• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

순대~>ㅁ<

• - 첨부파일 : 20080809_DSC_0348.jpg (158.9K) - 다운로드

본문

이번에 여행가서 먹은 이북순대입니다.

오징어순대보다 저 이북순대가 훠~~~~얼씬 맛있엇던 것 같아요..ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

쭌이님의 댓글

와.. 저 야채봐..
너무 맛나겠다 ㅜ.ㅜ

쁠랙님의 댓글

헐..............
전순대는 그냥 애들 학교앞에서 파는
불량 순대랑 떡볶이가 최고라는 선입견이.........................ㅎㅎ

ⓧartU님의 댓글

오징어순대는 몇개 먹음 느끼해서;;; ㅎㅎ

역시 오리지널 순대가 짱이에요

김소연님의 댓글

오옷... 순대~~~~~~
이북순대랑.. 아바이순대랑 같은 건가.... 훕.. 맛나보여요~

문옥순님의 댓글

순대가 알차네요.. 전 병천순대도 맛있던데..

유츠프라카치아님의 댓글

ⓧartU님 말에 동감요.
그래도 전 순대  먹으러 가면 간만 먹어요
전생에 구미호 였나봐용............ㅋㅋㅋ

꼬맹이의하루님의 댓글

울 엄니가 잘하는 오징어 순대군요
맛나 보입니다

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

울엄니는 오징어순대도 못하고! 흥~

임윤택님의 댓글

오징어만 통으로 구워도 맛난데...
잔뜩 집어넣으니 더욱 맛나보입니다. ^^

엄영선님의 댓글

윽.. 맛있겠당.. 배고픈데 완전 염장이예욧!! ^^

민주님의 댓글

언제나 오징어 순대 먹어보려나.. 진짜 맛있겠어요

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

이북 순대는 아부지따라 여러번 묵어봤든뎀..

정말 일반 순대와 맛이 다르다눈..

쩝...

ⓧ짬짬님의 댓글

아호~~~ 안되겄당....

난중에 병천순대랑 순대국 찍어서 올려야쥐..... 아우..... 침넘어간다.... -_-ㅋ

누리미르님의 댓글

오징어 순대는 아직 못먹어봐서....저순대 맛나겠어요~~~

이영주님의 댓글

저는 순대는 그저 싸구려 포장마차표가 젤 입맛에 맛는다는...ㅋㅋ 그래도 사진에 있는건 매우 알차보이긴하네요!

전체 1,659 건 - 19 페이지