• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

빵만들기

• - 첨부파일 : IMG_2366.jpg (410.8K) - 다운로드

본문

친구랑 요리책 보면서 열쉬미 만들어 봤어요
맘이 급해서 다 식기도 전에 자르느라 모냥이 많이 망가졌지만..
어째뜬 맛은 좋았어요...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 37,460
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

박정환님의 댓글

비스코티 맛있ㅉㅛ^^..에스프레소와..함ㄲ...

쩡쓰♥님의 댓글

맛나게 생겼어요~~~~~
정말 에스프레소와 함ㄲㅔ먹음 짱이겠어요!!

엄두용님의 댓글

이거 이거 언제 먹을수 있을까나??

박정환님의 댓글

빵자를때에..않부서지게 하시고싶으시면요^^.. 굽는 단계에서..중간에 꺼내셔가지구용^^>. 버터 녹인걸..약간 위에 붓으로 발라주시면은..나중에 다굽고 자를때 잘않부서진답니다6^>6

김소연님의 댓글

우웃.. 언니!! 드뎌 성공!!
멋져요~~ 담에 나도 맹글어줘요~

ⓧAll忍님의 댓글

멋진데요. 커피한잔과 곁들이면..
회의 끝나면 바로 편의점이라도 ^^

쁠랙님의 댓글

커피는 맥X............
아이스 커피는 정말루 맥X이 맛나요~~~~~~~~~

쭌이님의 댓글

빵은 역쉬.. 냉수와 함께..
맛나 보여요. 헐..

김소연님의 댓글

빵은 우유와 함께~~
우유에 찍어먹음 올매나 맛나다구요.. ㅎㅎㅎ

♥님의 댓글

와.. ㅠㅠ 완전맛있겠어요!!! ㅠㅠ

딸기푸딩님의 댓글

점심 시켜났는데....
아~ 배고파... 이 빵이 사람 잡네.. ㅋㅋㅋ
아 맛나겠다..

여백님의 댓글

아니 이런
품격놓은 주방기구들이 있었다뉘

0,.0"

석가믿는요괴님의 댓글

저는 그냥 사 먹겠습니다~~~ㅋ

빵돌이♥님의 댓글

헉..ㅠㅠ 빵이라면 저도일가견!!홧팅

연지곤지님의 댓글

화우 지대론데요....

김태호님의 댓글

아....저도 하나만 주시면........ㅠㅠ

ⓧartU님의 댓글

쿠키에다가 커피한잔 마시고 싶네요

솜씨도 좋으셔라

꼬맹이의하루님의 댓글

빵보니까 배고파요.....먹고잡다
전 저번에 후라이팬으로 피자 맹글다 실패
울 신랑 다시는 만들지 말래요....ㅋㅋㅋㅋ

구름님의 댓글

오~저두 먹고싶어요..
저도 요즈음 빵만드는거 너무 배우고 시퍼요..

개구리님의 댓글

아~~ 전 언제나 만들 수 있을까요..
오븐 사용방법도 모르는지라~~~ ㅠㅠ

lim.hj님의 댓글

맛나보여.... 먹고싶다.......

미르미르님의 댓글

와~~
땅콩빵인가요??
먹어보고 싶어요
너무 고소할거 같아요
ㅋㅋ

연지곤지님의 댓글

오븐에 빵 몇번궜다가 계란만 버린 사람입니다.
이젠 겁나서 못하겠어요..

전체 1,659 건 - 19 페이지