• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

망해간다는(?)

• - 첨부파일 : _MG_9454.jpg (360.4K) - 다운로드

본문

베니건스 폭립

갈비랑 조금 다르다네요 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 91,716
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

Xeon-theBrick님의 댓글

부도랬나요 파산이랬나요 ; ㅅ; 베니건스 지못미...

ⓧAll忍님의 댓글

부천에서 한번박에 안가봤는데..
우리나라 대기업쪽에서 인수하면 좋을듯도....
기업이미지라든가..아깝다는 생각이!!

쁠랙님의 댓글

뭐 아직 한번두 안가봤기에........................ㅡ.ㅡ
촌동네엔 베니건스 없어요.........ㅡ.ㅡ

아리님의 댓글

여기도.......  베니건스?는 못본듯;;;하네요;;;;;;

jEdo님의 댓글

현지에선 거의 망했거나 싸구려 브랜드인데 국내에서 자알 나가는 몇몇 미국 브랜드가 있다고... 현지발 소식.
나름 살아남는 방법이 있으니 잘 버티는 거겠죠.

ⓧ짬짬님의 댓글

원조가 망해서 그 밑에 있던 애덜이 인수하는 경우가 많지요.
울나라처럼 본사가 망하면 현지공장도 망하는 그런 경영체제가 오히려 문제지요.
일본의 세븐일레븐이 대표적인 사례였구요.

암튼 울나라 대기업들두 반성하구 제대로 경영을 해줬으면 합니다.... -_-ㅋ

쭌이님의 댓글

저희 나라 베니건스는 상관없어요^0^
미국 자국의 베니건스만 파산신청한 거구요
그 외 국가는 다른 자회사에서 영업 계속 한다던데요..

ⓧartU님의 댓글

베니건스 요즘 많이 사라지긴 했죠

해물스파게뤼 맛있었는데

요즘은 편의점에서 베니건스에서 나온 치킨샐러드를 팔더군요
어제 먹어봤는데 치킨이 좀 그런거 빼곤 맛있던데요

연지곤지님의 댓글

울동네는 베니건서 음슈  ㅠㅠ~

꼬맹이의하루님의 댓글

우리동네도 없어유~~~~ㅋㅋㅋ

민주님의 댓글

그런가요; 그래서 그런지 곁들여진 크림도 힘이 없어 보이네요;;

개구리님의 댓글

아주 오래전에 가봐서 맛이 잘 기억 안나네요...ㅋㅋ
그래도 나름 괜찮았던것 같은데~~

연지곤지님의 댓글

여긴 베니건스도 없어요..ㅎㅎ

전체 1,659 건 - 19 페이지