• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

outback steak house

• - 첨부파일 : 20080729_DSC_0173.jpg (153.7K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 20080729_DSC_0175.jpg (135.6K) - 다운로드

본문

어제 아는동생이랑 갔었습니다.

먼데서 온 친구라서 비싸지만 제가 밥을 샀다능..ㅠ.ㅠ

덕분에 전 당분간 거지신세로 살게생겼군요..

그래도 강릉에 사는 애라서 이런데 한번 와보고싶다고 해서 소원성취해주니 기분은 좋아요..ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

자몽에이든가?

아... 스테이크... 츄릅~

ⓧAll忍님의 댓글

얼리님..실수하신듯..
강릉 케먹에서 찾아갈 강릉분들 많은데. 우짜실라고 ^^

쁠랙님의 댓글

짱 시스터즈를 보내 드릴까요?
(부록도 같이 보내 드릴수 있는데................^^)

유츠프라카치아님의 댓글

그 동생분은 좋으셨겠어요.......^^
이케 만난거 사주는 오빠가 계셔서요.
그런 사이신거죠?..............ㅂㄲㅂㄲ
이러시다 강릉 사시는 케먹분들
단체 관광도 고려해보실듯 한데요..............ㅋㅋㅋ

쭌이님의 댓글

스테키 먹어본지가 언젠지..
맛나겠다 ....흑..

♥님의 댓글

아싸~

저 도 강릉! -0-

먹고싶다하믄 사주시나요?ㅋㅋㅋ

언제가 좋으시겟어요~~~??ㅋㅋ

아랑님의 댓글

저 두툼한 고기 집어들고 그냥 우적우적 씹고만 싶네효..........

EarlyAdopter☆님의 댓글

붕어빵//수박에이드에요 ㅎㅎ

헐..남자앤데...-_-..다덜 무슨 생각을 하시는건지..;;;

ⓧartU님의 댓글

수박에이드도 있었군 ㅎㅎ

여기 분위기가 아웃백같은데

뽀뽀곰도리★님의 댓글

저 강릉요..
곧 갈께요
저도 저거 사주세요
(부록도 데리고감)

연지곤지님의 댓글

휴가철이면 누구든지 다 너덜너덜~~ ㅎㅎㅎ

lim.hj님의 댓글

금방 튀긴 프렌치프라이랑 먹고싶다