• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

드디어공개...

• - 첨부파일 : dddddddddd.jpg (465.5K) - 다운로드

본문

드디어 빵동 카페 공개!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,886
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 36

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

오... 여긴 완전 파라다이스...

elf-oo-님의 댓글

와...맛있겠다...여기 어디에요? 진짜 가고 싶어요~~

쁠랙님의 댓글

맛나겠따.................
요기 주소가 오째 되나요?

아리님의 댓글

와~ 맛나겠따~~~ 꿀꺽;;;
갑자기 배가 고파와지네요........
분위기가 은은하뉘....좋아보이는데요~ ^^*

청아님의 댓글

와~~~ ^^ 위치 알려주세요^^

ⓧ내숭님의 댓글

분위기 잡으러 한번 가야겠는뎅~~ㅋㅋ

빵돌이♥님의 댓글

경희대랑 외대사이에잇써염

경희대후문 노엘 카페라구하면 다아라염 ㅎㅎㅎ

외대역에서 2번 마을버스타면...외대정문쪽가는길에서 내려주면은요 언넝

패기 쭈욱~~~경희대후문쪽으로올라오시면..홍쓰형네 옆집

노엘 카페이써염 ㅎㅎㅎ 오실떄..오신다구~~~신호좀?ㅎㅎ

ohnglim님의 댓글

우아... 분위기 좋으네요.^^
가까운데면 애들델꼬 한번 가고 싶은디..
넘 머네욤...ㅜ.ㅜ

그너저나 궁금한거... 홍쓰님네는 옆집에서 뭐한데욤? 궁금~궁금~ ^^;;

홍쓰(남)님의 댓글

슈는어디갔닝???ㅋㅋ
샌드위치는??
우리가게도좀같이나오게 찍지...ㅋㅋㅋ
저일하는댄... 음... 복사 인쇄 출력 제본??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

쁠랙님의 댓글

역쉬~~~~~~~
울 촌동네 하고는 거리가 먼~~~~~~~~~~~~

남의나라 이야기라는..................ㅡ.ㅡ

하양이님의 댓글

배고픈데 맛있겠다....

robb님의 댓글

울 회사랑 가까네요...
카페 느므느므 멋지네요...
빵돌이~님..일케 외치면 될까요?
ㅋㅋㅋ

푸르매♧님의 댓글

슈크림을 입에 한가득 베어물때의 그 행복함이란~^^

푸르매♧님의 댓글

울집 근처 피자집과 동일 인테리언데요 ㅋㅋ

딸기공주님의 댓글

여기 넘넘 가보고싶당.. 위치가 정확히 어디인지...

김소연님의 댓글

치즈케잌~~ 그리고 쿠키... 먹고시퍼요~~

ⓧ카키색날개(암컷)님의 댓글

좋아하는것들이...한가득이네요 ;ㅂ;
짭짭

elf-oo-님의 댓글

진짜 가두 되나여? 진짜 가면 서비스 있나여? ^^
일산인데...멀리서 가는거잖아요~~ㅋㅋ

ⓧAll忍님의 댓글

저안이 천국이로군요.
사진만 봐도 위장이 반응을 보이네요

영걸전님의 댓글

카페분위기도 좋고
정말로 분위기가 좋네요~

늘처음처럼님의 댓글

아!!!
치즈케익..... 쩝,,,
미치겠군요,,
이 먼곳에서 우찌 가리요....
참고로 여긴 경북 하고도 구미...
맛나겠따,, 치즈케익....

윤수인님의 댓글

와 맛있겟다.. 정말 멀긴 머네요.. 눈으로 먹고 갑니다..

빵돌이♥님의 댓글

와우~ 눈으로 먹고가셧써염?어쩐지............

가게에 물건이 하나씩업써진다해써 ㅠ_ㅠ 이정도 유머 ? 퍽퍽!!

미안요 ㅋㅋ

구운딸기님의 댓글

윤기나는 크로아상에 저 큰빵 숭덩숭덩 썰어서
버터바르고 아메리카노 큰 컵으로 같이~~~~
머 배고프다는 그런 말이네요^^
조각케익도 땡기고....아 가고싶네요

GoM님의 댓글

오....조각케키...+ㅂ+
나는 커피~아메리카노로~주시옹~~~
조만간 급습할껴~!!!!

ⓧartU님의 댓글

경희대 좀 멀긴한데...
파전먹으러 갈때 한번 가봐야겠다ㅎㅎ

카페 분위기도 좋고
문제는 커피맛인데....

가면 서비스로 슈크림볼 주나요? ㅎ

샘물님의 댓글

오왕... 멋지네염..
에어컨만 잘 나온다면 완벽하겠어요~ㅋㅋ

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

나 이거 오늘 봤다눈..^^

아.. 그만 두기 전에 함 놀러 가야되는데..^^

문옥순님의 댓글

가게도 예쁘고 빵도 맛있어 보여요^^ 전 그닥 빵을 좋아하진 않지만 왠지 커피 한잔에 갓 구운 빵을 먹어보고 싶네요..

overer님의 댓글

진정 모니터로 들어가고 싶네요!!! 먹고싶당 ㅠ,.ㅠ~~

쭌이님의 댓글

가끔 빵이 완존 땡길때가 있는데
속은 개운치 않아도 하나 먹어 보고 싶네요^^

꼬맹이의하루님의 댓글

엄마야~~~~~빵이 빵이 엄청 많아요.....
먹고싶은거 천지~~~~~~~저기에 계신분 좋겠다

유츠프라카치아님의 댓글

빵위에 흘러내리는 저 윤기하며
입안에 들어가면 사르륵 녹아 내릴듯한 케익과 파이~~~원츄네요........^^
' 꼭 먹고 싶습니다'........ㅋㅋㅋ

민트블루님의 댓글

빵도 맛나보이고..가게도 넘 이쁘네요..

연지곤지님의 댓글

고급스럽네용/ 갑자기 빵먹구싶다..

이영주님의 댓글

와우!부럽다아~~~

전체 1,659 건 - 19 페이지