• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

가을소풍용 도시락~

• - 첨부파일 : 도시락.jpg (132.8K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 에고.jpg (147.3K) - 다운로드

본문

계획없이 오빠랑 무작정 도시락싸들고 하늘공원에 갔어요!!!ㅋㅋ

김밥은 너무 시간이 걸려 샌드위치랑 햄버거를 만들었는데...결론은 김밥보다 시간과 손이 더 많이 간다는거..

어우..사진 속 저 샌드위치는...4명이서 먹어도 충분했을 양!!!하지만 우리둘은 저걸 싹 먹어치웠지요!!!..ㅋㅋ

하늘공원은 지금 억세풀과 코스모스가 만발이예요~하지만..볼거라고는 진짜 억세풀과 코스모스뿐....;;;ㅋㅋ

오히려 노을공원(?)이 잔디밭이 넓어서 돗자리펴고 쉬기 좋아요~!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 28

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.10.05 10:49

맛나겠다~~나도 죠!!

새가난다님의 댓글

헐 저걸 다먹음?? ㅋㅋㅋ

많다..

고기가 먼고기임?

날으는곰대지님의 댓글

앗!!!앵란님 저도 그 축제 포스터 봤어요!!!ㅋㅋㅋ축제가 평일이라 게으른 저는 가기 어려울듯!!!ㅋㅋ

우엉언니는 다음에 같이 소풍가요!!!김밥은 내가 싸겠음!!후훗!!!

난다님...저거3번에 나눠서 먹었지요~ㅋㅋ고기는 그냥 너비아니포장된거 구운거임!!!

내숭님의 댓글

저 두꺼운 샌드위치를 먹으려면...

음... 입이 좀 커야겠는걸~~ ㅋㅋㅋ

맛나보이는 샌드위치임~ 나도 하나~~~ ^^

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

저정도 만들라면 돈 많이들었겠음

날으는곰대지님의 댓글

아니예요~~돈은 별로 안들었음!!!사서 먹으면 더 싸긴한데..워낙 양이 많아서 만들어 먹는게 더 저렴하지요~ㅋㅋㅋ

동네에 시장이 있어서 재료는 싸게싸게!!!

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.10.05 11:37

그람 어서 날부터 잡아야겠근~

소풍갈라믄~눈누난나~

날으는곰대지님의 댓글

내가 도시락싸고..언니는 샌드위치 유부초밥 싸오기!!!ㅋㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

나도 따라가서 나는 그냥먹기

날으는곰대지님의 댓글

난다님께는 김밥 꼭지..도 안줄꺼임!!!후훗..

앗!!!음료수와 후식을 가지고 오세요!!( + ㉬ + )/그람 김밥을 드릴꺼임!!!

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.10.05 13:13

응??

샌드위치랑 유부초밥이라니!!

안되~~난 그냥 음료수만 준비하겠음...

날으는곰대지님의 댓글

핫...기런게 어디있음!!!기람 난 김밥을 몇줄을 싸야 하는건가!!!

유츠프라카치아님의 댓글

사진 나만 안보이는 것임~~~ㅡ.ㅡ

하늬바람님의 댓글

맛잇는 햄버거와 하늘공원.... 좋네요~~ ^^

방구림님의 댓글

엑박임!! 엑박!!

날으는곰대지님의 댓글

에잉~왜 엑박이야!!다들 잘 보는데!!!!ㅋㅋㅋㅋ

하늬님~시간나시면 산책(?)삼아가보세요~굉장히 좋아요~!!

준성/원똘님의 댓글

저두 않보여유~~~~~  보고시퍼유~~~~~  ㅠ_ㅠ

ㅡ0ㅡ님의 댓글

나도 울 오라방이랑 도시락싸서 소풍가야겠다! 이히히

쩡쓰♥님의 댓글

임신해서 하늘공원을!!
아 내가 전에 글 남긴거 있는데

절대 가지말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다리 안부러졌슈??

날으는곰대지님의 댓글

저희가 워낙 걷는걸 좋아해서 괜찮았어요~ㅋㅋ

근데...순환버스가 있더군요..( = ㉩ = )ㆀ걷는거 귀찮으시면 순환버스를 이용하면 좋을듯!!!!

라떼동님의 댓글

엥.. 저도 액박임 ㅣ ㅡ.ㅡ~

ohnglim님의 댓글

정성들인 도시락 사진이 넘 쪼꼬매요...^^;;
하늘공원... 그늘 없고 넘 더워서 힘들던데~
노을공원은 어디래요? ^^

날으는곰대지님의 댓글

노을공원이.....하늘공원 옆이긴한데....뭐라 설명을 드려야 할지...;;

심리학박사님의 댓글

아~ 나두 도시락싸서 소풍가구싶다~~~~

dorocy님의 댓글

맛있겠어요~~~
점심먹꼬 왔는데두 츄루릅~

행복님의 댓글

가을 소풍가고 싶네요 도시락싸서 ㅜㅜ

안진희님의 댓글

가을소풍!~ 남친이랑 ~ 우우~ 넘 부럽네용~~~

전체 1,659 건 - 11 페이지