• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

중식코스중 일부~

• - 첨부파일 : IMG_8729.JPG (232.3K) - 다운로드

본문

요즘 중식에는 연어도 나오나봄돠~
-,.-"a

여툰 얻어먹은거~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 343,364
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

EarlyAdopter☆님의 댓글

여백님은 얻어드셔도 비싼것만..ㅠㅠ

쁠랙님의 댓글

어우~~~
저두 저런거 좀 얻어먹어봤으면.......ㅡ.ㅡ

yesmac님의 댓글

중식에서도 물고기가 나오다니...
갑자기 저놈을 짬뽕국물에 넣어 먹음 어떻까
하는 생각을 해봅니다.^6^

딸기공주님의 댓글

맛있겠습니다...
제가 제일 좋아라하는 연어인데... ㅠ.ㅠ

그까이꺼대충(여짜)님의 댓글

얻어묵을 수 있는 좋은 친구를 두셨군혀^^
부럽습니다^^

최민경님의 댓글

연어 완전 좋아하는데ㅠㅠ
좀 느끼할 수도 있지만 그 특유의 향이~ 음~~~ 먹고싶다ㅠㅠ

석가믿는요괴님의 댓글

한방에 먹는 거네요~~~한입거리~~

푸르매♧님의 댓글

샘물님의 댓글

코스 전체를 보고파요~ㅋㅋ

artU님의 댓글

그나저나 렌즈가 죽이네요 ㅎㅎ

꼬동이님의 댓글

와~~맛있어 보인당.~~
점심에 연어라니~~부럽부럽~

꼬맹이의하루님의 댓글

인연님의 댓글