• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

무쌈

• - 첨부파일 : IMG_9684.jpg (342.4K) - 다운로드

본문

꽃이 피었어요.
식탁에 꽃이 피었어요.

친구의 생일날 다른 친구가 만들어온 요리인데
이름이 무쌈이라고 하던가????

정성이 들어가 있어 더 맛났답니다.

겨자소스 향 나는 꽃이 피었습니다.^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 71,736
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 29

보노보노님의 댓글

새콤.. 와~~맛있겠어요
입맛돌겠네..ㅎㅎ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

정말 여성스런 분이신가봐요
정갈하다~
침흘러요~

샘물님의 댓글

와... 정성이 여기까지 느껴집니다.
사진도 정말 잘 찍으셨네요~

해보는고야~님의 댓글

와~ 넘 맛있겠어요..어떻게 만드는거지?
나도 해보고 싶어요..ㅋㅋㅋ

소주에감자탕님의 댓글

어우... 드에코레이션에서 맛이 살랑~느껴집니다!
알흠다워요~

표도리님의 댓글

침이 꿀꺽 넘어가네
음식 자체가 틀리지만..내 볼품없는 떡볶이가 생각이 나네요..
음....오늘 또 사다 해먹어볼까나..저녁이 또 늦어지겠다..

그까이꺼대충님의 댓글

우옷! 이쁜 무쌈이네염^^
나도 함 만들어 먹어봐야징....
어른들께도 좋은 음식 같아요

산이슬님의 댓글

맛깔스럽게 잘 만들었네요.
물론 맛도 일품이겠죠??

요리 잘하는 사람 다 부러워요~~~

ohnglim님의 댓글

생일맞은 친구분 얼마나 좋으셨을까..^^
우웅.. 상큼하니 정말 맛나겠어요..^^

오른손님의 댓글

화나네 너무 맛있겠다

여백님의 댓글

오늘도 술먹어야되겠네..
0,.-

꼴깍 꼴깍~

석가믿는요괴님의 댓글

와~~~친구 생일에 저런 걸 맹글어 줘요? 와~~진짜 돈독한 친구들이네요~~~제 친구들은 팬티 한 장 딱~~던져 주고 그 담부터는 걍 죽을 때까지 술만 먹어요~~물론 저도 친구들한테 그러지만요~~ㅋㅋㅋ생일 한 번 하면 가계가 흔들린다는~~ㅋ

기분좋은하루님의 댓글

사진으로만으로 충분히 배부릅니다.

♡.H.♡님의 댓글

맛있겠당..음냠냠..배고파..ㅠ,.ㅠ
사진 보공..배고파서리..
또 군만두 구워왔어욤..
이 시간에..헐..
그래두 맛있넹..ㅎㅎㅎ

EarlyAdopter☆님의 댓글

어쩜 이리 아름다운지..@@;;

맛있는애플*^^*님의 댓글

저 너무 좋아해요.  손님 초대할때 꼭 하던건데 손이 너무 많이 가지요.
아잉~ 배고파

토마토님의 댓글

아 상큼~ 맛있었겠네용~ /윽!!!!!

귀여워잉~님의 댓글

음~~생긴것도 예쁘고 맛있을것 같아요~~

쩡쓰♥님의 댓글

으미 맛나겠당
저도 집뜰이할때 해봐야겠어염 ^^*

일시적님의 댓글

먹기는 좋은데 손이 은근 많이 가는 음식인데 친구분 정성이네요..
정성만큼이나 맛있어보이네요..

혜원맘님의 댓글

친구 멋지네용~~
넘 이뻐요~~

아치D.님의 댓글

아삭아삭~새콤달콤~
야~~ 맛있겠다....기막힌 조화네요.....^^

대략...님의 댓글

저거 입안에서 씹히고 중간에 저 미역줄기 같은게 마지막까지
씹는맛을.....크억~~~
예전에 생일상에 올라오던 그것...간단하게 데친 오징어랑 게맛살만
저렇게 해서 초장에 찍어도 맛나요~

sunny님의 댓글

해먹어 보고 싶네여...깔끔하고 정갈하다....

floydia님의 댓글

어머~ :) 정성이 잔뜩 들어있는 맛난 음식이예요

배코닷콩님의 댓글

정갈하니 이쁘게 잘만들었네요 ㅎㅎ

youngss님의 댓글

사진이 진짜 맛나보여요 컬러가 ㅋㅋ 맛있겠다

우정의여흥님의 댓글

와 사진 진짜 잘찍으셨네요
정말 맛있겟어요

이영주님의 댓글

눈으로만 봐도 즐겁네요. 알록달록 너무 예쁩니다

전체 8 건 - 1 페이지