• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

야밤에 막걸리 한잔이요~~ ^^

• - 첨부파일 : 2.jpg (462.9K) - 다운로드

본문

또다시 계란 7개 풀어서 왕계란말이 만들어 먹었네욤..^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 32

ohnglim님의 댓글

콩막걸리라고 누가 줘서 먹긴 했는데 그냥 막걸리만 못하네요...
먹다가 기냥 소주마셨다눈...ㅡ.ㅡ;;

석가믿는요괴님의 댓글

와~~~야식으로 먹기엔 너무 진수성찬입니다~~~ㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.04.16 09:11

헉.7개면.후라이팬도엄청커야되겠어요.저도왕계란말이하고싶은데

할때마다.실패한다는..ㅎ

삼덕님의 댓글

헉 달걀말이 ^^. 술안주로 제일 좋아하는...

아치D.님의 댓글

음~~너무 맛있어 보이는데요~ㅋ
왕계란말이 해먹어야겠네요~

wind_Q님의 댓글

김치가 제일 맛있어 보이네요~~^^

ⓧ내숭님의 댓글

달걀말이 하게 되면 완전 엉망되던데... 넘 이쁘게 말아놓으셨네요~ ^^

맛나보이네요~~ 츄릅~

비츠님의 댓글

와우~ 정말 맛나겠어요 후후
역시 비가 오던날은 부치고 튀겨야 ㄱㄱ ㅑ  ~
침샘 넘처용~

ⓧ아코양님의 댓글

ohnglim님, 저도 막걸리랑 왕계란 말이 좋아하는데,ㅎㅎㅎ 완전 부럽습니다+A+

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

어쩜... 계란은... 제 말은 죽어라고 안들어요 ㅡㅡ;;

저 아이들은 참 얌전하군요

이선영님의 댓글

밤에 먹을수 있는 행복은 아무나 못가진다믄서.....

영걸전님의 댓글

와 저것을 보니까 갑자기 배가 고파지네요~ㅎㅎ

혜윰나래연님의 댓글

계란말이가 맛나보여요~ 제가 하면 왜 저렇게 안되는지..

지은ミ^㉧^ミ님의 댓글

준성님의 댓글

알타리김치인가요?? 우아~~~ 침 쥘쥘~  저거 찬물에 밥말아서 한입넣고
손으로 알타리김치 하나 집어서 우적우적~!!!!
꺄아아아~~~~~~!!!!!

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

어맛~ 이쁜 계란말이 군혀~
알맞게 익은 알타리와 먹으면 정말 맛나겠네요
퐌타스틱한 궁합이네여~~~~~~~~~~~~~~~~~~

파란펭귄님의 댓글

밤에 먹을 수 있다는 것 자체가 부럽네요..쥬르릅

쭌이님의 댓글

시원한 알타리김치가 땡깁니다.
개운하겠어요..

아리님의 댓글

>0< 쩝쩝....계란말이~~~~~ ㅡqㅡ 쥘쥘;;;;;; 꼬르륵;;;

행복님의 댓글

침이 그냥 넘어가네요...
난 계란말이가 저렇게 안되던데...
넘 잘하시는거 같아요..

artU님의 댓글

검은콩 막걸리 *0*
고소할꺼 같군요

쩡쓰♥님의 댓글

역시 제대루에요 언니 우리부부 초대해줘요~~
다만 1박 2일로 ㅋㅋ 머니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

1박2일...ㅋㅋㅋ
진짜루 날잡아서 함 봐야겠네요.
근데 그집부부 맞이하려면 소주를 박스로 사다놔야 하나...ㅋㅋㅋ

민주님의 댓글

계란말이 넘 좋아하는데ㅠㅠ 사진으로만 보려니 왠지 눈물나려해요

김용일님의 댓글

와 넘 맛나겠다..정말 해봐야겠다

아랑님의 댓글

김말이 진짜 환상이다..0ㅁ0

우주별♡님의 댓글

나도 맹글어 먹어야지 ㅋㅋ

때정이님의 댓글

와우~~~정말맛있겠당~
오늘을 정말 막걸리 땡기는데요

애인♥님의 댓글

막걸리에는 계란말이가 짱인가봐여~~~
완전 맛나보이네여~~ㅋ

Han님의 댓글

계란말이 무쟈게 좋아라하는데~~  색깔이 이쁘네요^^

sleep님의 댓글

계란말이 너무 예쁘게 잘 만드셨네요! 부러워요~~

무언의언어님의 댓글

대낮인데도..몹시땡깁니다..

전체 66 건 - 1 페이지