• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

계곡에서~^^

• - 첨부파일 : 1.jpg (868.0K) - 다운로드

본문

이맛이지요.^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

ohnglim님의 댓글

술은 처음처럼.. 잔은 산...  울부부 좋아하는 술은 참이슬...ㅋㅋ

여백님의 댓글

나도 참이슬~
^,.^"

쁠랙님의 댓글

처움처럼 광고대행 나오신듯..........ㅎㅎ
술은 못 마시지만.................
엄청 x 2  시원해 보입니다............

EarlyAdopter☆님의 댓글

이야..셔터스피드가 조금만 더 빨랐으면 더 생생했을 것 같은 사진이에요..@@;;

문옥순님의 댓글

어제 먹은 소주가 갑자기 쏠리는 듯^^

영걸전님의 댓글

저는 처음처럼 별루요
참이슬~

쩡쓰♥님의 댓글

광고사진 같어요~~

저도 처음처럼입니당 ~~~~~~~~~~~

유츠프라카치아님의 댓글

처음처럼은 여자분들이 선호하시는 쇠주잖아요.
가끔 마시지만 확실히 쇠주는 참이죠..........ㅋㅋㅋ

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

참! ㅋㅋㅋ

그렇습니다... 우리는 참이슬아니고

그냥 참이지요... 아스파라긴첨가 참~

ⓧartU님의 댓글

사진 굿입니다요~

담에는 꼭 참으로...^^

때정이님의 댓글

어쩜 그리 사진을 시원하게도 찍으셨는지...
지난주에 함허동천에 다녀왔는데...사람이 많아선지 물이 맑지가않았는데
좋은곳에 다녀오셨나봐요~

꼬맹이의하루님의 댓글

소주는 처음처럼 소주잔은 산~~~~~
정말 시원할거 같아요

하늘공주님의 댓글

사진 정말 멋있는데요
캬~~ 땡기네

함허동천.. 요즘 안가봐서 몰랐는데 사람들이 점점 많아져서 그런가봐요.
전 강원도 산골짜기로 다녀왔어요.^^

초호화괴물님의 댓글

사진 정말  깨끗하네요...
정말 광고 사진 같아요...

산자에 처음처럼을..ㅋㅋㅋ

재밌네욤...ㅋㅋ

저두 처음처럼 강추요... 전에는 참이슬 이었는데..

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

처음처럼은 흔들어 줘야하는뎀..

이효리처럼~

캬악~

구름님의 댓글

시원하게 한잔 쭈욱~~ㅋㅋㅋ
오늘 같은 날씨엔 파전에 동동주도 좋은데요..ㅋㅋ

ⓧAll忍님의 댓글

ㅎ 저 레벨 울회사에서 찍는데... 이렇게보니 신선합니다.

전 강원도라...제 체질엔 산!~

개구리님의 댓글

캬~~~ 전 아직 휴가도 못갔는데...ㅠㅠ

이병직님의 댓글

ㅋ ㅑ ~~~~~~~~~~~~~~~~

아이야당님의 댓글

확 땡기네요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

연지곤지님의 댓글

사진 예술이네요...

전체 66 건 - 1 페이지