• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

벡스코 런던 카니발에서 간식꺼리..^-------^

• - 첨부파일 : dd.jpg (273.7K) - 다운로드

본문

"떡볶이 1인분 주세욤.."

잠시후..

이렇게 나왔당..

떡이 하트모양이넹..^^

아이들이 참좋아하겠단 생각이..

그리고 나두 아직 어린가보당..

보기에도 좋으니 먹기에도 좋고 기분도 좋아진다..^-------^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 30,189
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 28

나티님의 댓글

헉!! 갑자기 배고 파 졌어요 ^<>^;
근데 하트떡이라 ㅋㅋ 먹어 보구 싶다~

쩡쓰♥님의 댓글

떡볶이 별로 안조아라 하는데
넘 맛있어 보여요~~ 하트 떡볶이 완전 땡기는데요~~

김용태님의 댓글

비엔나 소시지 넣어주는곳도 있더군요

쭌님의 댓글

넘 맛있어 보여요~ 오늘 저녁 굶었더니... 쩌~ㅂ

sm-moon님의 댓글

배고프다~ ㅡㅡ 쩝

L.J석호필님의 댓글

오호 맘에 드는데요~ 해먹어야겠다 으흐흐

ssun님의 댓글

떡볶이 무지 조아하는데...
먹구싶네요~~ㅠㅠ

피클님의 댓글

지난 설 연휴 내내  해 먹었던 떡볶이.....
또 먹고싶어지네요 ^^
특히 저 하트 떡볶리로 ..... ㅎ ㅎ ㅎ

고문식님의 댓글

하트 떡볶이 먹어보구 싶네요~~

이선애님의 댓글

하트 오뎅도 있었으면 좋겠당~~ㅋㅋ

구민정님의 댓글

하트모양 떡볶이 먹고 싶어랑 !!!
간식 좀 주세용

늘처음처럼님의 댓글

하트 떡복이 떡 마트에 팔더라구요...
낼 쉬는데 사서 해먹어봐야겠네,,,
맛나겠따..

이지영님의 댓글

넘 맛있게 보여요...
난 떡볶이 정말 좋아라하는데...
오늘 퇴근길에 떡볶이 먹으러 가야겠네....ㅎㅎ

딸기공주님의 댓글

떡볶이 맛나겠다...
런던카니발.. 나두 보고싶었었는데...
지금두 하는지...

비야사랑님의 댓글

와.. 하트떡볶이.. 보기만해도 군침이.. @ㅠ@

ukinon님의 댓글

하트떡은 첨 봤네요~ 아이디어 좋다~
우리 동네도 팔았음 좋겠다~

bbss100님의 댓글

모모님의 댓글

진짜 맛있겠네요...

이성미님의 댓글

괜히봤따ㅡ,.ㅡ
범일동 매운 떡볶이가 간절하네요ㅠㅠ

연화님의 댓글

먹으면서 재미있는 떡복이,,
오늘 떡볶이 먹어야 겠어요~~ㅎ

김상미님의 댓글

굿~! 아이디어.ㅋㅋㅋ

박민희님의 댓글

처니님의 댓글

하트떡볶이 먹고 싶어

보노보노님의 댓글

마트에 있어요.. [꼼꼬미떡볶이]라고...ㅋ
버섯모양 하트모양등.. 5가지던가?
먹는재미 보는재미..

연두두둥님의 댓글

하트떡볶이... 속에 치두두 들었나욤??? 그럼 더 나이스일텐데~ㅋㅋ

boanege님의 댓글

오홋~! 하트모양이 있었군요~!!

메경님의 댓글

나이들면서 젤 좋아지는 음식이 떡볶이라는....

산타걸님의 댓글

치즈떡뽁이도 맛있어요
거기에 치즈를 뿌리고 렌즈에 한바퀴 회전
얌얌 맛있는 치즈떡볶이

전체 20 건 - 1 페이지