• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[시스템] [X]Graphic accelerator

배포파일 : Graphiccelerator_1.2.2.dmg (1.2M)
다운로드횟수 : 448|최종수정일 : 2005-06-03 03:14:28
배포파일 : ATIccelerator_II_1.0.5a.dmg (365.2K)
다운로드횟수 : 397|최종수정일 : 2005-06-03 03:14:28

본문

안녕하세요.

이 프로그램은 그래픽 카드의 속도를 업해 주는 프로그램입니다. 오버 클럭을 해서 하는건데... 효과가 좋다고 합니다.

에포에서 보니 효과가 정말 좋은듯...

처음건 Nvidia도 지원합니다. 두번째건 ATI만 돼는듯..?

전 파북밖에 없어서 확인 불가... T.T
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 44,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 32

정민님의 댓글

파북에서는 안되는 건가요? 알북 867은 GeoForce 4MX 인가 그런데....
정녕 안되는 건가요?

학서니님의 댓글

저도 아쉽워요... 신형 파북 12"인데 않돼구요... 그런데... 예전 아이북 G3 500에서는 돼네여... 쩝... ATI라서 돼는듯... 속도 조금 좋아지네여...

그런데 Dvix이 돼는건 정말 좋네여... ㅋㅋㅋ 전엔 물결이 너무 심해서 않됐는데...

향기님의 댓글

향기 218.♡.79.4 2005.06.15 13:21

데스크탑에서는 안되나요?
저는G4 400인데 파일이 풀리지 않네요.

학서니님의 댓글

아마 9이신듯? 10버젼입니다...

김진설님의 댓글

어떻게 사용하는거지요??? 뭐가 나오긴하는데 rom이 어떻하라는 건지 알려주세요 ㅜ.ㅜ

김숙현님의 댓글

저도..어떻게 하는건지..잘모르겠네여...

hans님의 댓글

iMac 17인치인데 롬덤프가 안되네요.

김기영님의 댓글

좋은자료 감사합니다.^^

박동후님의 댓글

맥북에서도 잘돌아갈라나요?

길원장님의 댓글

어떻게 설치하나요?

안진우님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.
잘 쓸게요...

조용락님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

클릭큐님의 댓글

좋은 자료 감사합니다...

떡볶이님의 댓글

좋은 자료이네요~~

지기지우님의 댓글

한승식님의 댓글

깜장라이더님의 댓글

감사합니다. 잘쓰겠습니다.

삼킨눈물님의 댓글

복받을꺼삼.. 캄사합니다. 유용하게 쓰겠음당^^

winwin님의 댓글

감사합니다. 잘쓰겠습니다.

김민정님의 댓글

좋은생각님의 댓글

design이란님의 댓글

백경호님의 댓글

대영이님의 댓글

맥북은 안될까요?

박군님의 댓글

오우~ 이런것도 있었군요 유용하겠네요. 감사합니다.~~

cap404님의 댓글

감사합니다.^^^

러스님의 댓글

좋은자료 감사합니다. 잘쓸께요~

희ㅆㅣ님의 댓글

똑바로해라??님의 댓글

우와.. 그렇구나.. 잘보고 갑니다.
캄솨합니당.ㅇㅇ 꾸벅 ^^ ;  .

돌격조장님의 댓글

김민정님의 댓글

넘 감사합니다..^^v

김한영님의 댓글

잘 받아가요 수고하세용

전체 31 건 - 1 페이지
제목
미선이남푠 4,161 0 0 2010.03.04
미선이남푠 3,209 0 0 2010.03.04
미선이남푠 2,920 0 0 2009.03.19
학서니 3,185 0 0 2007.05.01
학서니 2,367 0 0 2006.03.24