• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[일반] [클래식]BeyondRedrawXT(EA).sit 쿼억잔상제거

2005.04.29 02:33 8,507 174 0 0
배포파일 : BeyondRedrawXT(EA).sit (58.0K)
다운로드횟수 : 1850|최종수정일 : 2005-04-29 02:33:20

본문

오에스 9는 상관없습니다,,
그냥 리드로우 보다 나을겁니다,,
^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 174

딸기사랑님의 댓글

어디에 넣어야 하나요

봄님의 댓글

이건 뭔가요?

향기님의 댓글

향기 218.♡.248.124 2005.04.30 00:32

쿼억 익스텐션에 넣으십시요..
단 클래식사용자만.....
화면의 잔상을 제거 해주는 겁니다,,

향기님의 댓글

향기 211.♡.8.25 2005.05.04 09:51

확실히 좋습니다. 텐 10.3.7에서  클래식모드로 Quark 쓸때 에로사항이 많았는데 이번 리드로우는 그래도 효과적입니다. 그런데 평가판이라는 말이 뜨는데 사용상 제한이 없는 버전입니까?

향기님의 댓글

향기 211.♡.199.102 2005.05.05 16:05

없는것으로 알고 있습니다..
비욘드테크에서 확실히 개발을 마친상태가 아니라서 그럴겁니다,,
그래서 평가판이라고 나올겁니다,,,,,,,,,,

미님의 댓글

좋은 유틸리티 감사합니다.
좋은 하루되시구요

가람가솔님의 댓글

확실히 좋네요. Redraw XT는 별로 효과가 없었는데
이것은 약간 느리긴 하지만 Redraw라는 이름이
남사스럽게 여겨지지는 않는군요.
이름 그대로 확실히 다시 그려(뿌려)줍니다.

향기님의 댓글

향기 211.♡.199.102 2005.05.27 19:23

확실히 다시뿌리는데 조금 시간이 걸리죠..
하지만 다른대안이 ~~~
조금 빠른기종 사용하면 그럭저럭 불편하지는 않더군요...
지금은 전부 M으로 해서 필요없어서 ^^

이승현님의 댓글

감사합니다.^^ 항상 좋은일만 있으세용

아이리스님의 댓글

감사합니다 이제 눈이 덜 피곤하겠네요 ^^;;

정미선님의 댓글

잘쓰겠습니다.^^

늘 그자리에 그렇게님의 댓글

감사합니다.
잘ㅆ겠습니다.
꾸벅~

유병주님의 댓글

스카이님의 댓글

아 왜 효과가 없지 ㅠㅠ

반짝반짝님의 댓글

레벨이낮아서 다운로드가 안되네요..ㅜㅜ

조형진님의 댓글

레벨이낮다고다운로드가안되다니..나원참...이래도되는겁니까?

최한웅님의 댓글

저도 받아야 하는데....레벨땜시....ㅜ.ㅜ

이원익님의 댓글

감사합니다 효과가 있었으면 하는 작은바램이 ,,,

이원익님의 댓글

좋은 자료 감사드립니다 바람꽃님께 한가지 궁금한게 있는데요 바람꽃님이 쓰시는 M이란건 또 뭔가요?^^ 다른분 아시는분 계시면 말씀 부탁드립니다 ^^

정병호님의 댓글

고맙습니다. ^&^

푸릇파랑님의 댓글

냉장고열던사이님의 댓글

니키석님의 댓글

레벨땜시 받지 못해요...잉 어떻게 하면 올릴 수 있을까요??...빨리 올릴려면 ....ㅜ.ㅜ 가르쳐 주세요...ㅜ.ㅜ

jjang ga님의 댓글

언제부터 레벨로서 다운받게했지......흐미

poo님의 댓글

좋은것 같은데...난 왜 레벨이 떨어진거야...이거원..

diginia님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

김광석님의 댓글

이종훈님의 댓글

좋은프로그램 감솨합니다.

홍박사님의 댓글

잘~~~ 쓰겠습니다. 평가판이라는 문구만 나오고 ~~ 쓰는데는 지장은 없네요 확실히 좋네요............ ㄱㅅㄱㅅ

pathos님의 댓글

감솨 합니다.~~

여우비님의 댓글

좋은자료 잘 쓰겠습니다

포스님의 댓글

김선미님의 댓글

김창수님의 댓글

여전히 잔상이 남는데...

jang님의 댓글

이제야 받아갑니다...

혜야~^^*님의 댓글

자료 감사합니다.

뽀오~!님의 댓글

어서 점수 올리고 받아야 겠어요~ 기대되네요.

반짝반짝님의 댓글

redrawclassic보다 나은 거 같습니다.
자료 감사합니다.

슈퍼마리오님의 댓글

좋은 자료 감사드립니다. 굄햇던게 해결 되엇네요, 감사

HOOKGASI님의 댓글

어떤 효과가 있는지 모르겠네요. 쿼크에서 페이지 넘어갈때 자연스럽게 넘어간다는건가요?

김현규님의 댓글

좋은 자료 감사합니다!

먼훗날다시는님의 댓글

design이란님의 댓글

항상 신세지는..... 감사합니다

이종훈님의 댓글

리스컴님의 댓글

김종원님의 댓글

유용한 자료 감사합니다^^

퐈이팅^^님의 댓글

깊은산중님의 댓글

감사합니다. 그동안 고민 해결입니다.^^

이관호님의 댓글

백영건님의 댓글

오른쪽 상단 화면 닫는 것 있잖아요. 그걸 한번 클릭해서 닫았다 열면 정상으로 보입니다.(그런 걸 리드로우라고 하나요?)

김진원님의 댓글

좋은자료 감사합니다. ^^

윈드보이님의 댓글

jinee님의 댓글

넘넘 감사드려여...^^

hoon님의 댓글

좋은자료 감사합니다...

유지연님의 댓글

이소담님의 댓글

좋은 자료 잘 받아갑니다!

이종훈님의 댓글

지워서 다시 받는다는......

박근우님의 댓글

지워져서 다시 받아요 ^^;;

임진아님의 댓글

sujeong님의 댓글

감사합니다. 답답했는데 여기에 해결책이~

황덕환님의 댓글

굿굿.. 예전에 클래식에서 쿼크 무진장 느렸었는데.. 이거때문이였군요..ㅎㅎ

파란호숫가님의 댓글

최인석님의 댓글

최인석님의 댓글

김주한님의 댓글

꽃돼지녹차님의 댓글

난왜 압축이 안풀릴까요? ㅠ ㅠ

꽃돼지녹차님의 댓글

압축만 풀면 파일이 깨지네요

이성욱님의 댓글

와~ 확실이 조아지네요^^ 강추!!!

SoGood님의 댓글

좋은자료 감사해요.잘쓰겠습니다.^^*

하늘이점프님의 댓글

음... 정말 감사합니다..
잘보고 갑니다.ㅎㅎㅋ

머리아픈디자이너님의 댓글

Tagi님의 댓글

감사합니다.

박정하님의 댓글

저두 맥 초보라 쿼ㄱ에 이런 옵션기능이 있을줄은.. =유용한 자료네요.. 하지만 벌점으로 받을수 없단는 아쉬움.. 빨리 점수 업해서 받아 가겠슴..ㅠㅠ

꿈지기님의 댓글

너무 너무 좋아요.... 뒤늦게 알았지만 얼마나 감사한지..
눈물이 나네요. 그동안 OS X쓰면서 Quark쓰기 힘들었는데 너무 좋아요.
써보니 확실히 좋아요. 4.1이나 3.3이나 둘다 감사합니다 꾸뻑

은빛여우님의 댓글

저도 레밸올리고 싶어용

향기님의 댓글

향기 118.♡.128.19 2008.08.18 11:02

감사합니다^^정말 잘되길빌며..

노른자님의 댓글

좋은 자료 감사드려요^^

노른자님의 댓글

사용해보니 Redraw- 보다 낫습니다.
화이트노이즈가 아예 없어지는 건 아니고, 생긴 걸 시간차로 없애주네요.
속도는 Redraw랑 비슷합니다.
좋은 자료 올려주신 바람꽃님께 다시한번 감사드립니다. ^^

맥사고파님의 댓글

이성채님의 댓글

필요했는데 정말 감사 드립니다! 잘 쓰겠습니다!

슈퍼대디님의 댓글

worimoduda님의 댓글

쿽에서 잔상때문에 고생이 많았는데 한 번 써봐야겠네요.
유용한 자료 너무 감사합니다.

은비아빠♬님의 댓글

밤비님의 댓글

감사히 쓰겠습니다.

주혜란님의 댓글

정말 감사합니다.

주탱이님의 댓글

빨리 써보고 싶어요~~감사합니다.

김정효님의 댓글

박근우님의 댓글

지우고 없어서 다시 받았습니다

양주호님의 댓글

좋은 자료 감사합니다. 잘 쓸께요~~

엠제이님의 댓글

좋은 자료군요.

DEMONCROW님의 댓글

bart님의 댓글

진짜진짜 감사요..ㅠㅠ
잔상땜시 미칠 뻔 했는데...
유용하게 사용하겠습니다

섭이님의 댓글

잘쓰겠습니다

포스님의 댓글

정영권님의 댓글

woosle님의 댓글

그녀^^*님의 댓글

감사합니다. 효과가 있었음 좋겠네요

그날이오면님의 댓글

잔상이라는게 자세히 뭔가요?

하람님의 댓글

봄비님의 댓글

정말 정말 감사합니다 잔상때문에 참고 쭉 사용했는데 이런게 있었군요
감사합니다^^

맥디자이너님의 댓글

고민많았는데 정말 감사합니다.^^

김승용님의 댓글

정말 잘 쓰겠습니다.

김승용님의 댓글

감사합니다. 잘 쓰겠습니다.

Anopy님의 댓글

이제 좀 살거 같습니다.. 고마워요~!!

sns님의 댓글

김종선님의 댓글

하얀노을님의 댓글

송원호님의 댓글

깜치님의 댓글

잘 쓰겠습니다... 고맙습니다.

cococo님의 댓글

와 잘쓰겠습니다 감사합니다

액박-_허걱님의 댓글

최윤정님의 댓글

강수임님의 댓글

DavidKoz님의 댓글

잘쓸께요 감사합니다.

바람언덕님의 댓글

찾던자료였는데 잘 쓰겠습니다

솔롱고스님의 댓글

초보라 난감한 상황이였는데. 좋은자료 감사합니다.~

김태준님의 댓글

김태준님의 댓글

ㅠ,ㅠ 레벨이 모질라 한번더~

김종선님의 댓글

김민정님의 댓글

wooya님의 댓글

didi님의 댓글

잔상이 조금이라도 없어지길 기대하며...감사합니다.

김한영님의 댓글

은빛바다님의 댓글

김정배님의 댓글

윤정길님의 댓글

깜찌기님의 댓글

감사합니다.^^ 잘쓸게요

박형록님의 댓글

정명철님의 댓글

심충식님의 댓글

황인섭님의 댓글

에비앙님의 댓글

진짜 찾고있었어요.. 감사해요..

빠삐용님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

wooya님의 댓글

감사합니다^^

창작의고통님의 댓글

영걸전님의 댓글

권용미님의 댓글

박종철님의 댓글

감사합니다. ^^ 잘쓸게요

마치님의 댓글

감사히 잘쓰겠습니다.

응큼이~님의 댓글

저희도 10버전서 쿼억을 가끔쓰는데 넘 긴요하게 쓰겠네요^^

kimp님의 댓글

자료 감사합니다.^^

나무마루님의 댓글

김진원님의 댓글

감사합니다 효과가 있었으면 하는 작은바램이

최명진님의 댓글

가랑비님의 댓글

감사합니다. 잘 쓰겠습니다.

SIMSIM2님의 댓글

감사히 쓰겠습니다.~

한미희님의 댓글

한미희님의 댓글

정말 감사합니다^^

김훈님의 댓글

딩구쑝님의 댓글

오우 감사합니다~ 찾았었는데~

DEMONCROW님의 댓글

유찬우님의 댓글

감사합니다 잘쓸게요^^

테드님의 댓글

잘받아갈게욤~

딸기소주님의 댓글

FLAT님의 댓글

감사합니다...

펜~더님의 댓글

Redraw 항상 불만이였는데
요건 아주 좋아요  감사..

김보라님의 댓글

오오, 완전 좋은데요? 화면 깨져서 일할때 정말 불편했었는데. 너무너무 감사합니다.

이동수님의 댓글

hamston2님의 댓글

찾았는데... 감사드립니다. 잘 쓰겠습니다.

임진아님의 댓글

비온뒤맑음님의 댓글

소중한 자료 감사합니다

랜님의 댓글

진짜루 고맙습니다

엘리스님의 댓글

개선이 되는지 잘 모르겠네요~~
그래도 조은 자료 감사...

엘리스님의 댓글

둘다 사용해 봤는데 잘 모르겠네요... 여전히 잔상은 남는데....
없으면 더 심한 잔상이 생길지도 모르겠죠~ ^^

DavidKoz님의 댓글

박재학님의 댓글

조금의 불편이 해소 되겠네요 감사합니다

나무님의 댓글

잘 쓰겠습니다. 감사합니다

Tsha님의 댓글

감사합니다... 이럴때 찾게 되네요..

최윤정님의 댓글

감사해요 최신버전은 없나봐요?

dominus66님의 댓글

오재옥님의 댓글

cerulean님의 댓글

김종선님의 댓글

김종현님의 댓글

감사합니다.^^ 항상 좋은일만 있으세용

전체 412 건 - 4 페이지
제목
향기 1,646 0 0 2009.03.14
향기 9,692 0 0 2009.03.14
향기 2,268 0 0 2009.03.14
향기 1,812 0 0 2009.03.14