• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[일반] [x] 맥용 P2P S/W!!!

본문

안녕하세요...

맥용 P2P를 이것 저것 사용해 봤는데... 그리 만족할만한게 없습니다... 그나마 이게 좀 좋군요... 버젼은 2.2.0.2가 가장 최신 버젼이며 아쉽게도 x에서만 가능합니다...

수고하세요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 44,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

이상택님의 댓글

어떻게 사용하는지 좀 가르쳐 주세요

우울한오후님의 댓글

자세한 설명좀 해주시지...

링크해보니...어떻게 해야 할지....

영 모르겠네요..^^

DJ_Mac님의 댓글

.dmg 라고되어있는부분..

Download Azureus_2.2.0.2_OSX.dmg

이거받으시면됨..ㅎㅎ

움베르또님의 댓글

라임 와이어랑 비숫한가요? 사용법은? 전 람 와여 쓰는데.

김숙현님의 댓글

검색은 어디서 하는건지 못찾겠어요..사용방법이 어떻게 돼나요?

황인섭님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

최종수님의 댓글

자료 감사합니다.

김현진님의 댓글

다운 받고 싶어라~~

김종원님의 댓글

유용한 자료 감사합니다^^

황인섭님의 댓글

검색하는 방법은....

SoGood님의 댓글

좋은자료 감사해요.잘쓰겠습니다.^^*

하늘이점프님의 댓글

음... 정말 감사합니다..
잘보고 갑니다.ㅎㅎㅋ

권실장님의 댓글

박종철님의 댓글

아쉽네요 OX9에서 되는 p2p는 없을까요 ?

김태우님의 댓글

안되는데요..ㅡㅡ

정요한님의 댓글

최규식님의 댓글

김덕형님의 댓글

멍멍님의 댓글

전체 31 건 - 1 페이지
제목
미선이남푠 4,161 0 0 2010.03.04
미선이남푠 3,209 0 0 2010.03.04
미선이남푠 2,920 0 0 2009.03.19
학서니 3,185 0 0 2007.05.01