• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[일반] [9] MCFont Menu 입니다.

배포파일 : 그림_1.jpg (101.0K)
다운로드횟수 : 1052|최종수정일 : 2004-11-12 10:27:50
배포파일 : MCFont_Menu.sit (28.6K)
다운로드횟수 : 2806|최종수정일 : 2004-11-12 10:27:50

본문

프로그램상에서 폰트를 좀더 쉽고 빠르게??찾을 수 있는 유틸입니다.
사용하시면 편하실 거에요.
압축을 푸시고 조절판에 넣어주세요.
Preferences 는 꼭 위 그림과 같게 해주셔야합니다.
잘 쓰세요~^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 284
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 95

김지혜님의 댓글

Preferences 설정은 어디서 해야하나요? 그냥 클릭해서 열면 인스톨이 안되었다고 나오네요.

이선영님의 댓글

프리퍼런스에 넣으신 엠씨폰트를 클릭하면 위에 캡처부분이 나와여~~~

김지인님의 댓글

조덕숙님의 댓글

전 프리퍼런스에 넣었는데도...안되염...잉...

고선영님의 댓글

위 리플하구 똑같은데..왜 안되는건가요? 갈켜주세요~^^

고선영님의 댓글

제시동 하니깐 되는것 같네요..
어제 안되더니 오늘하니깐 되네요~^^감사

빨간머리에?님의 댓글

재시동 하니깐 정말 됩니다.
감사합니다.

마데카솔님의 댓글

정말 편리하더라구요

남정예님의 댓글

편리한 기능,, 찾아도 없더니 정말 고맙습니다!!

지녕님의 댓글

컴을 바꾸면서 많이 아쉬웠는데...
여기 있었네여...^^:

전수식님의 댓글

오늘 가입했는데 이런것도 있네요 집에서 해 보겠습니다 감사합니다

이혜영님의 댓글

오~ 정말 좋아요.. 재시동하는 거 절대로 잊지 마세요

이차주님의 댓글

이거! 9인 에서만 사용되는 것 인가요? 10에서는 되질 않는 것 같아서..

왕개미언니님의 댓글

임영호님의 댓글

ㅋㅋ 조금만 익숙해지면 더 편하겠네요
적응기가 아주 조금 필요하군요^^

김형미님의 댓글

다시쓰게되니 정말 좋아욤~ 감사해요~~^^

베리하드님의 댓글

좋은기능이군요. 자알 쓰겠습니당^^

이재우님의 댓글

유용한 정보 감사 합니다.^^

김수정님의 댓글

진짜돼네~~
정말 감사합니다.

991228님의 댓글

감사합니다.
그런데 혹시여...  제가 서체가 많아서 그런진 모르겠는데요.....
5줄 펼펴지고.. 나머지는 스크롤 해야하거든요.. 위 아래로...
 혹시... 더 많이 펼칠수는 없나요?

올드맥님의 댓글

자알 쓰겠습니다. 잊고 살았었는데...

송은미님의 댓글

깔긴깔았는데 어떻게 쓰는건지를 모르겠어요..
위에 뜬 화면까지는 조절판 열면 보이는데 그담엔
어떻게 쓰는건지.. 완전 처음 보는거라..
자세히 알려주심 감사하겠습다..^^

송은미님의 댓글

아 이 기능이 쿼ㄱ에서 아래 뭐라하지 그 바에서 서체가 스크롤 계속안내려도 되게 한판에 보이게 하는건가요?^^

가람가솔님의 댓글

감사합니다. 컴퓨터 바꾸면서 잊어먹고 살았는데~

다시마님의 댓글

감사합니다. 이런기능이 있는줄은....잘쓰겠습니다

이재훈님의 댓글

봄님의 댓글

감사해요 ^^ 유용한자료 잘쓰겠습니다! ^^

전진무님의 댓글

감사합니다. 자~~알 쓸게요~~~ 부자되세요~~

다시마님의 댓글

눔부셔님의 댓글

감사합니다. 잘쓰겠습니다.

박새훈님의 댓글

이영희님의 댓글

제목을 몰라서 한참을 헤매댕겼는데 겨우 찾았습니다. 잘쓸꼐여~~

푸름이방님의 댓글

넘 감사합니다. 잘 쓰겠습니다.

이슬아님의 댓글

한찬 찾아다녔네요,, 이거 정말 좋아요^^

롱다리님의 댓글

정말감사합니다. 복받으세요~

오윤애님의 댓글

감사합니다. 잘 쓰겠습니다.

김용현님의 댓글

수고하셨습니다~ 잘쓸께요~  ^^

박둘이님의 댓글

맥초보^^ 이름을 몰라 이리저리 검색하다 들어 옵니다 좋은 자료 감사합니다^^ 항상 좋은 날들 보내시길~~!!

모리님의 댓글

다운이 되야사용을하지????

향기님의 댓글

향기 59.♡.15.220 2007.04.21 23:44

자료 감사합니다.

향기님의 댓글

향기 59.♡.15.220 2007.04.21 23:59

자료 감사합니다.
잘쓸께요

서승희님의 댓글

좋은 자료 감사해요!!

세잎크로바님의 댓글

감사해요 다운로드하는데 안되나싶더니 기다렸더니 다운로드되고
조절판에 넣어서 클릭을 했는데 에러가 나서 안된다 싶어서
재부팅했더니 제대로 되네요 요런 중요한 자료 올려주시고
게다가 설명까지 넘 감사해요~~~^^

블랙북님의 댓글

잘 썼습니다~감사합니다.

민덩~♥님의 댓글

진짜 진짜 편리해요~~너무 감사합니다 ㆅ

안하나님의 댓글

우기지좀마~~~님의 댓글

항상 어디서든 유용하게 쓰입니다.
잘쓸께요~~

ANderSeN(안데르센)님의 댓글

sENa님의 댓글

아웅,. 정말 갖고 싶었던 프로그램인데 찾다가 여기서 다운받아요~ 너무 감사합니다

이진우님의 댓글

iipse님의 댓글

요고 편하죠~감사합니다^^

조광덕님의 댓글

멋지네요 잘쓸께요 감사감사
좋은 자료 정말 정말 감사합니다

최필순님의 댓글

김종원님의 댓글

유용한 자료 감사합니다^^

백승경님의 댓글

소중한 자료 감사히 쓸게요^^;

분홍쓰리빠님의 댓글

분홍쓰리빠님의 댓글

윈터님의 댓글

감사합니다... 꼭 필요했던거였는데...ㅋ

푸드리님의 댓글

pipisony님의 댓글

유용하게 사용하겠네요..감사~

서승희님의 댓글

너무 너무 감사합니다.
잘쓸게요

애플버그님의 댓글

tnsal님의 댓글

이혜주님의 댓글

와우- 감사. 잘쓰께용

skysun님의 댓글

감사합니다. 잘쓰겠습니다.

SoGood님의 댓글

좋은자료 감사해요.잘쓰겠습니다.^^*

st.블루스카이님의 댓글

감사합니다...찾고있었는데...

김주한님의 댓글

하늘이점프님의 댓글

음... 정말 감사합니다..
잘보고 갑니다.ㅎㅎㅋ

blue님의 댓글

감사합니다~^^

김윤희님의 댓글

열심님의 댓글

푸드리님의 댓글

예전에 받았었는데~ 잃어버렷네요

푸드리님의 댓글

어케 사용해야할지 아리송했는데 사용법보고 잘 해볼께요 감사해요

구름님의 댓글

이존일님의 댓글

무비님의 댓글

감사합니다.~~  불편해도 알지를 못해서 그냥 사용했었는데......
역시 케먹입니다.  꾸벅~~~

쭈여니님의 댓글

감사합니다.. 너무너무 잘쓸께요~~~~^^

김윤희님의 댓글

나라바님의 댓글

최명진님의 댓글

최명진님의 댓글

이거 진짜 편해고 시간도 절약되고

최명진님의 댓글

트리스탄님의 댓글

박윤서님의 댓글

김수형님의 댓글

정말감사합니다 잘쓰겠습니다

고무신짱님의 댓글

소중한 자료 감사ㅋㅋ

문장환님의 댓글

소중한 자료 너무너무감사합니다

문장환님의 댓글

저도 서체보는 방식떄문에 많이 고생 했는데 엄청편리해지겠네요 감사감사

쫑이님의 댓글

강냥님의 댓글

감사합니당.^^

오후후님의 댓글

가슴뛰게..님의 댓글

감사합니다. 하드 새로 정리하면서 이게 없어져서 불편했는데 잘 쓸께요~~

홍성선님의 댓글

승승님의 댓글

좋은자료 감사합니다. 잘쓸게요

전체 6,800 건 - 8 페이지
제목
김영권 7,314 0 0 2002.11.05
ryu.sunhee 7,310 1 0 2011.01.04
김동현 7,301 0 0 2005.03.14
신윤철 7,298 0 0 2006.04.28
임양규 7,274 0 0 2003.05.31
박스접는쭝이 7,256 0 0 2003.03.04
우상욱 7,252 0 0 2009.03.25
부르르르르 7,249 0 0 2009.12.01
박노훈 7,244 0 0 2003.03.07
milfc 7,239 0 0 2007.08.09
김영권 7,231 0 0 2002.11.05
김상원 7,231 0 0 2010.04.19
Jeong해석 7,230 0 0 2009.09.14
김영권 7,224 0 0 2002.11.05