• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[일반] 전자파와 수맥을 차단하는 모니터 데스크탑용 파일

2004.07.14 00:22 4,590 55 0 0
배포파일 : 전자파수맥차단사진.JPG.sit (443.6K)
다운로드횟수 : 1433|최종수정일 : 2004-07-14 00:22:40
배포파일 : 전자파,_수맥차단PC용.zip (307.5K)
다운로드횟수 : 390|최종수정일 : 2004-07-14 00:22:40

본문

전자파와 수맥을 차단하는 효과를 지닌 포토파일입니다.
데스크탑 그림으로 설정해서 사용하시면 많은 효과를 보시게 될 것입니다.
이 그림에서는 상당히 많은 양의 기(氣)가 흘러나와 컴퓨터를 오래 사용하시는 분이나 PC방, 게임방 등에서 사용하시면 아주 큰 효과를 볼수 있습니다.
맥용과 PC용 두가지로 압축했습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 55

macjob님의 댓글

진짠가여? @.@

이거 ㅡ.ㅡ; 악마주의 상징하던 그 표시랑 비슷하게 생겻네여

뭐, 효과가 있다면 좋겠지만...

힘내힘님의 댓글

정말이겠죠~(다운로드중...)감사합니다~^^

향기님의 댓글

향기 211.♡.130.10 2004.07.14 19:17

악마주의 상징하는 그림이 아니고 기독교 성서에 나오는 솔로몬의 문양 또는 다윗의 황금별이라는 2차원 도면과 기가 발생하는 사진입니다. 불교에서는 꽃무늬 6각형 단청 모양도 있습니다.

이선영님의 댓글

왼쪽에 햇빛이 넘 강렬해서 오히려 눈이 많이 피곤할것같네요.....

향기님의 댓글

향기 211.♡.130.10 2004.07.16 12:22

데스크탑에 올려서 기 테스트를 해보면 상당히 강한 기가 나옵니다.
바꿔 얘기하면 그만큼 전자파를 차단한다는 얘깁니다.

엘리스님의 댓글

신기하네여... 정말인가요.. ????
일단 함 써 볼께요.
차단 된다면 정말 좋죠...

이은원님의 댓글

확실한건가요????
데스크탑에 깔았는데 정신이 하나두 없네여...
그래도 효과가 있다면......

김문수님의 댓글

효과가 있다면 정신이 사나와도 써야겠네요^^

박동엽님의 댓글

강한 기가 나오는걸 못느끼겠는데여 ^^

hwangmihee님의 댓글

정말 웃기시네요, 다들
저도한번 써볼께요.

불경!님의 댓글

나두 함 써봐야징~ ^^*

정동근님의 댓글

도를 아십니까?

향기님의 댓글

향기 218.♡.198.15 2004.08.26 18:04

숲속에 육각별 그리고 피라미드-
뭔가! 심상치 않은 기운이  느껴지네요!

박연지님의 댓글

믿을만한건지...요즘 안그래두 정신사나운데...함 시도나 해 볼께요

윤종신님의 댓글

과학적으로 입증된검니까?
나오는 기가 넘 강해서....해가 되는건 아닌가여? ^^;

장연님의 댓글

저도 의심이 많아서~ 아마도 믿어야 효과가 있을듯 싶군요...
그래도 한번 써 보죠... 고맙게 쓰겠습니다

bibien77님의 댓글

정말이예여??? 어케한다는거쥐? 눈이 자주 피로한사람들한테 무지 좋은것 같아용^0^

나라님의 댓글

범상치은 기운이 벌써.....음..~  -ㅁ-;

배인구님의 댓글

정말이면좋겠당

이경자님의 댓글

흐엉~ 여기서 기 더 세지면 안돼는데...

김은하님의 댓글

그런데 정말 인가요? 저도 해봤는데 잘 모르겠어요
기냥 계속 써볼려구요 ㅎ ㅎ ㅎ

김희근님의 댓글

정말인가여~~!!!!! 잘됐다.....토기눈 안녕ㅋㅋ

제바스티안님의 댓글

다비드의 황금별이라,  제가볼덴 몰렉의 우상같음....
저도 써볼까함

김귀분님의 댓글

저도 지금 다운받아 써보긴 하는데..음..글쎄요..~~^^;;

슬픈꿈님의 댓글

하긴 달마도를 생각해보면 충분히 가능할것같아욤~
전자파 안뇽~+
(데스크탑이 정신없어지긴했지만, 건강을 위해 적응해보려구요~ 헤헷 ^-^ㄳ)

선진님의 댓글

전 지금 깔았는데, 머리 아픈게 덜한거 같은데여... 그냥 느낌인가? 고맙습니다.

조재봉님의 댓글

뻥 아니지요? *^^*
저도 지금 깔아봤는데.. 금새효과는 볼수 없겠지요?
한동안 써봐야겠네요..^ ^

안종현님의 댓글

ㅋㅋ 지금 이거 받아서 쓰고 있는데 정말 효과가 있낭 ..?
정신은 없는데 왠지 님등에 말에 위로가 된다 ~
암튼 잘쓰겠음다

김진아님의 댓글

향기님의 댓글

향기 61.♡.160.111 2005.06.30 13:15

저도 한번 써봐야겠네요^^
잘 쓸께용~

김상일님의 댓글

믿기지는 않지만서두 다들 써보신다니...
함 다운 받아봐야죠....ㅋㅋㅋ

배심옥님의 댓글

좋다면 써봐야겠죠? ^  ^

임명식님의 댓글

정말인가요 저두 함 써봐야겠네요
ㅎㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 211.♡.205.68 2006.01.17 20:08

건강하게 삽시다...^^

글루미선데이님의 댓글

믿기지는 않지만 다들 써보신다니... 저도 서 볼랍니다.
효과 있으면 좋겠네요.

신동섭님의 댓글

ㅡ,ㅡ;;;;;;; 대략난감한..으흐흐..

과학적으로 입증하고 싶지만..그럴여유가..푸흐~

장유진님의 댓글

정말 웃기는 이야기입니다. 아주 늦은 이야기이지만....
세상에....

박새훈님의 댓글

최현수님의 댓글

레벨 업하고 다시 올게여...ㅜㅜ

클릭큐님의 댓글

좋은 자료 감사합니다...

김영민님의 댓글

최종수님의 댓글

자료 감사합니다.

김현진님의 댓글

다운 받고 싶어라~~

ANderSeN(안데르센)님의 댓글

부루스리님의 댓글

좋은 자료 감사합니다. ^^

김종원님의 댓글

유용한 자료 감사합니다^^

박근우님의 댓글

한번 받아봤는데... .^^;;; 별거는 아니었네요 ㅋㅋ

이성삼님의 댓글

감사히 잘 쓰겠습니다만...효과는 정말 있는 걸까요?..암튼 함 믿어봅니다.^^

SoGood님의 댓글

좋은자료 감사해요.잘쓰겠습니다.^^*

당찬인생님의 댓글

좋은 정보감사합니다..ㅎㅎ

하늘이점프님의 댓글

음... 정말 감사합니다..
잘보고 갑니다.ㅎㅎㅋ

세렌디님의 댓글

음... 정말 감사합니다..
잘보고 갑니다.ㅇㅇㅋㄴㅎ

동당동당님의 댓글

감사합니다~~ㅎㅎ

이병주님의 댓글

와~~ 좋은 자료 감사드려요

너무슬픈하늘님의 댓글

ㅡㅡ......정말 가능할까요?

전체 412 건 - 5 페이지
제목
향기 1,695 0 0 2007.09.25
향기 16,662 1 0 2005.02.15
향기 1,659 0 0 2007.09.02
향기 4,452 0 0 2007.09.26
향기 2,994 0 0 2009.03.26
향기 1,930 0 0 2007.12.27
향기 1,494 0 0 2007.08.20
향기 1,757 0 0 2007.12.06
향기 2,436 0 0 2004.11.20
향기 2,093 0 0 2007.07.06