• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[폰트] 자형홀더 서체 미리보기

배포파일 : iLoveFonts_Classic.sit (775.2K)
다운로드횟수 : 3499|최종수정일 : 2004-05-06 11:53:34

본문

자형홀더에 서체가 넘 많거나 영문서체 같은 경우
일일이 클릭해서 봐야하는 번거로움이 사라집니다.
실행하면 바로 자형홀더 서체를 볼수 있습니다.

평소에 필요한 것 많이 가져갔는데
별 도움이 안 됐다면.... / 죄송...꾸벅
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 3,253
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 138

이선영님의 댓글

감솨해여~ 잘쓸께여~~^^

빨간밥님의 댓글

very good! @.@~
잘쓰겠슴다!

전은옥님의 댓글

잘 쓰겠습니다... 감사~~~^ ^

전영인님의 댓글

황호찐님의 댓글

잘쓸께여~^^
감사합니다.

황호찐님의 댓글

근데여... 궁금해서...
지송하지만 어케 실행시키는건쥐여? 기냥 시스템에다 넣으면 되나여?
무지한 저를 용서하시길...

황호찐님의 댓글

헉스! 이 무지함이란....
지송함다. 져은 프로그램 주셨는데 어리버리해서리.ㅋㅋㅋ
알았슴다. 더블클릭해서리 창을 띠우고 보는거군여.
전 코렐에서처럼 작업함서 바로바로 보여지는줄알구....
암튼 자알~ 쓸께염...

윤정길님의 댓글

감사 합니다
잘 사용 할께요

김은님의 댓글

ㅋㅋㅋ..정말 땡큐합니다.

최현님의 댓글

정말 잘쓸께용~~

쿠드님의 댓글

영어밖에 안보이네요. 한글로는 안보이는 건가요? ㅡ_ㅜ
그래도 이게 어디야.. 잘 쓰겠습니다!

김수진님의 댓글

전 한글도 아주 잘보이는데요....

kyonghee님의 댓글

고맙습니다..정말 유용하겠네요^^

향기님의 댓글

향기 218.♡.94.246 2004.06.16 13:58

미리보기가 영어로만 나오는데요..
한글로 미리보기가 가능할수는 없나요?
암튼 편한프로그램이라 감사해요  ^^

지웅이♡님의 댓글

한글로도 가능하군요..ㅡ_ㅡ;; 한자와 한글 넣어서 편하게 보고 있습니다. 폴더 안의 prefs.txt 파일을 열어서 두번째 줄에 추가 시키면 되는 거였습니다.

김진석님의 댓글

항상 번거러웠는데 도움이 많이 되겠습니다 감사

White님의 댓글

좋네요!
감사합니다.

smaro님의 댓글

좋은 자료 고맙게 잘쓰겠습니다. 감사~

하얀유니콘님의 댓글

감사합니다.

^^ 꾸벅

다이니님의 댓글

감사합니다~ 좋은 하루 되세요^^

미소지음님의 댓글

감사합니다.  잘 쓰겠습니다.

정기홍님의 댓글

당신은 천사죠?

민홍기님의 댓글

감사 합니다
잘 사용 할께요

김대일님의 댓글

잘 쓰겠씀다...^^

정선주님의 댓글

넘넘 조아여......

김명진님의 댓글

세상에 너무감사합니다. 대단해요!

신연경님의 댓글

너무 좋으네요.. 복받으실거여요^0^

강혜진님의 댓글

넘 감사해요~ 잘쓸께요^^

츄잉님의 댓글

이런게 있었군요 감사합니다^^

김종진님의 댓글

염지민님의 댓글

감사합니다~~ 잘쓸께요~

이애림님의 댓글

안희탁님의 댓글

감사합니다.. 잘쓰겠습니다.

임영혜님의 댓글

그렇지 않아도 리스트를 만들어야만 하는가...하고 고민하고 있었어요. 잘 쓰겠습니다.^^

jini님의 댓글

Suitcase 3.0 유틸 받아 쓰시는게 더 편한듯.....자형 폴더에서 번거롭게 서체를 빼고 넣고 하는 수고를 덜어줍니다....

푸른바다님의 댓글

등대지기(강미애)님의 댓글

감사해요..유용하게 쓸께요

임명식님의 댓글

유용한 자료 아주아주 감사합니다

이하나님의 댓글

우와~ 정말 감사해요~ 코렐엔 프로그램 내에서 자형이 다 나와서 넘 부러웠거든요~~~^^ 정말 감사감사요~!!!

이관욱님의 댓글

잘쓸께요 그리고 한글은 같이있는 텍스트열어서 두번째줄을 수정하시면 되네요 한글로 글자를 치면요 되더라구요

chco님의 댓글

굿이예요.. 좋아용..
감솨합니다.

박상호님의 댓글

정기옥님의 댓글

한글로 사용하는 방법을 구체적으로 알려주세염 두번째줄을 한글로 가나라다쳐도 안되던에요. 전 잘 몰라서요. 널리 이해하시고 자세히 가르쳐 주시면 감사하겠습니다.

eien님의 댓글

위에 분~ 텍스트파일 수정하는거 말구요, 그냥 폰트 미리보기 보이는데에다가 한글로 아무거나 적어주시면되요,,(말이 되나;;)
암튼 자료 감사!!^^

향기님의 댓글

향기 61.♡.164.17 2005.07.05 18:00

감사해요^^

박광배님의 댓글

오예~ 지웅이님께도 검솨~

김세온님의 댓글

유용하게 쓰겠습니다. ^^

윤정길님의 댓글

좋은 자료 아주 감사합니다

김희정님의 댓글

너무 좋네요.. ^^* 잘쓸게요...

정하연님의 댓글

오홋~ 놀라워라! 감사해요~^ㅁ^

배심옥님의 댓글

그런데, 서체이름이 왜 일어로 뜰가요?

신현주님의 댓글

감사합니다 잘쓸께요 ^^

김은아님의 댓글

너무 너무 감사합니다~ 잘 쓸게요~ *^^*

보거스님의 댓글

좋은 자료 네요 아주 감사합니다

산마루님의 댓글

츄리닝빙고님의 댓글

감사감사 넘 좋아요

보노보노님의 댓글

송인덕님의 댓글

정말 잘쓸게요.. 구하구 있었어요 .^^

엄나연님의 댓글

잘쓸게요. 고맙습니다~

윤경호님의 댓글

감사합니다..유용하게 쓰게되겠네여.ㅎ

백승경님의 댓글

잘쓸게요 감사합니다.^^;

어리버리님의 댓글

잘쓸게요. 감사합니다~!!!

최현경님의 댓글

제가 찾던거에여....유용하게 쓸께여

조성용님의 댓글

너무 너무 감사합니다~ 잘 쓸게요~ **^^**

정혜진님의 댓글

헉! 매번 서체 미리보기가 안되서 일러스트에서 서체 리스트를 만들어서 히믈게 보곤 했는데... 잘 쓰겠습니다.~ 복받으실꺼에요~

김선화님의 댓글

이런프로그램이 있었군요.... 고맙습니다. 잘 쓰겠습니다.

유창열님의 댓글

오~ 뒤늦게 찾은 소중한 자료 감솨^^

양선자님의 댓글

이렇게 감사할수가~~~

이원익님의 댓글

ㅠㅠ; 컴터가 느려서 서체 찾는거 너무 힘들었는데 이제 편해지겠네요 감사합니다 복받으세여~

Kang.D/C(앙이)님의 댓글

왜 이런걸 이제 찾아봤는지.  제 자신이 너무 한심하네요 ㅠ.ㅠ
님덕에 작업할때 많이 편해지겠네요..
복받으실꺼에요 ^^*

이승민님의 댓글

감사합니다^^ 잘쓸게요~

향기님의 댓글

향기 211.♡.171.69 2007.01.16 15:38

와 진짜 고마우신 분이다!! 화이팅

소머즈님의 댓글

짐은 레벨이 안되서 다시옵니다.

김성희님의 댓글

빈바구니님의 댓글

감사합니다. 잘 쓰겠습니다.

문수정님의 댓글

감사합니다..너무 잘쓰고있어요^^

신현종님의 댓글

sungchi님의 댓글

좋은자료 감사합니다.^^

최현수님의 댓글

레벨 업하고 다시 올게여...ㅜㅜ

미르님의 댓글

필요했던건데 감사합니다

김태숙님의 댓글

한글도 보이고 좋아요. 감사합니다.

조용락님의 댓글

우츄님의 댓글

지금은 레벨9라서 못 받구여..레벨업되면 다 받아가야겠네여..

감사합니다.

클릭큐님의 댓글

좋은 자료 감사합니다...

향기님의 댓글

향기 221.♡.207.191 2007.04.18 13:51

감쌰

김영민님의 댓글

kim0000님의 댓글

감솨감솨해~~염^^

서정훈님의 댓글

와우...감사합니다. 오래써야하는데^^

g44님의 댓글

자형폴더외에 것은 실행안되나요?

eliya님의 댓글

잘쓰겠습니다.
유용한자료 갑사합니다.

livelove님의 댓글

희동이님의 댓글

진돌스님의 댓글

ANderSeN(안데르센)님의 댓글

성정희님의 댓글

정문재님의 댓글

좋은자료 감사드려요

이진우님의 댓글

베베님의 댓글

동팔님의 댓글

히야~ 좋군요^^

부루스리님의 댓글

좋은자료  감사드립니다.

sun님의 댓글

감사해요 꺄악

빈바구니님의 댓글

감사합니다. 잘 쓰겠습니다^^

김승용님의 댓글

우아! 감사합니다.

김종원님의 댓글

유용한 자료 감사합니다^^

BrianHan님의 댓글

좋은자료감사합니다^^

김도영님의 댓글

우기지좀마~~~님의 댓글

잘받았습니다.고맙게 쓰겠습니다.

가을언덕님의 댓글

감사히 받아갑니다^^

김승방님의 댓글

옙베베님의 댓글

잘 쓰고 있어요^^

SoGood님의 댓글

좋은자료 감사해요.잘쓰겠습니다.^^*

박성필님의 댓글

하늘이점프님의 댓글

음... 정말 감사합니다..
잘보고 갑니다.ㅎㅎㅋ

닥치고행복님의 댓글

이런것도 있군요~~ 무지함...ㅜㅠ 무튼 유용하게 쓰겠습니다^^

최인석님의 댓글

디자이너클럽님의 댓글

김경희님의 댓글

최덕희님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

이선민님의 댓글

바람개비님의 댓글

김선희님의 댓글

Kong님의 댓글

정말 좋습니다. 서체를 일일이 열어가며 봤었는데, 한번에 해결했습니다. 감사합니다.

둥이뭉치님의 댓글

예전에 쓰다가 없어졌는데 뭘로 찾아야 할지 몰라서 못 쓰고 있었어요~
그런데 이렇게 우연히 발견했네요~ 감사합니다~^.^

김나경님의 댓글

윤수경님의 댓글

하드가 나가서 사라지고 없어졌습니다.
감사히 잘 쓰겠습니다.

의싸의싸님의 댓글

있다가 없으니 불편하네요..잘쓸께요^^

jsjs님의 댓글

감사합니다.

정일권님의 댓글

정일권님의 댓글

용용님의 댓글

정일권님의 댓글

오드리님의 댓글

유용하게 쓸게요

최선애님의 댓글