• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[인터넷] aMSN for Mac

배포파일 : amsn_0_90_a_with_skins.dmg (5.6M)
다운로드횟수 : 667|최종수정일 : 2004-03-23 15:15:50

본문

매킨토시용이 패키지화 되어서 나와 있었군요.

MSN Messenger 6처럼 상대방의 사진을 볼 수가 있네요.
한글이 잘 되려나.. 집에 가서 설치해 봐야지.
Gaim이 좀 덜 bulky하게 되어 있으면 Gaim이 좋긴한데..
MSN만 주로 쓰시는 분들에겐 이게 좋을 것 같군요.
인코딩을 CP949로 바꿔주고 폰트를 한강체로 바꾸세요
윈도버전하고 거의 차이가 없는 모습을 보여주네요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,716
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

향기님의 댓글

향기 4.♡.32.229 2004.03.23 16:12

이거 정말 안좋은데요? 인코딩 바꿔도 한글 다 깨지고... msn에서 직접
만든거 갔진 않네요..

영환군님의 댓글

msn에서 제작한 것은 아닙니다.
인코딩을 cp949맞나? 이것으로 하고 폰트를 한강체 또는 애플 고딕으로 하니.. 되기는 되는데.. 한글 입력부분에서 문제가 좀 있는 듯..
걍 느려도 msn 3.5.1사용하렵니다. ^^

박세현님의 댓글

조금 더 깔끔해진듯한 인터페이스가 인상적이군요.

이소영님의 댓글

텍스트로 인식되는데..어떻게 다운받아야하는거죠...

박영종님의 댓글

끌어당기시면..ㅡㅡ

박영종님의 댓글

받는법 알려주세요.ㅜㅜ

이소영님의 댓글

클래식에서도 되는줄알고 반가워했는데 그게 아닌가보네요. X용이라고 표시를 해 주시길..

왕개미언니님의 댓글

나둥 클레식용인줄 알았넹..

김민정님의 댓글

엠에센 으로 화상채팅..못하나여?

김원용님의 댓글

NYsam님의 댓글

감사합니다.

박지훈님의 댓글

오늘 넘 덥네요...좋은자료 감사드리고요...^^

주영경님의 댓글

스카이라인님의 댓글

좋은 정보 감사합니다~

Tay님의 댓글

감사합니다.

후라기님의 댓글

감사합니다 잘쓰겠습니다 ^^

후라기님의 댓글

감사합니다 잘쓰겠습니다 ^^ㅋ

bloom님의 댓글

헤이얼님의 댓글

김두가님의 댓글

김민정님의 댓글

전체 8 건 - 1 페이지
제목
vanillasky 4,102 0 0 2004.05.24
vanillasky 19,250 0 0 2004.03.15
vanillasky 4,679 0 0 2004.02.10
vanillasky 3,693 0 0 2003.10.29
vanillasky 4,130 0 0 2004.03.23
vanillasky 3,536 0 0 2003.10.05
vanillasky 2,476 0 0 2003.10.05
vanillasky 4,667 0 0 2003.10.05