• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[문서] 내 손으로 맥 만들기... 딸기색 아이맥

배포파일 : straw.jpg (64.2K)
다운로드횟수 : 40|최종수정일 : 2003-11-16 16:21:23

본문

진짜 맥 만드는건 아니고요...
종이로 접어서 만드는 맥입니다.
인터넷 돌아다니다가 찾은건데 재미있는거 같아서 올립니다.
한번 만들어 봤는데... 우습게 됬네요..
재미있으시다면 다른 것도 함 올려 보겠습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 36,488
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 26

향기님의 댓글

향기 211.♡.20.45 2003.11.16 20:04

맥이 장난이가. 장난이냐고..^^ (인터넷 돌아뎅기다 안 유행어)

kim hyungshin(시니)님의 댓글

잼있겠는데요.. 어디서 구하셨나요.. 가르쳐 주세요.. 하하하..

파란마녀님의 댓글

저도 한번 해보고 싶어요~!
넘 귀엽당~

잠티님의 댓글

데탑도 그려주시징~ ㅋㅋ 늠늠 깜찍하눼염^^

우야꼬~님의 댓글

그거  만들시간에 디자인 연구나 해야쥐이...안그러유

알밤님의 댓글

정말귀엽네요^

디자인계의쑤뤠기님의 댓글

둘기님의 댓글

저도 해봐야겠어요.

큐라님의 댓글

민경수님의 댓글

....감사합니다^^

;-D님의 댓글

김경민님의 댓글

감사합니다~~잘쓸께요~

iPod-shuffle님의 댓글

감사합니다.. 잘쓰겠습니다...

정홍락님의 댓글

ㅋㅋ 잼있네요... 저도 함 만들어볼까여>? ㅋㅋ

부루스리님의 댓글

좋은자료 감사드립니다.

이명근님의 댓글

오경진님의 댓글

도면이라도 한번 올려주시죠...ㅋㅋ

송송님의 댓글

김종용님의 댓글

유용한자료감사합니다.,,

이승준님의 댓글

참이슬fresh님의 댓글