• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[일반] 맥에서 티비와 라디오를 보구 듣쟈..(OS X)

배포파일 : tv(OS_X).sit (76.8K)
다운로드횟수 : 1483|최종수정일 : 2002-11-05 11:32:51
배포파일 : tv설명.pdf (695.8K)
다운로드횟수 : 1197|최종수정일 : 2002-11-05 11:32:51

본문

물론 다 돼는건 아니구여
오에스 엑스이상부터 가능하네요
클래식용으루는 나와 있는게 없나봐여
프로그램과 설명서도 함께 첨부 합니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 765,229
서명 :
KMUG 애플에 대한 모든 것. 케이머그
자기소개 :
2000년 3월 1일 부터 시작 http://www.kmug.co.kr webmaster@kmug.co.kr

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 143

김상미님의 댓글

os 9.1 이상에서는 라디오 듣는게 안되나요?

이현경님의 댓글

OS 10.0를 구할 수 없나요.

이하나님의 댓글

헉, 저도 안되네요..^^; 아쉽다~~~

Anopy님의 댓글

우앙 라디오가 나오네용~!! 텔레비전은 안되는군요 아쉽게도..

도대체님의 댓글

저는 왜 둘 다 안되죠.. 타이거인뎅..

향기님의 댓글

향기 59.♡.222.73 2007.02.06 15:19

마자요 저도고생중ㄱㅀ옹

이윤하님의 댓글

박새훈님의 댓글

좋은자료 감사합니다^^*

이동수님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

향기님의 댓글

향기 221.♡.79.12 2007.03.07 22:07

감사합니다 ^ㅡ^

양진규님의 댓글

감사해요..정말 소중한 자료 감사해요^^

양승원님의 댓글

레벨 업 때문에 여기저기 인사하러 다닙니다^^

챠챠님의 댓글

안될것 같은데.. 그래도 감사합니다

케익머거님의 댓글

권오영님의 댓글

X을 설치해야하나..필요한 유틸리티 볼때마다 고민돼네요..ㅡㅜ

희망으로님의 댓글

넘 고맙구ㅜ..감사^^

김요한님의 댓글

아하하님의 댓글

우츄님의 댓글

지금은 레벨9라서 못 받구여..레벨업되면 다 받아가야겠네여..

감사합니다.

최애경님의 댓글

우잉~난 언제쯤 받을 수 있을래나~~ㅠ.ㅠ

바우하우스님의 댓글

답글을 적어야 등업되서 다운받는데...도와주세요ㅠㅠ

최덕희님의 댓글

잘쓰겠습니다....

최덕희님의 댓글

안돼는데 어떻게 해야하는건지 알려주세요...

오은석님의 댓글

좋은 자료 고맙습니다.

HongGu님의 댓글

한번해봐야징 ㅎㅎ

박지현님의 댓글

감사합니다 잘쓸께요~

아드레날린님의 댓글

레벨 8인데 왜 다운로드가 안 되지 ㅠ.ㅠ

안상준님의 댓글

감사요, 잘쓸게용~~

고혁님의 댓글

지금은 레벨9라서 못 받구여..레벨업되면 다 받아가야겠네여..

감사합니다.

정길우님의 댓글

음 안되는걸요 ^^

김미연님의 댓글

지남철님의 댓글

김현진님의 댓글

신나라님의 댓글

되는걸까 안되는걸까..ㅠ

전정민님의 댓글

감사합니다~
잘쓰겠습니다

전정민님의 댓글

오우~ 정말 조으네요~

박수정님의 댓글

레벨 업 되면 다운 받아 갈게요~~

향기님의 댓글

향기 222.♡.254.71 2007.07.07 16:59

감사합니다

권석도님의 댓글

정의원님의 댓글

최재준님의 댓글

김선미님의 댓글

자료 감사합니다 ~ ~

김선미님의 댓글

이광일님의 댓글

정말 감사해요~

악과깡님의 댓글

감사합니다...^^

whiteroom님의 댓글

ANderSeN(안데르센)님의 댓글

ANderSeN(안데르센)님의 댓글

성현민님의 댓글

시꾸랏님의 댓글

받고나니... 옛날꺼네요... ㅡ.,ㅡ

정문재님의 댓글

그런데 메이져 방송들 들을수 있나요?

장준수님의 댓글

박정호님의 댓글

스카이점프님의 댓글

아하!! 이런것두 있다니..
정말 잘 보고 갑니다.. 감사합니다

김성옥님의 댓글

전번에 해봤는데 안되던데...

달봉님의 댓글

연대흠님의 댓글

즐거운제제님의 댓글

감사합니다. 잘쓸께요..

부루스리님의 댓글

좋은자료 감사드립니다.

우즈님의 댓글

잘 받아갑니다. 감사합니다.

성수사랑님의 댓글

mac콜님의 댓글

레벨몇부터 못받은건가요???

강세경님의 댓글

저는 맥은 못하는데 아쉽다

박잎새님의 댓글

나는야님의 댓글

서동혁님의 댓글

김종원님의 댓글

유용한 자료 감사합니다^^

노영현님의 댓글

하늘이점프님의 댓글

오호!!
좋은 정보 감사합니다

서혜미님의 댓글

우와! 제가 한국라됴를 얼마나 그리워했는데! 감사감사

박재형님의 댓글

엑스버젼인데 제발 되길 바라면 받아봅니다 자료감사합니다^^

향기님의 댓글

향기 59.♡.75.151 2008.01.30 15:55

신호는지키자...님의 댓글

BrianHan님의 댓글

좋은자료감사합니다^^

임보환님의 댓글

WMP로 보는거네요? 감사함돠..

박채영님의 댓글

한번 다운받아봅니다.

이종훈님의 댓글

이종훈님의 댓글

놀라운세상....울나라도 되낭? 몰것넹? 암튼 감솨요

이창균님의 댓글

감사합니다 ㅎㅎ^^

김나연님의 댓글

박선미님의 댓글

좋은자료 감사합니다

강현우님의 댓글

이우진님의 댓글

이우진님의 댓글

설명도 감사해요!!!

김응주님의 댓글

코리님의 댓글

감사해요..정말 잘 쓸게요..^^

양현영님의 댓글

좋은 자료감사합니다.

양현영님의 댓글

hyjaju님의 댓글

향기님의 댓글

향기 121.♡.52.180 2008.07.08 13:53

정말 감사해요~잘쓰겠습니다~~

쭌나님의 댓글

좋은 정보 감사

하늘이점프님의 댓글

음... 정말 감사합니다..
잘보고 갑니다.ㅇㅇㅋ

최경진님의 댓글

잘쓸께요~ 감사합니다~^^

YooSC님의 댓글

정말 감사합니다!!!

김정봉님의 댓글

좋은자료 ㄱㅅ합니다 잘쓸께요

이런콱님의 댓글

좋아요..감사합니다..

멍청한녀석님의 댓글

우와.. 감사합니다..
잘보고 갑니다용ㅇ^^

이동일님의 댓글

김준식님의 댓글

김재광님의 댓글

오운혁님의 댓글

noon21님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

김도연님의 댓글

될랑가 모르것지만...

장숙란님의 댓글

여환립님의 댓글

좋은 자료 감사합니당..^^*
잘쓰겠습니당..

최미애님의 댓글

왜 안되는 걸까요...

최미애님의 댓글

나도 kbs좀 보자.. 근데 왜 안되냐구..

윤상훈님의 댓글

나도 안되던데...

김지영님의 댓글

나도 써봐야 겟네요 ^^

박창현님의 댓글

아.. 야구봐야되는데..

최지애님의 댓글

최지애님의 댓글

아무것도 안돼네요ㅠ.ㅠ

elyan님의 댓글

아무것도 안되네요;ㅡㅡ

은빛여우님의 댓글

tv함 도전해볼라구요

은빛여우님의 댓글

tv함 도전해볼라구요^^*

휘내님의 댓글

jsjs님의 댓글

감사합니다, 잘쓰겠습니다.

wooks님의 댓글

감사합니다.

안희령님의 댓글

매직테잎님의 댓글

오호~~ 감사합니다~~

axle님의 댓글

딸기맘님의 댓글

감사합니다 해볼께요

DukYulKim님의 댓글

권동현님의 댓글

최필순님의 댓글

어떠케 쓰는 건지요?? 뭔지는 몰라도 안돼는데... ㅠㅠ

정병호님의 댓글

감사합니다..^&^

허정자님의 댓글

잘쓸게요~감사요^-^

박용태님의 댓글

감사합니다. 좋은 자료입니다.

이병주님의 댓글

와~~ 좋은 자료 감사드려요

유성종님의 댓글

유성종님의 댓글

설명두 보고갑니다

라피스님의 댓글

케이지님의 댓글

신유철님의 댓글

인디안밥님의 댓글

snm님의 댓글

김영준님의 댓글

wgarion님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

이상희님의 댓글

박진성님의 댓글

좋은정보 감사합니다.^^

조병선님의 댓글

좋은정보 감사합니다

이용건님의 댓글

티비를 보네요!!! 감사합니다. !!!

이용건님의 댓글

2013년현재는안되네요 ㅜㅜㅜ

전체 6,800 건 - 136 페이지
제목
김영권 2,499 0 0 2005.10.05
김영권 3,153 0 0 2002.11.05
김영권 2,465 0 0 2002.07.31
김영권 4,314 0 0 2002.11.07
김영권 3,053 0 0 2002.11.05
김영권 3,360 0 0 2002.11.07
천둥과번개 1,782 0 0 2005.06.20
김영권 25,584 0 0 2002.09.28