• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[일반] [X]이기종간에 서로 작동하는 원격제어 프로그램

배포파일 : 111.jpg (40.3K)
다운로드횟수 : 6|최종수정일 : 2009-06-09 18:24:27
배포파일 : TeamViewerQS.dmg (4.7M)
다운로드횟수 : 39|최종수정일 : 2009-06-09 18:24:27

본문

아주 대박입니다. 무료에 맥과 피시 가리지않고 원격제어가능하고 설정도 쉽고, 속도도 나름 괜찮고...
TeamViewer라고 하는데 쓰시는 분 계실라나 몰것네요
맥랜이나 기타 연결프로그램보다 훨 좋습니다.
네트워크만 연결돼있다면 어디서든 피시에서도 맥에서도 서로...
맥에서 피시 연결해서 마우스움직이면 피시컴 마우스 따라 움직이는 느낌...피시에서도 같은...
관련정보 사이트
http://www.teamviewer.com/index.aspx
이곳에 가서 피시용, 맥용, USB용 다운받으시면됩니다.

한가지 흠이라면 클래식과 X초기 버전은 않되는것 같아요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 106,844
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 29

디칠이님의 댓글

이거 있으면 출근않하고 집에서 일하게 되요..ㅋㅋㅋㅋ

그라비앙님의 댓글

정위성님의 댓글

맥과 윈도우 pc간에 도 조작이 가능하네요. 오디오는 전송되지 않는다는

pc용으로는 zook 이라는 것이 있는 오디오도 전송되요

지크가이님의 댓글

유익한 자료 감사합니다

안원상님의 댓글

정말 필요한 자료였는데~ 완전 감사합니다~

아무로케나님의 댓글

^^ 감사합니다~~좋은 자료네요~

순성민님의 댓글

이범영님의 댓글

와우 감사합니다.... 정말 좋은 자료네요

권욱현님의 댓글

임경화님의 댓글

깔았는데 사용방법을 모르겠어요;;

조혜춘님의 댓글

남아람님의 댓글

임경화님의 댓글

이제 돼네요,, 감사합니다

아침아이님의 댓글

홍순오님의 댓글

오~ 주변사람들은 대부분 XP나 비스타 쓰는데 가끔 컴 관련해서 물어볼때 답답했는데 이거 쓰면 좋겠네요^^ 감사~~

이형석님의 댓글

noks님의 댓글

오! 이런것이

김밥조님의 댓글

참 아쉽네요...클레식에서는 않돼다니...

정윤님의 댓글

다운받아갑니다 감사드려요

왕개미언니님의 댓글

HangHoonChoi님의 댓글

씽씽돼지님의 댓글

오우 정말 좋네요 죽여줘요 ㅎㅎㅎ

이성희님의 댓글

안 그래도 필요했는뎅~~ 한번 써볼게요 감사합니다

정진님의 댓글

케스피님의 댓글

좋은 자료 감사합니다...^^

그린세상님의 댓글