• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[일반] [9] 정해진 시각에 맥을 자동\\\\\\\\\\\\\'종료,리부팅,알람\\\\\\\\\\\\\'

배포파일 : exit.jpg (68.0K)
다운로드횟수 : 23|최종수정일 : 2008-11-27 19:30:48
배포파일 : Exit.sit (786.4K)
다운로드횟수 : 94|최종수정일 : 2008-11-27 19:30:48

본문

프로그래머 김주식님의 직접 제작하셨던 유틸입니다.

되게 직관적이고 사용이 쉽습니다.

가끔 이런 유틸리티가 필요할 때가 있더군요 ^^

(바이러스 검사 완료했습니다. 안심하고 쓰셔도 좋습니다.)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 19,486
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 54

mingming1004님의 댓글

와~ 이런 플그램두 있구나.. ^^ 감솨

때정이님의 댓글

우와...진짜 신기하네요...자동종료라..대단하십니다

전상필님의 댓글

김경범님의 댓글

시스템에 어딘가 보면 비슷한게 있더라구요...
저는 주중에 오전8시 새벽1시되면 자동으로 켜지게 그리고 꺼지게
설정해서 사용중이에요...^^

이동현님의 댓글

좋은프로그램감사합니다

켈리사랑~님의 댓글

신기해요... 완전 좋으네요^^

김윤경님의 댓글

하루님의 댓글

오~~ 정말 신기~~ 감사합니다 ^^

허규태님의 댓글

오호 이런 플그램이 있었군효...오호호

디칠이님의 댓글

ChangUk님의 댓글

어디서 받으란 소린가요? 랩제한인가요?

apple님의 댓글

우~~~왕^^ 감사해요~

HangHoonChoi님의 댓글

axle님의 댓글

감사합니다

리나인버스(˚㉦˚)님의 댓글

여환립님의 댓글

잘쓰겠습니당.^^*

푸드리님의 댓글

어버버님의 댓글

전에 이 프로그램 다운받고 난 후 맥 이상해져서 도로 지운 경험이 있는데...

사심이님의 댓글

박홍규님의 댓글

감사합니다.^^...

박희선님의 댓글

감 사 합 니 다 .

유병주님의 댓글

맥이좋아님의 댓글

감사합니다 잘쓸께요^^

김승훈님의 댓글

레오퍼드에서도 사용가능한가요?

내일의죠님의 댓글

죽인다 감사합니다.

박경빈님의 댓글

최우석님의 댓글

감사합니다. 예약종료 필요했었는데

한대희님의 댓글

감사합니다.....

김현님의 댓글

감사합니다. ㅎㅎ

WONSEOK님의 댓글

찾고잇던 프로그램인데 감사해요ㅠ

tifkffk님의 댓글

좋은 자료네요^^

징규~^^님의 댓글

어디서 다운을 받아야 해요?ㅡㅡ

김훈님의 댓글

자료 잘 받아갑니다..수고하셨습니다.

레이독스님의 댓글

재미있는 프로그램이네요 감사합니다.

김현님의 댓글

감사합니다.^^

판타지님의 댓글

감사합니다 잘 쓰겠습니다~^^

tifkffk님의 댓글

다운받아서 사용해봤는데... 안되던데? 9는 사용 안되는건가여? 이상하네여? 그래서 저는 에너지절약 사용해서 예약종료 합니다.

[도도]님의 댓글

감사합니다~ㅋㅋ

이성진님의 댓글

아치D.님의 댓글

하얀노을님의 댓글

J.님의 댓글

감사합니다.

김훈님의 댓글

잘 쓸께용. 감사합니다.

천동욱님의 댓글

향기님의 댓글

향기 59.♡.128.87 2009.06.02 12:01

감사히 잘 쓸게요~

이미연님의 댓글

필요하다고 느꼈는데..감사합니다!!

crazyquai님의 댓글

천녀유혼님의 댓글

완전 감사합니다

이종선님의 댓글

아아...버전이 안맞는건가요....ㅠㅠ

오창우님의 댓글

GUN님의 댓글

감사해요~~~~

PhotoLKH님의 댓글

prodez님의 댓글

prodez님의 댓글

정말 유용한 프로그램인듯해요