• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[인터넷] [9] 팝콘1.2 ( PC통신, 모뎀,텔넷 프로그램)

배포파일 : popcorn1.2.1.sit (1,002.8K)
다운로드횟수 : 21|최종수정일 : 2008-11-08 05:48:32
배포파일 : 1.jpg (162.5K)
다운로드횟수 : 1|최종수정일 : 2008-11-08 05:48:32

본문

모뎀접속과 텔넷접속을 지원하는 팝콘입니다.

음... 피시통신이라는 단어를 아시는 분들은

http://readmefirst.hosting.paran.com/mac2/popcorn/popcorn.htm

을 클릭해보세요. :)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 19,486
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

Monji님의 댓글

헐 나우누리... 하이텔도 있나염? ㅎㅎ

X226님의 댓글

옛 생각이 나는군요..ㅎㅎ

정우경님의 댓글

ㄷㄷㄷ.....
아직 존재하는군요

이세창님의 댓글

월 7000원에 서비스하고 있군요..
예전에 서비스 중지한다고 동호회 자료 백업받아가라고 했었는데....

쭌이님의 댓글

왜 바탕화면이 먼저 눈에 들어오는지 ㅡ.,ㅡ;;

예지님의 댓글

아~ 참 오랜만이네요.. 이야기5.0으로 PC통신을 알게 되었고, 이야기5.3으로 하이텔을 사용했었는데. 2400BPS모뎀. 참.... 예술이었지요. 그때가 그립네요.

장무열님의 댓글

이야 정말 오랜만에 보는 화면이네요^^

이상운님의 댓글

장승규님의 댓글

ㅋㅋㅋ 좋은정보 ㄱㅅ요

김민정님의 댓글

김창환님의 댓글

서동혁님의 댓글

헤헤헤 감사합니다 ^^

권동휘님의 댓글

전체 4 건 - 1 페이지