• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[인터넷] [X] 네이트온 1.0 Mac 베타 버전

배포파일 : NATEON10_MAC_beta.zip (2.3M)
다운로드횟수 : 521|최종수정일 : 2008-02-22 10:02:14
배포파일 : 그림_1.jpg (221.8K)
다운로드횟수 : 20|최종수정일 : 2008-02-22 10:02:14

본문

네이트온 1.0 Mac 베타 버전이 나왔습니다.

아직 베타버전이라 안되는 부분도 많이 있지만

메신저기능은 정상인듯 합니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 966
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 99

이우섭님의 댓글

쩝 10.39라 안되나.. 안되네요.. ㅠㅠ

최현종님의 댓글

설치권장사항
Mac OS X v10.4(Tiger) 이상
512MB 메모리40MB 하드 드라이브 디스크 공간

이상준님의 댓글

os9................T-T

김준식님의 댓글

이창균님의 댓글

김신님의 댓글

혹시나했는데 전 OS9.2인데 아숩다 흑흑흑

김유민님의 댓글

X-treme님의 댓글

함 해봐야 겠네요

가을햇살님의 댓글

정말정말 감사... ㅠ.ㅠ
자꾸 버리고 어째서 맨날 다시 다운받는지 알 수 없지만... 암튼...

이정희님의 댓글

이장은님의 댓글

자꾸 예기치않게 종료된다고 하네요...ㅠ.ㅠ

개구리왕눈이:D님의 댓글

와 ㄱㅅㄱㅅ ㅋㅋㅋㅋ 잘쓸꼐요^^

X-treme님의 댓글

3분이상 대화를 할 수가 없군요...
10번은 재접속하다 이젠 안해요 -_-;;; 그래도 네이트 되니 좋긴한데

이혜정님의 댓글

혹시나했는디...ㅠㅠ

가엾은영혼님의 댓글

정말 유용한 정보인거 같아요!!

딸기조아님의 댓글

ㅋㅋ드뎌...나도~~!!

향기님의 댓글

향기 211.♡.172.45 2008.03.19 13:19

ㅠㅠㄱㅅ

착하게살자님의 댓글

쪼맹님의 댓글

wabawaba님의 댓글

견후루님의 댓글

자료 감사합니다 ^^

향기님의 댓글

향기 125.♡.25.5 2008.03.26 16:51

감사합니다

초코하니딥님의 댓글

인도로가는길님의 댓글

심원경님의 댓글

양정아님의 댓글

송혜정님의 댓글

감 ㅅ ㅏㅎ ㅐ요~!

choi님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

미르님의 댓글

10.4버전인데 안되네요....타이거만 지원되나요?

이원찬님의 댓글

True님의 댓글

타이거까지는 클래식 돌아가나요?

신동준님의 댓글

애플버그님의 댓글

mmm님의 댓글

ㅇ왜 안되죠...ㅠㅠ

웃는아이님의 댓글

제컴터는 osx10.4.8 인데요  압축풀면 dmg로 풀리는데-ㅅ- 이다음에 어떻게해야되는거죠??? 9버젼이랑 같이 사용해서 그런건가요?

최명훈님의 댓글

잘 만드셨네요. 감사합니다.

최용석님의 댓글

말스님의 댓글

.본인맥북의 필수아이템이라는..넷온에서 받아도되는데 있길래받아갑니다.

나두환님의 댓글

Design님의 댓글

chumggoon님의 댓글

필요한 일이 생겨서 잘 받아갑니다..
잘 쓰겠습니다..

김윤경님의 댓글

최인석님의 댓글

토시쟁이님의 댓글

na79님의 댓글

감사합니다.

손미숙님의 댓글

저두 깔고싶은데..9.0이라안되겠네요...훔..

김정봉님의 댓글

좋은자료 ㄱㅅ합니다

비즈맨님의 댓글

석보라님의 댓글

좋은 자료네요/. 감사^^

주은선님의 댓글

김윤경님의 댓글

hiya님의 댓글

감사합니다~

쪼맹님의 댓글

sm님의 댓글

고맙습니다~~

이동진님의 댓글

인디안밥님의 댓글

김주식님의 댓글

정말감사합니다.^^

NICE_DAY님의 댓글

감사합니다. 잘 이용할께요

윤미라님의 댓글

네이트온에서 다운이 안되서 실망했는데 여기서 받아가네요^^

김상훈님의 댓글

!잘받아갑니다!

딱조아님의 댓글

잘쓸게요. 감사합니다.

polly님의 댓글

익스에서만 다운되어서 여기서 다운 받습니다.. 감사합니다..

mr.kim님의 댓글

감사감사 잘쓸게요...^^

용용님의 댓글

잘 가져갑니당

임지행님의 댓글

jang님의 댓글

거래처에서 전화말구 대화하자고 하네요....

유병주님의 댓글

733님의 댓글

스피카님의 댓글

10.3이라 안 되는 듯.... 네이트는 10.3용을 뱉어내라! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비즈맨님의 댓글

쉬레기슈렉님의 댓글

망내팀장님의 댓글

신우님의 댓글

감사합니다 잘쓸께요 ^^

혀니님의 댓글

김동현님의 댓글

고마워요^^ 잘쓸게요

이상운님의 댓글

장숙란님의 댓글

함 해봐야 겠네요

이수제이님의 댓글

감솨~^^ 잘쓸께요

까칠한복실씨님의 댓글

감솨 소중한 자료 잘쓸께요.

나윤정님의 댓글

전 왜 안될까요?? ㅠ,ㅠ

퍼플카우님의 댓글

김민정님의 댓글

ever0917님의 댓글

이상하게 저는 안되네요...흠...

황성진님의 댓글

감사합니다. ^^

킬러님의 댓글

달려라~달려~♬님의 댓글

류민규님의 댓글

완전 감사합니다

람이님의 댓글

안되네요..ㅜㅜ

Hand님의 댓글

망구닷님의 댓글

수정님의 댓글

김지연님의 댓글

Sparkyflower님의 댓글

고도리님의 댓글

자꾸 재시동되는게 다시설치해볼께요...ㅠㅠ

윤준희님의 댓글

킬러님의 댓글

박은진님의 댓글

Leesoohyun님의 댓글

임홍님의 댓글

감사합니당~~

전체 352 건 - 3 페이지
제목
pulient 1,822 0 0 2008.06.30
modori 2,815 0 0 2008.06.25
modori 6,636 0 0 2008.06.18
김현석 9,133 0 0 2008.06.18
임양규 2,564 0 0 2008.05.30
임양규 2,178 0 0 2008.05.30
짱이야 3,226 0 0 2008.05.12
afom 2,868 0 0 2008.05.05
크레용 9,222 0 0 2008.05.02
김동욱 3,137 0 0 2008.04.30
유현철 2,384 0 0 2008.04.16
jin 8,519 0 0 2008.03.18
이칠승 2,115 0 0 2008.03.10
srbm 3,615 0 0 2008.03.06
박상욱 2,824 0 0 2008.03.01
최현종 4,653 0 0 2008.02.22
진용 4,574 0 0 2008.01.29
DO 1,656 0 0 2009.05.04
크레용 8,053 0 0 2008.01.11
darktem 6,173 0 0 2008.01.08
정국진 2,623 0 0 2008.01.04
송상현 2,968 0 0 2007.12.22
경환 5,029 0 0 2007.12.14
경환 1,840 0 0 2007.12.14
조병수 2,061 0 0 2007.10.22
조병수 3,222 0 0 2007.10.21
조병수 3,018 0 0 2007.10.21
조병수 1,921 0 0 2007.10.21
조병수 2,785 0 0 2007.10.21
조병수 2,579 0 0 2007.10.18
서승원 2,092 0 0 2007.10.16
서승원 2,441 0 0 2007.10.14
향기 2,885 0 0 2007.09.11
MacMan 2,653 0 0 2007.09.04
MacMan 2,359 0 0 2007.09.04
심경현 10,329 0 0 2007.09.02
dlwjs 3,132 0 0 2007.09.01
멕타킹(MacTechIN) 2,173 0 0 2007.08.25
천명주 7,874 0 0 2007.08.23
김영권 8,712 0 0 2007.08.22
향기 4,132 0 0 2007.08.13
banya 1,769 0 0 2007.07.30
심경현 6,154 0 0 2007.07.23
향기 1,976 0 0 2007.07.17
심경현 5,843 0 0 2007.07.16
오자히르 1,617 0 0 2007.07.11
잠만보 2,301 0 0 2007.07.05
임국빈 3,723 0 0 2007.06.27
호기심 5,052 0 0 2007.06.26
이정인 5,297 0 0 2007.06.19