• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[일반] 포토샵 로모효과 액션...

배포파일 : kafka_old.atn (21.8K)
다운로드횟수 : 417|최종수정일 : 2007-08-16 23:49:15

본문

로모(베네팅)효과 액션입니다.

물론 개개인 차이는 있지만...
전 이걸루 작업합니다.
조금 조정하시면 더 멋진 연출 가능할겁니다. ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 6,909
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 213

아이고똥끄시야님의 댓글

한 번 써보겠습니다.
과연 어떤 효과가 날까요~~!!
그런데 이거 포토샵 6.0에서도 적용가능한가요?

js_design님의 댓글

음 나도 받을수 있는건가 ㆅㆅ

김지수님의 댓글

황의일님의 댓글

감사합니다. 써보겠습니다.

김재영님의 댓글

황인섭님의 댓글

잘 쓸게요. 감사합니다.

김지영님의 댓글

어떻게 사용하는 건가요??

오크양님의 댓글

커피우유님의 댓글

오크양님의 댓글

옛날사진 느낌이 물씬~ 느낌좋은데여.. 감사합니다

하느리님의 댓글

감사합니다.~~~~~

ㅍ,,ㅍ님의 댓글

WindFocus님의 댓글

어떤효과인지 기대됩니다. ^^

딩구쑝님의 댓글

고맙습니다아~아~

좋은사람님의 댓글

모지..언능 받아서 해봐야겠어요...

장성연님의 댓글

예전에 쓰다가 맥북으로 건너온 후 우연히 찾게 되네요... 정말 감사함다~!!

박충식님의 댓글

저도 받고 싶은데.. 이런 언제...

se-woongkim님의 댓글

저도 받아봐야겠습니다.

김선미님의 댓글

자료 감사합니다 ~ ~

최병옥님의 댓글

너무하네정말..??

박진규님의 댓글

나도 받고싶어라 ㅋ

DoRaDoRa님의 댓글

오오~~궁금하네요~

강석호님의 댓글

최영식님의 댓글

나도 바고시퍼.

유경아님의 댓글

나도 받고싶당..보고싶은데 미리보기좀..

박혜진님의 댓글

받긴했는데...어케쓰야되는지...

리나인버스(˚㉦˚)님의 댓글

로모사진이 너무 좋아요~ 잘 쓸께요

퍼플다야님의 댓글

저두 미리보기 요청요~^^* 아직 다운이 안되네여~ㅠ.ㅠ

김은희님의 댓글

아으 궁금해여~@_@

고은희님의 댓글

고은희님의 댓글

다운이 안돼는데요...

imac님의 댓글

감사합니다

차다음님의 댓글

해볼께요.....멎지네

박수연님의 댓글

마론인형님의 댓글

이거 받긴 했는데 이걸 어떻게 쓰는지 알려주세요

촬스님의 댓글

감사합니다..유용하게쓰게쓰미다!

이경진님의 댓글

해볼께요^^ 감사합니다

시라유끼히메님의 댓글

일단 받아볼려구여^^
감사합니다.

디자인봄님의 댓글

좋은자료 감사합니다~~^^*

영걸전님의 댓글

좋은 정보 감사 합니다~

하루님의 댓글

깐느언니님의 댓글

이런 소스가 있었군요!

백승일님의 댓글

잘사용할께요~~ 감사합니다..

conell님의 댓글

받아볼게요~ 근데 잘 쓸수 있으려나...

염주영님의 댓글

좋은 정보 감사드립니다~

조정윤님의 댓글

mmm님의 댓글

고맙습니다

박수범님의 댓글

특별한초짜님의 댓글

액션에 넣고 쓰는건가용??

유진오님의 댓글

한번 써보고 싶어요 지금 레벨업중!

조현태님의 댓글

쯔이님의 댓글

잘 받아갑니당^^감사해요~

잠뽀소녀님의 댓글

내나라님의 댓글

Anopy님의 댓글

kiki님의 댓글

받아봐야것네요

이학수님의 댓글

아직 레벨이 안되네요...^^;;

웃는아이님의 댓글

어떻게쓰는건지 알려주세용ㅠ

웃는아이님의 댓글

혼자 눌러보다 더 많은걸 알게되써요^^ 평소에 액션 잘 활용안하다보니
몰랐는데..^^;

덕분에 알았네요~ 감사

인생을-즐겨라님의 댓글

레벨이 안 돼 다운을 받을수가 없어요

강샘님의 댓글

옛날 느낌이라... 유용한 자료군여.^^

kojihu님의 댓글

꼬기꼬기님의 댓글

효과를 보고싶습니다

슈퍼마리오님의 댓글

좋은 자료 감사드립니다 ^_______________________________^*ㅎㅎ

돌팅이님의 댓글

좋은 자료 감사합니다...
근데 어케 사용하지?

돌팅이님의 댓글

액션이군요~~ 사용해 보니 정말 멋진데요~

강희라님의 댓글

오호~ 언제까지 레벨업을 기다려야 하는지...

연락님의 댓글

흑흑 받고 싶어용..ㅠㅡㅠ

이지민님의 댓글

효과 보고시퍼요~ㅡㅜ

연락님의 댓글

와와~~ 보고 싶어용.흑흑

nari님의 댓글

어떻게 해야할까요? 우선 다운을 ㅎㅎ

최병익님의 댓글

이진우님의 댓글

좋은자료 감사합니다..

이은경님의 댓글

나도써보고싶ㄸK~

김동환님의 댓글

최진아님의 댓글

롱롱님의 댓글

빨리 레벨업되서 받아가야지~~~ㅜ.ㅜ

Huny님의 댓글

김성수님의 댓글

잘 받아갑니다~

김성수님의 댓글

장군님의 댓글

어떤 효과인지 알고싶습니다..

민님의 댓글

좋은자료 감사드립니다.

깜장라이더님의 댓글

라임님의 댓글

잘쓰겠습니다~ 감사합니다^^

굿디님의 댓글

레벨이 안되서 다운이 안되네요~~

자주오는이님의 댓글

SSUN님의 댓글

점수 얼마 안남았는데... 분발해야지!^^

박종규님의 댓글

잘 쓰겠습니다. 감사합니다!!!!!

오드리님의 댓글

유용하게 쓸게요

김현님의 댓글

감사합니다..ㅎㅎ

정윤진님의 댓글

버젼관계없이 사용가능하나요

인형의기사님의 댓글

아이쿠 감사합니다~~

성정희님의 댓글

유용하게 잘 쓸게요. 감사합니다.

신미숙님의 댓글

받고 싶은데...다운이 ㅠ.ㅠ

신소영님의 댓글

레벨이 안되서리...ㅜㅜ

신소영님의 댓글

레벨이 안되서리...ㅜㅜ
메일로 보내주심 감사하겟습니다.^^

요안나님의 댓글

저도 가져갑니다~ ^^

박은영님의 댓글

성정희님의 댓글

너무감사합니다.

freeareakr님의 댓글

잘쓰겟습니다. ^^

freeareakr님의 댓글

이거 플러그인에 넣으면 되는거죠? ㅡ,.ㅡ''

정윤진님의 댓글

진기성님의 댓글

언제쯤 받을수 잇을까 ^^

RockShit님의 댓글

사용방법이....액션에 넣긴 넣었는데..

jinee님의 댓글

저도 어째 사용방법을...ㅡ.ㅡ;;;

김현욱님의 댓글

언제 사용해볼지 감사드려요

복잡한예술가님의 댓글

매번 일일히 효과를 줬는데..ㅋㅋ 액션으로쓰니 편하네용..^^

최종욱님의 댓글

jindesign님의 댓글

Design님의 댓글

일단 받아가는데..어떻게 쓰는건가요?

정용운님의 댓글

포토샵에서 엑션부분에서 로드해주심되요~

파란마녀님의 댓글

좋은 자료 감사합니다^^*

이오님의 댓글

액~션 ㅋ 잘쓸게여

신우님의 댓글

좋은사람님의 댓글

황금마차님의 댓글

이지안님의 댓글

임원빈님의 댓글

물쥬스님의 댓글

Mabel님의 댓글

몰까몰까~~~~~궁금해요~
좋은자료 고맙습니다~~^^*

박현우님의 댓글

사용법도 좀 자세히 올려주는 센스!

jindesign님의 댓글

레드문님의 댓글

김현님의 댓글

감사합니다..ㅎㅎ

이놀부님의 댓글

김수경님의 댓글

로모효과 필요했었는데...감사합니다!!! 이거 플러그인에 넣고 그냥 쓰면 되는건지요? 암튼 감사 연구해보겠습니다!

다뤼님의 댓글

감사합니다.^^

달봉님의 댓글

정상희님의 댓글

늦잠쟁이님의 댓글

우선-- 좋은 자료 올려주셔서 감사합니다.

액션에 넣는것 까지는 했는데... 포토샵에서 어떻게 써야하는지 ㅜ.ㅜ
누구 알려주세요.

김경민님의 댓글

ㅜㅜ받기가 않되요..포인트만 깍이고

윤상훈님의 댓글

뭔데!~ 미안하지만 안이뼈요.ㅡㅜ

푸름이방님의 댓글

활용해 보고 싶네요^^

이상응님의 댓글

소주망고님의 댓글

감사합니다!! 받고싶어요

몽리님의 댓글

감사합니다..

제주도비바리님의 댓글

좋은 자료 감사합니다

김지용님의 댓글

즐거운제제님의 댓글

감사합니다. 잘쓸께요..

제네시스님의 댓글

MacGyver님의 댓글

좋은 자료 감사합니다

권은희님의 댓글

정말 써보고 싶은데.. 다운 받을수가 없네요...ㅠㅠ

김상철님의 댓글

덕분에 잘 쓸께요~

성수사랑님의 댓글

정말 감사합니다...

enilnoxe님의 댓글

로모를 살 필요가 없어져버렸군요...허허허헛

김세진님의 댓글

제가 찾던 효과파일이에요 잘쓸게요~

pororo님의 댓글

정말 감사합니다. 그런데 포샵 버전엔 상관없이 다 잘 돼나요?

이예정님의 댓글

이 효과를 자연스럽게 낼 수 있다니...감사히 받아갑니다

달봉님의 댓글

한번더 받아갑니다

김상인님의 댓글

제가 잘못했는지 아님 cs3에서 안되는지 몰겠네여 --;

신병길님의 댓글

자료 감사합니다. ^^

son님의 댓글

뭔지한번 써보고 싶네요.. 감사요~

이예정님의 댓글

이니스프리님의 댓글

이니스프리님의 댓글

헤이님의 댓글

감사합니다!!

임광빈님의 댓글

일단 받기는 햇는데 사용법이...ㅜㅜ

정하영님의 댓글

앤존님의 댓글

권재화님의 댓글

^^~~~goooooooooood!!!  thanks~~~

쿨피스중독자님의 댓글

궁금하다 무슨효과일까요?

향기님의 댓글

향기 121.♡.46.243 2008.03.08 22:37

감사합니다

김이화님의 댓글

어떻게 쓰냐구요~~~~~ㅜㅜ

정수원님의 댓글

진현영님의 댓글

커피사랑향기님의 댓글

꼬제님의 댓글

나도 써봐야 겟네요 ^^

때정이님의 댓글

좋은자료감사합니다.
복받으세요~~~

YooSC님의 댓글

좋은자료 감사합니다!!!

이정화님의 댓글

마리아님의 댓글

좋은자료 감사해요..^^

부트캠프님의 댓글

좋은 자료 감사합니다...!

최용석님의 댓글

최정삼님의 댓글

궁금해서 일단 다운받아갑니다. 잘쓰겠습니다

joo~님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

고니님의 댓글

잘쓰겠습니다.

헤르딘님의 댓글

JJQ님의 댓글

와... 잘사용할께요. ^^ 완전감사

designvaris님의 댓글

SoGood님의 댓글

잘쓸께요. 감사해요^^*

당찬인생님의 댓글

고니님의 댓글

최동철님의 댓글

정말너무 감사합니다<.>

돼지바님의 댓글

흠, 한번써봐야겠네요~감사합니다~

킬리만자로님의 댓글

5프리랜서님의 댓글

잘보고갑니다.
좋은자료 감사합니다.

3-su님의 댓글

감사합니당~

달봉님의 댓글

다시 받아요..감사합니다..

gigas님의 댓글

감사합니다.

전주연님의 댓글

일단 다운받습니다~ 한번써봐ㅇ겟어요~

마리오님의 댓글

잘 사용하겠습니다. 감사합니다.~~

김상택님의 댓글

좋은자료 감사합니다...^^

한국혼님의 댓글

감사히 잘쓰겠습니다

이승철님의 댓글

꽁꽁꽁님의 댓글

감사히 쓰겠슴돠~

김지영님의 댓글

나도 써봐야 겟네요 ^^

희ㅆㅣ님의 댓글

정인숙님의 댓글

이승준님의 댓글

로모효과라....좋군요.감사합니다

성정희님의 댓글

달봉님의 댓글

다시 받아요..감사

김나경님의 댓글

맹수정님의 댓글

전수식님의 댓글

찾던것은 아니지만 잘사용하겠습니다.

이종선님의 댓글

윤의숙님의 댓글

뭔지 궁금하네요

퐁퐁퐁님의 댓글

폭발적인 반응 궁금한데요..

김수진님의 댓글

모지 모지 모지?  궁금해서 일단 받아가요~

잉잉이님의 댓글

토요일오후2시님의 댓글

최선녀님의 댓글

이거 아이폰에서 누군가 설정했던 그 효과? 아닌가.. 기대되요.

최선녀님의 댓글

방법좀 갈켜줘요.

최기호님의 댓글

멋집니다,,,저도 만들 수 잇도록 좀더 공부 좀 해야겠네요

전체 6,800 건 - 5 페이지
제목
김진석 8,782 0 0 2007.12.29
향기 8,773 0 0 2004.03.19
표상연 8,765 5 0 2017.02.04
학서니 8,713 0 0 2005.02.10
김영권 8,711 0 0 2007.08.22
Park Soung ku 8,672 0 0 2003.08.14
Mac 8,661 0 0 2009.07.13
골뱅이만만세 8,658 0 0 2006.06.23
NewsMaker 8,648 0 0 2014.04.07
김영권 8,633 0 0 2002.11.07
찌니 8,624 0 0 2007.04.11
폴리리듬 8,622 0 0 2010.09.26
김효진 8,615 0 0 2007.03.22
박성호 8,607 0 0 2005.06.30
imagepower 8,573 0 0 2007.08.16
박스접는쭝이 8,568 0 0 2008.04.24
임지현 8,559 0 0 2009.12.02
조동갑 8,538 0 0 2007.09.20
김영권 8,537 1 0 2005.10.05
빨간밥 8,519 0 0 2004.05.21
jin 8,516 0 0 2008.03.18
향기 8,507 0 0 2005.04.29
driemon 8,505 0 0 2007.12.11
이무일 8,462 0 0 2008.10.24
황승희 8,447 0 0 2010.06.02
김갑례 8,441 0 0 2002.12.30
김영권 8,435 1 0 2002.11.05
강지현 8,425 0 0 2007.12.10
박수연 8,411 0 0 2004.12.15
홍현민 8,411 0 0 2009.02.06
향기 8,405 0 0 2009.03.14
김진원 8,402 2 0 2011.01.08
향기 8,381 0 0 2010.01.20
준도우미★A/S복구Rip 8,364 0 0 2009.08.29
삼성그룹회장 8,358 0 0 2007.12.19
향기 8,355 0 0 2007.09.03
사알짜기 8,350 0 0 2004.04.04
김태현 8,346 0 0 2006.10.09
네잎클로버 8,340 0 0 2004.03.04
박설희 8,335 0 0 2006.04.18
윤미현 8,328 0 0 2007.02.01
동동 8,318 0 0 2009.12.03
피노키오 8,285 0 0 2006.05.25
마리아 8,274 0 0 2003.06.17
넌행복해 8,257 0 0 2010.02.05
i-Du 8,243 0 0 2004.09.02