• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[폰트] [9]폰트매니져입니다.

배포파일 : font.jpg (132.7K)
다운로드횟수 : 11|최종수정일 : 2007-05-18 00:31:28
배포파일 : 폰트매니져.sit (881.0K)
다운로드횟수 : 134|최종수정일 : 2007-05-18 00:31:28

본문

허접하지만 맹글어 봤습니다.

특별히 설명을 드리지 않아도 될듯한데요~

프린트 기능은 수정좀해서리 올릴께요~

수정 혹은 추가 해야 꺼리 있음 알려주세요~

참... 다른곳에는 뿌리지 말아주세요~ 부탁! 드립니다.

클래식 전용입니다.

텐에서 가상으로... 거시기 뭐냐... 거기서 안됩니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,683
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 92

[kjs]맥사랑님의 댓글

프린트 버튼은 동작합니다만 비활성화 시켜뒀습니다.

출력하는 양식을 어떻게 하는게 좋을지 몰라서...

현재는 폰트명 Preview 이런순으로 되어있는데...

이넘의 폰트명이 넘 길어서 글이 잘린다거나 하네요...

출력시 폰트 크기는 임의로 조정가능하도록은 만들었는데

걍 표준으로 하나만해서리 출력하는게 좋을까요? ㅡ,.ㅡ

참... 써보시고... 이상유무나 코멘트 하나씩만 달아주세요~

감사합니다.

황인섭님의 댓글

텐에서 사용할 수 있으면 좋겠네요. 좋은 자료 감사합니다.

텐에서 관리하는 툴이 없나요?

딱히 텐용이 필요하심... 뭐 만들어 올리지요~ 뭐 ^^

김성희님의 댓글

대단하세요..이런걸 직접만드시구..잘쓸게요~

김성희님의 댓글

받아보니 정말 좋은데요..밑에 글자 바꿔서 미리보기하면 정말 유용한듯

폰트리스트의 상단 타이틀을 클릭하시면 정렬이 됩니다.

이영희님의 댓글

몽생미셀님의 댓글

신원성님의 댓글

졸은 정보 감사!~~

실타래님의 댓글

와..이런 프로그램을 직접?
대단! 대단!! 대단하십니당....

쩝... 대단은요 무신 ㅋ

근뎅... 폰트 출력은 어케 맹그는게 좋은가요???

어떤식으로 출력되는게 편한지 알려주세요~

김지은님의 댓글

좋은 자료 감사합니당~~
근데 자형폴더만 볼수 있나여??
그냥 보관중인 폰트들을 미리 볼 수 있었으면 좋겠는데...;;

kimjunghun님의 댓글

볼수도 있으면서
일러스트로 출력 되는 그런거 ㅋㅋㅋ

불타는고구마님의 댓글

냠냠이님의 댓글

좋은자료감사합니다

안상준님의 댓글

좋은자료감사합니다...

낭만야옹이님의 댓글

좋은자료 감사하니다. 복받으세요.

박선정님의 댓글

감사합니다. 즐거운 하루 보네세요

한승우님의 댓글

정말 좋은 플그램이네요~
만드시느라 고생 하셨겠어요~
레벨이 오르면 다운 받으러 다시 오겠습니다~

깜장라이더님의 댓글

좋은 자료 잘쓰겠습니다~

이용만님의 댓글

저도 레벨이 안되서 다운은 안되겠네여
레벨이 오르면 그때 받아야 겠네요...

아이리스님의 댓글

프로그램 감사합니다.
한글서체야 그냥 외우고 쓴다지만
영문서체 찾을때 무지 힘들었는데..유용하게 쓰겠습니다.^^

하루님의 댓글

이런 프로그램을 찾았는데 정말 감사요 ^^* 직접 만드셨다니 대단~
잘쓸게요 ^^*

김재영님의 댓글

다운이  php파일만되네 ㅠㅠ 아벌써 10포인트 까먹었네 ㅠㅠ

개미운동장님의 댓글

응용프로그램 자체에서도 이런 기능이 추가되었으면 하는 생각이 가끔 듭니다

김인수님의 댓글

직접 만드신 거에요?대단하세요~잘 쓸게요~

김휴민님의 댓글

직접 만드셨다구요? 대단하십니다.

김선미님의 댓글

임진규님의 댓글

레벨좀 올려주세요..

바람과함께살빠지다님의 댓글

김지영님의 댓글

좋긴한데 일일이 refresh를 해야하는 불편함이 있네요~~^^ 햐튼 잘 쓸께요~~

최진희님의 댓글

우와 대단하시네요. 감탄이 절로... 잘쓰겠습니다.

당연히... 폰트를 새로 설치하셨다면 refresh 해야합니다 ㅡ,.ㅡ ㅋ

se-woongkim님의 댓글

와우 좋은프램이네요.
감사합니다.

김창현님의 댓글

정현진님의 댓글

저런게 있었다니 음 ....얼른 레벨업을 해야겠는데요

이호준님의 댓글

자료 감사합니다. ^^

수앤범님의 댓글

모두들 부지런하시네요 다른사람을 배려하는 마음 감사드려요

송인순님의 댓글

너무 유용하게 쓰겠습니다. 감사 합니다.

이도훈님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.^^

livelove님의 댓글

굿 자료입니다요^^

호기심님의 댓글

저두 이거 비슷한 프로그램있는데..

사악한티북님의 댓글

winwin님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

이시백님의 댓글

HOOKGASI님의 댓글

완전 감동 이런걸 어떻게 만드는건지!! 역시 최고!!

edit님의 댓글

아아 감사합니닷

오페라의유령님의 댓글

좋은자료감사합니다~~~

정은진님의 댓글

좋은자료 감사합다.

초로기님의 댓글

최문한님의 댓글

아둥바둥님의 댓글

이상준님의 댓글

성정희님의 댓글

나인에서 쓰고싶은데 ㅠㅠ

iipse님의 댓글

와. 만드신거예요? 대단해요.

정광수님의 댓글

좋은 자료 잘 받아가요 ^^

뽕돌님의 댓글

우와~감사합니다~

동글보라님의 댓글

감사합니다. 유용한 파일입니다요. ^^

달봉님의 댓글

손혁준님의 댓글

아..받고싶다...

페브리언님의 댓글

향기님의 댓글

향기 221.♡.24.253 2007.12.06 18:13

감사

좋은생각님의 댓글

성수사랑님의 댓글

다운받게 해줘요~잉!

김성필님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

최정국님의 댓글

찾고 필요하던것인데 물음표로 나오는 것도 있던데...감사하게 쓸게요

물음표로 나오는건 해당 폰트가 한글을 지원하지 않기 때문입니다.

장신용님의 댓글

감사합니다. 좋은 하루보내세요

바보사랑님의 댓글

감사합니다 잘 사용하겠습니다

YooSC님의 댓글

좋은자료 감사합니다!!!

바보사랑님의 댓글

감사합니다 잘 쓰겠습니다

이혜주님의 댓글

아- 쓰고싶은데;;;;

안수진님의 댓글

SoGood님의 댓글

좋은자료 감사해요.잘쓰겠습니다.^^*

박정선님의 댓글

김상훈님의 댓글

이철님의 댓글

정말 대단하시네요. 정말 유용하게 잘 쓰겠습니다. 감사합니다.

디아나님의 댓글

푸드리님의 댓글

나인 되는거 아닌가요? 위에분이 나인에서 쓰고 싶다고...

푸드리님의 댓글

우선 써볼께요 감사합니다 직접 만드시니 대단해요~ ^^

정영권님의 댓글

김선화님의 댓글

무지무지 감사합니다. 너무 편해요~~~~

pinkmania님의 댓글

진짜 대단하세요!!!

까망마뇨님의 댓글

김현정님의 댓글

좋은자료 감사합니다

남용모님의 댓글

감성님의 댓글

감사히 쓰겠습니다.

리로님의 댓글

김세웅님의 댓글

young님의 댓글

김세웅님의 댓글

3-su님의 댓글

고맙습니다.

전체 104 건 - 1 페이지
제목
jey 2,397 0 0 2017.09.13
후리지아 2,307 0 0 2017.08.22
후리지아 5,702 0 0 2017.08.21
표상연 8,614 5 0 2017.02.04
맥사랑 3,497 0 0 2017.01.11
트리에 1,833 1 0 2016.12.14
바른맘 1,489 0 0 2016.09.26
kirara13 1,288 0 0 2016.09.12
youna 1,727 0 0 2016.08.09
키다리아저씨 3,238 0 0 2016.02.25
학준 2,771 0 0 2015.12.10
고앵이 2,524 0 0 2015.12.01
일상날개짓 3,826 0 0 2015.05.11
사랑은총 4,706 0 0 2015.03.26
매직 6,594 0 0 2014.07.14
매직 13,531 0 0 2014.07.14
올드맥 2,476 0 0 2014.06.30
황인섭 2,174 0 0 2014.06.26
윤소라 1,842 0 0 2014.06.24
김나래 2,133 0 0 2014.06.24
지화영 1,684 0 0 2014.06.25
불경! 2,007 0 0 2014.06.03
nsd 1,581 0 0 2014.06.03
정영규 2,821 0 0 2014.05.27
뽕돌 2,150 0 0 2014.05.23
나옹이 1,998 0 0 2014.05.22
아네스 2,174 0 0 2014.05.07
성수사랑 1,835 0 0 2014.04.15
임재창 1,693 0 0 2014.04.17
하늘향기 1,795 0 0 2014.04.11
남영희 2,080 0 0 2014.01.22
바나나 2,007 0 0 2014.01.22
투나잇 5,161 1 0 2013.12.04
이거니!/저거니? 1,748 0 0 2013.09.27
신종우 7,354 0 0 2013.03.05
유혜선 2,923 0 0 2013.02.02
키작은하늘 3,778 0 0 2012.08.31
미선이남푠 4,146 0 0 2010.03.04
김인수 1,780 0 0 2010.01.21
박승복 2,789 0 0 2009.08.31
누크0822 1,257 0 0 2009.08.19
향기 3,274 0 0 2009.08.06
이한준 2,598 0 0 2009.06.16
ngel 2,040 0 0 2009.06.15
최종수 1,938 0 0 2009.06.10
박진희 5,027 0 0 2007.10.17