• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[일반] 피시용 특수문자 사용하는 보조도구

배포파일 : 특수문자.zip (283.0K)
다운로드횟수 : 91|최종수정일 : 2007-05-16 11:32:55

본문

맥하다 피시하다... 맥은 특수문자 쓰기 쉽게 돼있는데요..피시는 맥유저들한테는 넘어야할 산입니다. 그중 특수문자 ...그냥 바탕화면에 놓고 특수문자 쓸때 클릭하면 특수문자 도표가 뜸니다. 콕 찍어 쓰면 됩니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 106,844
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 83

라정호님의 댓글

감사합니다. 잘 쓰겠습니다.

리나인버스(˚㉦˚)님의 댓글

향기님의 댓글

향기 211.♡.226.187 2007.05.16 16:20

아직 레벨 9 레벨 업이 되면 사용해 봐야 겠내요

이성진님의 댓글

언제 레벨이 올라갈런지 먼산같네요^^

황인섭님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

임지혜님의 댓글

받고싶어요ㅋㅋㅋ감사합니다!!

누기누기님의 댓글

좋은 자료 감사합니다~

김우빈님의 댓글

pc와 mac을 같이 쓰고 있는데...
좋은 자료네요...감사합니다.

임님의 댓글

오 이렇게 고마우실 수가!
잘 쓰겠습니다.

깜장라이더님의 댓글

도달이님의 댓글

alt님의 댓글

감사합니다...

보나친구님의 댓글

이렇게 편한 물건이 있었다니 감사합니다

김재영님의 댓글

강석준님의 댓글

좋은자료 감사드립니다

신원성님의 댓글

졸은 정보 감사!~~

se-woongkim님의 댓글

잘쓰겠슴.
감사합니다~

원유경님의 댓글

감사합니다. 유용하게 쓰겠습니다~

쭈니찌니님의 댓글

감사합니다. 잘쓸게요~!

김민성님의 댓글

감사합니다. 잘 쓰겠습니다

냠냠이님의 댓글

에궁 나도 레벨높여서 사용하고 시포요

안상준님의 댓글

감사요, 잘쓸게용~~

고혁님의 댓글

박선정님의 댓글

아이리스님의 댓글

감사합니다. 잘쓰겠습니다.

김대환님의 댓글

레벨 8이 되면 사용해 보고 싶네요/

봄님의 댓글

마저요... 피시를 쓸때 저도 헤매던 기억이 나네요
감사감사히 잘 쓰겠습니다

정수만님의 댓글

하승훈님의 댓글

김상진님의 댓글

소중한자료 감사합니다.^^

김휴민님의 댓글

오호...굳입니다.

임진규님의 댓글

레벨좀 올려주세요..

정재윤님의 댓글

나도 받고 싶엉..;ㅠㅠ

조선님의 댓글

Ryo님의 댓글

감사합니다~^^

쭈니찌니님의 댓글

이호준님의 댓글

자료 감사합니다. ^^

향기님의 댓글

향기 211.♡.140.91 2007.06.14 23:20

이거 정말 쓸만하겠는데요...

마이누님의 댓글

gigas님의 댓글

감사합니다.

livelove님의 댓글

좋은 자료 감사합니다...^^

saint님의 댓글

잘쓸께요~ 감사합니다.

쭈니찌니님의 댓글

감사히 잘쓰겠습니다.~!

구글이님의 댓글

박정호님의 댓글

써보고 싶은데 아직 레밸이 ㅎㅜㅜ 엉서 올려야겠어여~ 화팅

향기님의 댓글

향기 116.♡.71.31 2007.07.18 17:45

감사합니다.

향기님의 댓글

향기 116.♡.71.31 2007.07.18 17:45

감사합니다.감사합니다.

초로기님의 댓글

김현님의 댓글

감사합니다..ㅎㅎ

최문한님의 댓글

잠만보님의 댓글

천사님의 댓글

편하겠네요..

연락님의 댓글

감사합니당 ^^

윤상훈님의 댓글

윤상훈님의 댓글

ㅡ,ㅡ 맥에서는 안되자나

mitzzang님의 댓글

좋은거네요. 꼭 사용해볼께요. 8등급되면요. ^^

문지홍님의 댓글

예다미님의 댓글

좋은거네요. 자료 감사합니다...^^

좋은생각님의 댓글

성수사랑님의 댓글

다운받게 해줘요~잉!

초로기님의 댓글

유용한 자료네여^^ 감사합니다~

신병길님의 댓글

이런 자료가 있었네요. 감사합니다 ^^

오혜화님의 댓글

감사합니다 ㅠㅠ 꼭 필요했어요

최장규님의 댓글

dream님의 댓글

이런 유틸이 있었군요. 감사합니다. 잘 쓸게요.

햐암님의 댓글

리찌님의 댓글

이런좋은프로그램이 있었네요~~~ 고맙습니다.....^*^

기억해~~님의 댓글

YooSC님의 댓글

좋은자료 감사합니다!!!

압축률89%님의 댓글

SoGood님의 댓글

좋은자료 감사해요.잘쓰겠습니다.^^*

김상태님의 댓글

잘쓸께요 감사용^^

이정현님의 댓글

이혜민님의 댓글

김혜영님의 댓글

이거 디게 편해요~~ㅋ