• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[게임] [9] 버블버블 ...

배포파일 : BubAndBob.sit (952.3K)
다운로드횟수 : 93|최종수정일 : 2007-02-26 18:31:20

본문

한때 오락실을 평정했던 겜이죠 ㅎㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 3,168
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 63

oso23님의 댓글

우와~~ 하고싶당... ^^

장장이님의 댓글

이렁거 좋아해요~~~^^

쭌쓰님의 댓글

오랜만에 보는 고전 게임
하지만 다운이 안되네요..ㅠ.ㅠ

설지영님의 댓글

실행이 안되네요 ㅡㅡ;;;

김현경님의 댓글

왜 확장자가 sit죠/?

정진상님의 댓글

하고싶다 ㅜㅜ레벨압박

kim y s님의 댓글

다운받으면 -5점 이라는 사실...레벨에 압박...대략난감

최세민님의 댓글

향기님의 댓글

향기 125.♡.188.7 2007.02.28 19:42

추억의 게임이네요

향기님의 댓글

향기 125.♡.188.7 2007.02.28 19:42

옛날에는 100회전까지 갔는데...

김청우님의 댓글

김하명님의 댓글

-ㅂ-*님의 댓글

감사합니다^_^

성재경님의 댓글

젬있겠다... 감사

이상훈님의 댓글

최영석님의 댓글

다운받아갈게요

이혜리님의 댓글

os X용은 없을까요? 있다면 부탁드려요~

정해선님의 댓글

X 인게 아쉽네요 ;;

cacao님의 댓글

레벨이 참...곧!!!

cacao님의 댓글

10에서는 안되네요?

이강희님의 댓글

jungeunsun님의 댓글

향기님의 댓글

향기 221.♡.79.12 2007.03.07 21:42

대단해요 ~

김태훈님의 댓글

아이고똥끄시야님의 댓글

박승전님의 댓글

좋은 자료 감사합니다...^^

맥~주~님의 댓글

잼있게 잘할께요

피에스알럽님의 댓글

예전에 좀 했었는데.

이은미님의 댓글

저도 좀 하지요^^ 감사.

X-Gamer님의 댓글

와 ~ 추억의 보글보글이다 ㅋㅋ  땡쓰 얼랏

wodhks님의 댓글

감사합니다 ^^

X-Gamer님의 댓글

8판 밖에 안되는군요 ㅡ

이머젼씨님의 댓글

8밖에 안되네여...조금아쉬워요,,더하고싶은데

장선혜님의 댓글

감사합니다. 진짜로요

냐옹이네코님의 댓글

티티님의 댓글

크크...이겜...짱

남궁주현님의 댓글

레벨이.....  엉엉엉...

MissHwang님의 댓글

고고싱~~ 레벨 올랐당~~ ㅎㅎㅎ 감솨~ ^^*

梁李允齊님의 댓글

심심할때 함 땡겨보겠습니다 감솨

손주민님의 댓글

랑님의 댓글

감사히 잘 받았습니다^^

장용근님의 댓글

하고싶네요....^^

손혜연님의 댓글

저도 한번 받아서 해봐야겠네요. 레벨이 간당간당 ㅎㅎ

眞人님의 댓글

와우 추억의 게임이다^^

떠오르는태양의섬님의 댓글

김원용님의 댓글

nari님의 댓글

뉴페이스님의 댓글

이거 엔딩 볼려구 얼마를 투자했던지.. 50원 가지고 깨는 사람들 디게 부러웠음..

츄잉님의 댓글

좋아는 하지만 엔딩까지는 못본다는 - -;;; 게임에 소질이 없나봐요~ㅋㅋ

김경진님의 댓글

이쁜챠챠님의 댓글

김현석님의 댓글

감사합니다 즐다운할꼐요^^

도리도리님의 댓글

이영준님의 댓글

케이를머거?님의 댓글

다른말로 뽀글뽀글이라고도 하져 ㅋㅋ

나이스규님의 댓글

이윤희님의 댓글

잘 쓸게요~ ㅎㅎ

김미선님의 댓글