• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[인터넷] SKT 사용자 파이어폭스로 무료문자 보내기

본문

SKT 사용자 파이어폭스로 무료문자 보내기
우연히 서핑중 발견했는데 SK텔레콤사용자들에게 유용한 프로그램이네요..

프로그램과 사용방법은 아래에서...
http://supaflow.tistory.com/50
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 1,292,210
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 91

영주님의 댓글

맥에서도문자를무료로보낼수있나요?? wow~

momo님의 댓글

고맙습니다.^^ 여기에도 올라오는군요 정보가.

김유신님의 댓글

이동언님의 댓글

왜 전 전화기 표시 아이콘이 안나오는지...ㅡㅡ;;;;

23man님의 댓글

잘쓰고 있슴다 나날이 좋아지는 맥환경~~~즐맥

강철희님의 댓글

잘쓰겠습니다...

고재현님의 댓글

점점 맥의 영역이 넓어지는건가...?

이동언님의 댓글

저만...안 되는건가요?음...파폭 다시 깔아봐야겠네요..ㅋㅋ

imacman님의 댓글

음... 조은거당...ㅋㅋ

marsy님의 댓글

왜 안열릴까요..xpi 는 무엇으로 여는건가요?파이어폭스 처음 써봐서...ㅠ ㅠ

cube님의 댓글

응용프로그램을 선택을 파이어폭스하고 인스톨하시면 됩니다

유미혜님의 댓글

맥을 쓰는것이 점점 편해지네요 ^^

강성일님의 댓글

맥으로 돌아오길잘했다는생각이...

정기송님의 댓글

좋은 정보 감사합니당

qtmac님의 댓글

아주 유용한 정보내요....감샤함당...~~

pharmakon님의 댓글

저도 잘 사용하고 있습니다.

전기홍님의 댓글

이동언님의 댓글

ㅎㅎㅎ이제 잘되는데요....너무 좋아요^^ 다시 한 번 감사드립니다.^^

향기님의 댓글

향기 218.♡.111.92 2007.02.18 23:49

Firefox를 잘 안써서.. 별도의 프로그램이라면 더 도움이 되었을텐데 약간 아쉽네요.

노영우님의 댓글

맥에서도 파이어 폭스가 돌아가는구나.....

강나선님의 댓글

한번 써봐야겠네요. 좋은 정보 감사합니다

Ruledes님의 댓글

<a href=http://tworld.co.kr/ target=_blank>http://tworld.co.kr/</a> 가입이 안되는군요. 맥에선...또 한숨만...

영주님의 댓글

파이어폭스도깔아야하는거죠?? 파이어폭스 9.2지원되는거는없나요? 어떻해야하는지..알려주세요ㅠ

최광일님의 댓글

한번 써봐야겠네요. 좋은 정보 감사합니다

심성애님의 댓글

우와!! 너무 잘됩니다.. 좋은 정보 정말 감사합니다..^^

쩡님의 댓글

좋은 정보 고마워요....^^

정진욱님의 댓글

이미소님의 댓글

좋은정보 감사합니다 저두 함 해봐야겠네여^^

민병철님의 댓글

오우 ~~ 해봐야지

체리캔디님의 댓글

라정호님의 댓글

좋은정보 감사합니다. 수고하셨습니다.

박물관이야기님의 댓글

마가리노님의 댓글

바람님의 댓글

좋은자료 해보고 싶당~~

verybetty님의 댓글

오호! 좋은 소식ㅇ네요!

루디님의 댓글

잘쓰겠습니다...

푸름이방님의 댓글

좋은정보감사합니다.^^

fakesoul님의 댓글

잘 받았습니다 ^^ 그치만 종종 에러가 나는군요; 제가 뭘 잘못 건들인건지 ....'';

오잉님의 댓글

전 했습니땅! 오호호호~ 넘 좋으네요~

마녀님의 댓글

좋은소식인데..왜 난 안돼죠ㅡㅡ,,

쿠우님의 댓글

저도 함 시도해봐야겠습니다.
감사하게 잘 쓸께요~~ ^^

권진희님의 댓글

어맛... 이런것도 있었네요 ^^ 감사~~~

주8단님의 댓글

김하명님의 댓글

좋은 자료감사해요

이정희님의 댓글

백종태님의 댓글

감사합니다. 함 해봐야지!

강성원님의 댓글

qtmac님의 댓글

감사합니다^^

미추홀님의 댓글

좋은 정보 감사합니다.

피클님의 댓글

좋은 정보 감사~~ 이런것도 있군요 ^^

배대균님의 댓글

잘 사용하겠습니다.^^

장현일님의 댓글

심동우님의 댓글

겨자씨님의 댓글

ㅈㅏ~알 쓰겠씁니다.

김성헌님의 댓글

파이어폭스 설치했는데요
다운받을려니 네스케이프 뜨면서 화면이 다 깨지네여?
다운받으신 파일이라도 좀 공유해주심 안되나요??

이호성님의 댓글

kym님의 댓글

최곱니다~!!!^^

김성헌님의 댓글

오 쌩유~됩니다

김성주님의 댓글

통신사를 바꿔야하남....쩝...

권태경님의 댓글

최진우님의 댓글

문정환님의 댓글

소리사랑님의 댓글

임정훈님의 댓글

케익머거님의 댓글

주의사항님의 댓글

이거 좋은데요 감사합니다.

박정우님의 댓글

아직도 되나봐요?

nntopkr님의 댓글

아직되겠죠? 감사드립니다.

신병철님의 댓글

좋은자료네요 ㅋ

nntopkr님의 댓글

너무너무 잘되고 편리합니다~~~ 완전 감사합니다. 복받으세요~~

김형준님의 댓글

블루드리머님의 댓글

좋은 자료 감사합니다~^^

김한호님의 댓글

좋은것 같은데..렙이..

지기지우님의 댓글

이영희님의 댓글

최덕희님의 댓글

이런 좋은것을.....
너무 감사해요

최덕희님의 댓글

다운로드를 누르면 이상한 화면이 뜨는데 왜 그런가요?

최덕희님의 댓글

다운 받았습니다.
소중히 잘쓰겠습니다.

최덕희님의 댓글

문자 전송이 안돼요... 흑흑

김창현님의 댓글

edit님의 댓글

음 잘 쓰겠습니닷 !

이성원님의 댓글

호오.. 지금도 되는건가...냐하

이호성님의 댓글

귀한자료 감사합니다~

꼬마아큐라님의 댓글

안돼요~! 이거 왜 안되지.... 찾을수 없다고 뜨던데요...

이수진님의 댓글

용용님의 댓글

감사히받아가겠습니다

이동현님의 댓글

감사합니다 좋은자료

디아나님의 댓글

좋은자료 감사합니다~

가가07님의 댓글

감사합니다.^^!

daubster님의 댓글

김민정님의 댓글

전체 352 건 - 4 페이지
제목
김현진 2,670 0 0 2007.06.14
ambidexter9 1,791 0 0 2007.06.13
이민형 2,115 0 0 2007.05.26
정진화 2,328 0 0 2007.06.09
김영권 4,184 0 0 2007.06.06
L.J석호필 2,136 0 0 2007.05.26
김영권 2,794 0 0 2007.04.24
NA 2,973 0 0 2007.04.19
준도우미 2,687 0 0 2007.04.19
이호영 3,156 0 0 2007.04.18
김영권 7,476 0 0 2007.04.13
misyu 4,963 0 0 2005.07.22
김영권 6,243 0 0 2007.04.12
김영권 2,817 0 0 2007.04.12
정이 2,384 0 0 2007.04.08
vm~ 6,309 0 0 2007.04.02
장승민 11,843 0 0 2007.03.28
장승민 6,723 0 0 2007.03.28
이용완 3,135 0 0 2007.03.23
향기 3,348 0 0 2007.03.23
박성란 3,797 0 0 2007.03.17
하늘섬바다숲 5,668 0 0 2007.03.16
kyuchan kim 1,515 0 0 2007.03.16
kyuchan kim 1,868 0 0 2007.03.16
aeternitatem 1,443 0 0 2007.03.15
kyuchan kim 1,385 0 0 2007.03.15
seinpapa 2,325 0 0 2007.03.15
kyuchan kim 1,411 0 0 2007.03.15
kyuchan kim 1,768 0 0 2007.03.15
misyu 2,849 0 0 2007.03.14
hans 1,422 0 0 2007.03.10
김성일 2,836 0 0 2007.03.02
neins 2,843 0 0 2007.03.01
특별한초짜 1,695 0 0 2007.02.28
전기홍 1,820 0 0 2007.02.27
bongtry 3,296 0 0 2007.02.20
준도우미 2,932 0 0 2007.02.15
반짝반짝 4,948 0 0 2007.02.14
정종석 2,090 0 0 2007.02.11
스티븐짯어? 2,890 0 0 2007.02.02
김도영 1,690 0 0 2007.02.01