• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[응용프로그램] [X] 파이어폭스를 이용 SKT 무료 SMS 전송 프로그램입니다...

본문

사이트링크 겁니다...
KLDP 개발자분이 만드신건데 .....

다운 받으신후 .. 파이어폭스 부가기능에 들어가서 addon 설치 하시면 됩니다...

싸이트 링크겁니다..
http://myhome.naver.com/tobwithu96/addons/skt_sms/

(설치가 안돼시는 분은 파일이 zip파일이 아니니..... 파일이름 수정바랍니다...)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 35,335
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 74

임인현님의 댓글

와 이거 정말좋네요 감사합니다 잘쓸께요~

이동언님의 댓글

감사합니다.ㅋㅋㅋ

이동언님의 댓글

add-on 에서 뭘 설치해야하는지요? 방법을 좀 가르쳐 주세요^^;;;;

구운빵님의 댓글

xpi 파일을 부가기능에서 드래그해 설치하시면 됩니다 ^^

이동언님의 댓글

감사합니다.^^ 덕분에 설치는 잘 했습니다...ㅋㅋ근데...설치 후에 아무것도 안나타나요^^;; 번거로우시더라도 조금만 더 도와주세요^^;;;;;죄송합니다. 부가기능에 설치 후에 어찌해야하는지요?^^;;;

mingming1004님의 댓글

ㅠㅜ.. 왜 텐에서만 가능한고냐구욤.. ㅜㅠ

23man님의 댓글

오옹 대단대단 잘됩니다.

이동언님의 댓글

23man님...잘되세요?전 어찌해야할지....설치는 됐는데...그 뒤로는 안 되거든요...ㅠㅠ

marsy님의 댓글

함 해볼께요~기대중~

임인현님의 댓글

이동언님/ 설치하시면 파폭브라우저 밑에 핸드폰모양아이콘이 아주 조그만하게 생겨있답니다;; 그거 클릭해보세요;;

윤바리우스님의 댓글

임동기님의 댓글

정말 좋아요~ ^^

김기범님의 댓글

쩡쩡님의 댓글

좋은자료인데.. 갖구 싶당. ㅡ.ㅡ 훌쩍

붕붕이님의 댓글

다운받을 수 있는 방법 없을까요..ㅠㅠ

김민경님의 댓글

9.2에서 사용가능한건 없나요?

장동익님의 댓글

봄님의 댓글

와 좋네요 감사합니다

향기님의 댓글

향기 59.♡.73.133 2007.03.06 09:35

ㅡㅡ;;;레벨...어디든지 레벨....다시 오겠습니다.

김선일님의 댓글

저도 레벨 ㅡ,.ㅡ

정진상님의 댓글

레벨업후 다운받아야겠당 ㅜㅜ

김민정님의 댓글

와우~~!!좋은자료~!!!

박새훈님의 댓글

좋은자료 감사합니다.^^*

hyangkikim님의 댓글

There's no default Application specified to open the document ...
이렇게 뜨는데요? T_T

신다나님의 댓글

함영훈님의 댓글

좋은정보 감사합니다. 넘넘 고생하셧습니다.

장지현님의 댓글

와 어떻게 만드셨어요?;;

김석범님의 댓글

체크해두어야겠네요

김주원님의 댓글

어 감사드립니다

빛나님의 댓글

이서우님의 댓글

와우 감사드립니다

지기지우님의 댓글

곰돌이백님의 댓글

좋은 자료 감사 합니다

mingming1004님의 댓글

왜... 9에선 안대는거져 ㅠㅜ....

Aimy님의 댓글

링크사이트 들어가서 다운 받으려고 다운로드 클릭했는데 이상한 영어 스크립트만 뜨고 다운로드가 안되는데요.. 제가 잘못한건지??

DRDV님의 댓글

와..감사합니다.. 정말..좋으네요.. Aimy님.. 컨트롤키 눌러서 다운받으세요...

김군님의 댓글

조현태님의 댓글

좋은 자료 감사합니다...

배대균님의 댓글

받아야 하는데^^

쭌님의 댓글

이건 어디에 쓰는 물건인지.. 암튼 감사요

White님의 댓글

파이어폭스에서만 되나요??

박정호님의 댓글

와 이제 맥에서도 네이트온처럼 문자를?~

유은석님의 댓글

네이트 온보다는 나을 듯

포스님의 댓글

아둥바둥님의 댓글

김윤정님의 댓글

너무너무 감사합니다

박중열님의 댓글

좋은 자료 감사합니다^- ^

이호진님의 댓글

와우! 이런게 있네요...감사히 쓰겠습니다.

도나영님의 댓글

오우 신기하네요,
받아서 해봐야겠어요,,,ㅎㅎ

오드리님의 댓글

텐인데....ㅙ XPI파일이 먼가요? 설치가 안되는뎅..

최진웅님의 댓글

무슨ㄸㅡㅊ인지잘모르겟네염;

최제화님의 댓글

진순영님의 댓글

good! 좋은거 감사합니다

박찬명님의 댓글

정말 좋은 자료들이 많네요.. 아직 초보여서 제가 올릴 자료는 없지만 답글열심히 쓰고, 레벨업되면 공부하면서 자료도 올리겠습니다....

잊어주자님의 댓글

아하.. 이런것이^^
감사합니다.. 복 마이마이 받으세요

하하하하님의 댓글

JUJU님의 댓글

감사합니다...

강문성님의 댓글

향기님의 댓글

향기 221.♡.24.253 2007.12.06 18:21

돼나

이동현님의 댓글

감사합니다 감솨

하병훈님의 댓글

좋은 자료 감사합니당

김종원님의 댓글

유용한 자료 감사합니다^^

이정복님의 댓글

최용석님의 댓글

부트캠프님의 댓글

좋은 자료 감사합니다...!

june님의 댓글

감사합니다.^^

강민형님의 댓글

감사합니다.ㅎㅎ

Monji님의 댓글

이유석님의 댓글

감사합니다. 잘받아가겠습니다.

jiyoungyi님의 댓글

되면한다님의 댓글

이재민님의 댓글

좋은자료감사합니다~~~

이승준님의 댓글

이건 아주 좋을것 같은데요?근데 여기서도 가능 안한 자료들이 몇개 있어서..

안녕하세요님의 댓글

이거 다시 못받을려나.?

전체 6,800 건 - 10 페이지
제목
Hayley:D 3,716 0 0 2009.10.14
feelside 1,210 0 0 2007.08.20
향기 2,489 0 0 2007.02.06
손승원 3,334 0 0 2003.03.14
하비 6,583 0 0 2003.04.13
문현진 4,437 0 0 2010.03.04
doodller 3,999 0 0 2008.12.17
Damian 3,725 0 0 2010.05.22