• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[폰트] Quark에서...다올 폰트파레트

배포파일 : 다올_폰트_팔레트_XT.1.sit (14.3K)
다운로드횟수 : 350|최종수정일 : 2007-01-29 11:39:25

본문

많은 서체들을 서체별로 구분해서 나눠놓고 사용하면 편하드라구요....
다들 사용하고 계신지는 잘 모르겠지만....
수많은 서체 다 찾을려면 불편하잖아요~ ^^
Quark폴더에서 XTension폴더속에 넣고 보기에서 다올폰트파레트 보기하셔서...
사용하세요^^

이런거 올려도 되는건가요?? 안돼면..지우겠습니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 28,722
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 121

이석병님의 댓글

레벨...ㅠㅠ
뭔지 디게 궁금하다....

인충민님의 댓글

받아 보고 싶넹 ㅠ.ㅠ

이인숙님의 댓글

레벨...그게 문제는 문제네요.

joyworks님의 댓글

우즈님의 댓글

감사합니다.
앞으로도 좋은 정보 부탁드립니다.

이종대님의 댓글

감사합니다.
잘됩니다.

황용진님의 댓글

렙제가 언제부터 적용된건가요 아무것도 않받아지넹 ㅡ.ㅡ;;

유바바님의 댓글

감사욤^^ 잘쓸께용~~~

은돌님의 댓글

감사합니다..잘쓰겠습니다..^^

문수정님의 댓글

저는 다올폰트파레트라고 뜨지않는데..ㅡㅡ
뭐가 잘못된건가요?

김복규님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

인생을-즐겨라님의 댓글

받아보고 싶은데 레벨이 안된다네요..

한성진님의 댓글

감사히 받아 갑니다.
복 받으실 거에요....

zell님의 댓글

좋은 자료 감사~

류명숙님의 댓글

레벨업 할려면 어떻게 해야하나요? ㅜㅜ

Vladimir님의 댓글

저처럼 하세요. 윗분

답글 60번만 달면 되거든요.

훈님의 댓글

답글 다는것두 힘드네... ㅠㅠ

정수화님의 댓글

밀루유떼님의 댓글

밀루유떼님의 댓글

True님의 댓글

흠..
편리하겠네요~~^^
감사합니다~~^^

정희정님의 댓글

레벨 문제군... 쩝

iipse님의 댓글

함 써봐야겠네요. 감사합니다^^

김호현님의 댓글

영주님의 댓글

개인정보보면 래밸8이라고나오는데..ㅡ.ㅡ^ 점수는 계속차감되고..
받고싶당.. ㅠㅠ 아쉬워요// 꼭 다시올께요

임님의 댓글

유용하게 쓸게요 감사하니다.

희보님의 댓글

뭔지 모르겠으나 궁금해서 다운 받아요.
잘쓸께요

희보님의 댓글

방금 설치했는데요, 너무 신기합니다. 편할것 같습니다.
감사합니다.

권군오님의 댓글

보통 쿽 하단에 측정 팔레트를 놓고 쓰잖아요. 여기에서 폰트를 선택할 수 있는데, 이때는 시스템에 설치된 폰트가 모두 보이게 됩니다.  다올_폰트_팔레트_XT 도 이와 동일한 방식인데, 폰트만 선택할 수 있으며, 더군다나 사용자가 설정해준 폰트만 목록으로 보이는 엑스텐션입니다. 예를 들어 윤고딕과 윤명조 120, 130대만 등록해주면 이들만 목록에 보이기 때문에 언제든지 편하게 이것들을 지정해줄 수 있죠.

DaNaWa님의 댓글

좋은정보감사요...

lzerol님의 댓글

너무너무 감사합니다

윤바리우스님의 댓글

표도리님의 댓글

오우~ 이런것도 있었네요..잘 받아갑니다.

김영재님의 댓글

조영주님의 댓글

받아보고 싶어요 ㅜ.ㅠ

신동준님의 댓글

박광민님의 댓글

튀쥐롱님의 댓글

좋은정보 감사요 ㅡ,.ㅡ

박선영님의 댓글

좋은 자료 감사합니다~~~~

고봉환님의 댓글

잘 사용하겠습니다.

장군님의 댓글

쓰고싶네.........

향기님의 댓글

향기 125.♡.224.56 2007.03.30 16:17

얼릉 등업해서 다운받겠습니다.

yawae님의 댓글

받아보고픈데 레벨이..쩝

조용락님의 댓글

nntopkr님의 댓글

MC Font Menu 와는 또 다른건가보네요? 오~~~ 감사합니다.

바우하우스님의 댓글

딸기사랑님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

깜장라이더님의 댓글

또다른세상...님의 댓글

좋은정보 좋은자료 잘쓸게요~

김가영님의 댓글

감사해요^^써보니 훨 보기두 편하네요~ㅎ

조희경님의 댓글

받아보고싶은데 레벨이 낮네요 쩝

히히님의 댓글

찾던건데 감사합니다 잘 사용할께요^^

livelove님의 댓글

좋은 자료 감사합니다^^

늘처음처럼님의 댓글

향기님의 댓글

향기 218.♡.123.174 2007.06.11 23:56

좋은 자료 잘 받아 갑니다. 감사합니다.

nntopkr님의 댓글

써보니 정말 좋아요~~~ 진작 알았으면 좋았을걸^^ 편리합니다.감솨~~~

정은진님의 댓글

좋은자료 감사합니다. ^-^

유지연님의 댓글

뚱띵이~~님의 댓글

사용법을 잘 몰라 한번도 사용해본적 없는데 사용해봐야겠네염^^

이상준님의 댓글

기모리님의 댓글

아~레벨ㅠㅜ~
다운받고 싶은 마음이 불끈불끈 솟게하는 바람직한 자료네요~

iipse님의 댓글

이거였어 ㅠ.ㅠ 고맙습니다~

뽕돌님의 댓글

고도리님의 댓글

다시받아갑니다...레벨땜에 다시글남김...ㅠㅠ

향기님의 댓글

향기 221.♡.24.253 2007.12.13 17:15

감사

tnsal님의 댓글

이런 유틸리티도 있었군요..감솨감솨

박준영님의 댓글

잘쓰겠습니다. ^^;

김진원님의 댓글

좋은자료 감사합니다. ^^

bart님의 댓글

좋은자료 감사해요~^^

몽실님의 댓글

정말 고맙습니다.

햐암님의 댓글

좋은 자료 감사합니다~~~~

바보사랑님의 댓글

감사합니다 잘 쓰겠습니다

세르님의 댓글

꼬제님의 댓글

잘쓰겠습니다.

호기심님의 댓글

디자이너클럽님의 댓글

디자이너클럽님의 댓글

강호욱님의 댓글

좋은 정보 감사해요.

SoGood님의 댓글

좋은자료 감사해요.잘쓰겠습니다.^^*

장현님의 댓글

감사합니다. 유용하게 잘 쓸께요

이길엽님의 댓글

좋은자료 감사해요.잘쓰겠습니다.^^*

나야나님의 댓글

함 써봐야겠네요. 감사합니다^^

아프로디텡님의 댓글

최인석님의 댓글

감사합니다. 사용해봐야지

블루피쉬님의 댓글

완전 찾고 있었는데 감사합니다.

조은아님의 댓글

다시 필요했는데 감사해요

박규태님의 댓글

Fenrir님의 댓글

뭔진 모르겠지만 일단 받아볼께요 ^^

좋은자료 감사합니다

찐빵^^님의 댓글

정명철님의 댓글

감사합니다. 찾고 있었어요

달궁전님의 댓글

감사히 쓰겠습니다...ㅎㅎㅎ

슈퍼대디님의 댓글

우와.. 완전 신기해용~

JJQ님의 댓글

와..디게 편리하네요. ^^ 감사히 잘슬께요

정수만님의 댓글

진상작렬-*님의 댓글

감사합니다^^ 잘쓰겠습니다~

young님의 댓글

장대선님의 댓글

김동현님의 댓글

열심히 사용하겠습니다.

고무신짱님의 댓글

복 마니 받으세요^^

김성진님의 댓글

좋은 자료 감사합니다 ^^

정수만님의 댓글

김창수님의 댓글

장신용님의 댓글

김양수님의 댓글

ㅎㅎㅎ  편리하군요

이상준님의 댓글

전에 받아썼었는데 정말 편리합니다.
쿽에 문제있어서 다시 받아갑니다.. 감사합니다..

박정윤님의 댓글

이제 자세히 어떤것인지.. 궁금하네요. 암튼 받아갈께요. 이거 어떻게 쓰나요??

장독대님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

장독대님의 댓글

안희령님의 댓글

한마리용님의 댓글

넘무 좋은자료 이네요 감사합니다. 잘사용할께요

wndusl님의 댓글

넘써보고싶네요~유용한정보감사합니다~~

이혜진님의 댓글

아~~ 이런 레벨의 압박~~~

김태인님의 댓글

궁금이님의 댓글