• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[일반] 퀵에서 꼭 필요한 기능

배포파일 : HX_PowerResize_1.0.sit (102.4K)
다운로드횟수 : 55|최종수정일 : 2007-01-25 11:09:30

본문

텍스트, 이미지, 선, 기타 등등 마음대로 확대 축소할 수 있는 기능툴입니다.
필요하신 분은 다운 받아서 쓰세요.,
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 936
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 58

Amy.님의 댓글

정민호님의 댓글

라인은 줄어들지 안든데요?

정민호님의 댓글

상자는 줄여지지만 라인은 변함이 없군요~~ㅠㅠ

mac사랑님의 댓글

라인체크하면 라인도 줄어요~~

양동명님의 댓글

받을수가 엇어요...ㅜㅜ

소머즈님의 댓글

기다리세요... 다시 옵니다...레벨이 안되서리

이황기님의 댓글

이황기님의 댓글

거 라인체크하는게 있을텐데요...음...

소머즈님의 댓글

질문있는데요.... 누가좀 답변좀....
다운은 받았는데... 어디다가 넣어야하나요.
그리고 혹시 Powerresize로 줄였을때를 말하는건지...
변함이 없어요...
또 맥사랑님이 라인체크하면 라인도 준다는데...그건 어디서...
구체적으로 어떻게사용하는건지 누가좀 설명부탁드립니다

cwo님의 댓글

쿼크 폴더에 extension확장화일폴더에 넣으세요..

이종원님의 댓글

자료가안받아져서 렙업중..ㅠㅠ 잘쓰고싶어요

문지현님의 댓글

라인체크는 크기변경 밑에 박스세개중에서 마지막 박스 환경설정하는 건데요 거기에 보면 선속성이 있는데 선두께 선길이... 체크해주면 됩니다...
설명이 충분한진 모르겠습니다.

김영찬님의 댓글

김영찬님의 댓글

그런데  라인체크하면 줍닊K?

박미애님의 댓글

아~정말..문지현님 말대로 되는군요...감솨합니다...

박종혁님의 댓글

ㅋㅋ..쓰고는 싶은데 레벨이안되네요...
레벨업하고 오겠습니다...

천녀유혼님의 댓글

좋은자료감사합니다

야옹이님의 댓글

꼭 필요한 자료인것 같습니다. 수고하세요..

송준호님의 댓글

다운을 받을수가 없어요ㅠㅠ

euri7님의 댓글

감사합니다.. 좋은 자료

정수화님의 댓글

정희정님의 댓글

좋은 정보다..감솨해요~

향기님의 댓글

향기 210.♡.105.13 2007.02.13 13:32

으... 필요한데... 너무 안타갑네요

김정환님의 댓글

요녀석 찜 !! 렙업만이 살길이다. !!

김준영님의 댓글

헉... 넘 괴로워여~ 전 이제 권한이 없는 레벨이라는데요? t.t

mingming1004님의 댓글

출첵 점수는 안주시는 걸까? ㅠㅜ

오미희님의 댓글

정말 편해욤 ㅋ 라인바꾸는것은 크기변경 아래 버튼 섹중 끝에 켁스트 문서 같은거.. 그거 누름 환경 설정 창 뜨던데

권군오님의 댓글

Power resize는 '가로세로가 정비율이 되게' 축소하거나 확대하는 기능은 없나요? 있는데 나맘 못찾는 건가요?

이욱희님의 댓글

정말 감사드려요~잘쓰겠습니다.^^

윤바리우스님의 댓글

쿼억 다시깔아 없었는데..

김국한님의 댓글

푸름이방님의 댓글

좋은 정보 감사합니다

박광민님의 댓글

권오영님의 댓글

좋은자료 감사합니다..즐거운 하루되세요

이원익님의 댓글

쿼억에 기본적으로 있는 기능이 아니였나보네여 ,,, 전 사용때부터 있었던거 같은데...

튀쥐롱님의 댓글

좋은정보 감사요 ㅡ,.ㅡ

장군님의 댓글

정말 좋은 자료^^

장군님의 댓글

확대 축소할때정말 안되서는 안되는 기능...
ㅋㅋㅋ넘 좋아

향기님의 댓글

향기 125.♡.224.56 2007.03.30 16:17

얼릉 등업해서 다운받겠습니다.

koyo님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

클릭큐님의 댓글

좋은 자료 감사합니다....

깜장라이더님의 댓글

최종수님의 댓글

자료 감사합니다.

김가람님의 댓글

자료 잘쓰겠습니다

진돌스님의 댓글

성정희님의 댓글

조광덕님의 댓글

멋지네요 잘쓸께요 감사감사
좋은 자료 정말 정말 감사합니다

잊어주자님의 댓글

아하.. 이런것이^^