• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[인터넷] [9]mozilla 1.3.1 / flash player installer

배포파일 : Mozilla1.3.1.sit (15.8M)
다운로드횟수 : 783|최종수정일 : 2006-12-27 17:35:47
배포파일 : Install_Flash_Player_7 (514.9K)
다운로드횟수 : 1108|최종수정일 : 2006-12-27 17:35:47

본문

OS 9에서 사용할수있는 모질라 최후버젼임다.

어케 밑에분하고 같은날 올리기되다니;;

OS 9에서 인터넷 하기 짜증나시는분들 많으실겁니다. 저또한;

마이크로소프트 익스플로어 보다는 굉장히 잘 시동됩니다.

넷스케이프와 비슷한느낌이지만 넷켑보다는 훨씬 잘 돌아가네요

제 맥에서 설치하고 난것을 압축했는데요 그냥압축풀어서 쓰시면 될듯 합니다.

그리고 같이올리는 플레시 인스톨러로 꼭 플래시플레이어설치하시고

설치시에 모질라<<요걸루 채크하시는거 잊지마시길~

그럼 즐 서핑하십시오~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 11,927
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 173

엄명현님의 댓글

아 그리고 한글메뉴 지원됩니다.~

엄명현님의 댓글

환경설정> 네비게이터 >  한국어(iso-2022-kr) 후 재시동

luv4™님의 댓글

1.3.x 버전은 모질라에서 배포한 것이 아니라 개인이 만든 비공식 버전입니다^^

엄명현님의 댓글

아 그른가요 ㅎ 그래도 버젼상 최종이긴하네요 ㅎ 전 잘쓰고있슴니당

박승권님의 댓글

한글이 안써지는 문제는 어떻게 해결하죵?

한글이 깨져 써지네효 ㅎㅎ 도와주세효~

한글로 치면 다 aaaaaaaa 요러케 써집니다..

성성경님의 댓글

저도그래요 ㅠ.ㅠ 알려주세요~~~

엄명현님의 댓글

환경설정에서 외양 목록에 보시고 두개의 항목에

English목록 외에 없다면 추가 다운로드버튼을 누르시고
웹사이트에서 Korean을 다운로드하여 설치하십시오~
Kr region 이 목록에 없다면 추가 다운로드버튼을 누르시고 다운받으시고설치
그리고나서

네비게이터항목>>언어
에서 순서별언어목록에 korean을 추가하시고 최상단으로 이동

아래에 문자코딩방법을 한국어(iso-2022-kr로 바꾸시고 확인!
그리고 모질라끄고 다시실행시켜보세용~

유렉님의 댓글

이것으로 설치한 후 지메일에서 한글이 깨지네요.
이유는 모르겠지만 익스플로러에 가서 글을 복사하고 심플텍스트로 글을 옮기면 모든 글이 깨지는데 그것도 해결방법을 알려주세요..
지메일도 편지를 못써요. 모두 깨지네요.

성성경님의 댓글

여전히 한글 안되요.....ㅠ.ㅠ 저도 aaaaaaaaaaaa이렇게만 되요

삐쟁이님의 댓글

플래시 지원이 안돼요 다운받은것으로 어떻게 해야하나요????
인터넷이 이렇게 힘들수가요...

최태섭님의 댓글

저도 플레쉬는 다운이 이름이 이상하네요 ㅠ.ㅠ

고봉환님의 댓글

엄명현님의 댓글

아 한글 aaaaaaaa일케나오는건요; ㅋ
파워입력기로 쓰시면 해결됩니다. 직접입력하시면 글케나오네요 저도

전원래 파워입력기를써서 몰랐는데 ; ㅎ

NUEE님의 댓글

나만 그런줄 알았더니....aaaaaa

조은희님의 댓글

플래시가 안뜨네여..
친구가 알려준데로 플래시파일을 넣었는데도 요지부동...
어떻게 해야 피씨에서처럼 모든 화면이 다 보일수 있는거죠??

엄명현님의 댓글

플래시 플레이어 인스톨하시면 설치목록뜨구요 거기서 젤 하단인가에 모질라로
체크만하시면돼요 다른거 체크하시면 안보이구요;

확장폴더나 이런데 넣는게 아니라 그냥 클릭하심되고요

가끔안보이는건 플래시가 있는데요 그건 안보이는화면클릭하면 다운로드
센터로이동하는데 거기서 맥용 받으시고 압축푸신후에 확장폴더에 넣어주시면 보입니다.

엄명현님의 댓글

그리고 한가지더 가끔 사이트트 텍스트가 ???????????????????이렇게 보이는건

메뉴에서 보기>>문자코딩 여기서 한국어목록중에서 바꿔보시면 보입니다.
주로 만들어진지 오래된 사이트의경우 그러게나오더라구요;;
흐구 불편감수하고 쓰지만 정말 os업글하고싶다. ㅎ 회사만아니면

김은주님의 댓글

처음에는 한글이 안되는줄 알고 했는데
지금은 확인이 한글을 입력 할수 있네요
방법은 한글 파워입력기에서 한글을 선택을 한다음 설정에서
한글직접입력을 클릭해 놓은 것을 제거 하면 한글이 입력이 되네요

황금털님의 댓글

종종 갈등이 드네요...
맥을 사용을해야 하나...

이정숙님의 댓글

잘쓸께요~감사합니다.

조은희님의 댓글

감사합니다.. 잘쓰겠습니다

이효리뺨쳐님의 댓글

최현수님의 댓글

오현주님의 댓글

네, 인터넷 쓰기 넘 힘들어서...

보나친구님의 댓글

모질라라... 맥에서의 인터넷은 뭔가 늘 부족하곤 했는데 요놈이 조금이라도 갈증을 풀어 줄려나

안은식님의 댓글

오 중요한 정부 감사감사

김성주님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

심동우님의 댓글

조희정님의 댓글

잘쓸게요 감사헤요

김영철님의 댓글

아왜 레벨제한인게요!!!

엽기3단님의 댓글

좋은 자료 감솨합니다.

귀여운호지니님의 댓글

인터넷때문에 머리가 아파죽겠슴다.
잘쓰겠습니다. 감사합니다.

taz000님의 댓글

미스터맥도널드님의 댓글

감사합니다~ 9에서 익스플로러쓰고있엇는뎅~ 익스도 쓰다봄 좋다눈~

미스터맥도널드님의 댓글

겐적으로는 사파리가 좋더군요~ 모질라라는것도 써봐야겟습니다~

최진우님의 댓글

박은미님의 댓글

다운 받을 수 있는 레벨이 아니래요..ㅠㅠ..OTL..

신정우님의 댓글

인터넷이 잘 안됐는데 이제 잘 되겠군요....잘쓰겠습니다~

김태홍님의 댓글

수고하세요.ㅋ

유병욱님의 댓글

최성철님의 댓글

최성철님의 댓글

근데 플래시플래이어는 설치가 안되는게 레벨때문인가요?

오현주님의 댓글

나도 갖고 시푸다

영민님의 댓글

감사합니다...ㅜㅜ

히히님의 댓글

감사합니다 잘쓸께요^^

jang님의 댓글

일단 한번 깔아보고 써보겟습니다. 감사합니다.

이영희님의 댓글

livelove님의 댓글

끝내줍니다요^^

라온데이님의 댓글

행운가득님의 댓글

자칼남바9님의 댓글

cube님의 댓글

감사합니다

cube님의 댓글

플레쉬플레이어도 감사합니다

threej님의 댓글

잘쓸께요 감사합니다.

asrael님의 댓글

너무감사드려요

동당동당님의 댓글

고맙습니다 잘쓸께요ㅠㅠ

이히님의 댓글

金延珍님의 댓글

감사합니다..잘쓸께요~~^^

튀쥐롱님의 댓글

감사합니다. 잘쓸께요

박재홍님의 댓글

flash Player 가 실행이 안되네요...ㅠㅠ

B&H님의 댓글

감사합니다.

모니카님의 댓글

모니카님의 댓글

제바스티안님의 댓글

감사합니다 맥은인터넷때문에

향기님의 댓글

향기 121.♡.73.42 2007.08.25 09:31

인터넷만 잘된다면 맥이 괸찬은데....

그녀^^*님의 댓글

조금이라도 빠른 인터넷을 접할수 있는건가요^^
잘쓸께요

edit님의 댓글

좋네요! 감사합니다!

일시적님의 댓글

감사합니다 .. 잘쓸게용

김형남님의 댓글

다운안될까봐글 올립니다

김형남님의 댓글

플래시가 안되네요

illusion님의 댓글

플래시가 이상해요..ㅜ.ㅜ

고도리님의 댓글

다시받아갑니다...ㅠㅅㅠ

꼬마아큐라님의 댓글

감사히 잘쓰겠습니당...

달자™님의 댓글

정말 고마워요~ 멋진 프로그램이에요~^^

불퉁이님의 댓글

감사드려요,,ㆅ

진형님의 댓글

이렇게 쓸일이 생기네요 감사~~

WindFocus님의 댓글

꼭써보고 싶던건데 감사합니다.

착한여우님의 댓글

감사합니다.. 잘쓸께요

착한여우님의 댓글

계속 다운받다가 안받아져서 포인트만 깍였네요..ㅠ.ㅠ

강돌이님의 댓글

좋은자료감사요~

강돌이님의 댓글

data_internet_Install_Flash_Pla  플래쉬다운받으면 파일명이 이거네요
더블클릭하면 인터넷페이지로 넘어가요 인스톨하려면 어케하죠??

방주연님의 댓글

저두 위에분처럼 되는데 어케해야하나요?

방주연님의 댓글

아 저두 어서빨리 다운받아서 실행시키고 싶어요 익스플로는 넘느려서
회사컴 사양이 안좋은건지 웹하드만 실행이 잘되네요! ㅎ ㅎ

미소한스푼님의 댓글

모질라는 깔아서 잘 사용하고 있답니다. Install_Flash_Player7은 다운받으니까 Install_Flash_Pla만 뜨고 어떻게 해야하는지 모르겠어요. 압축을 안해서 그런거 같아요.Install_Flash_Player7를 압축해서 다시올려주시면 감사하겠습니다.

정민우님의 댓글

제가 찾던 자료가 여기있엇군요~!!

좋은자료 유용하게 감사히 쓰겟습니다.

미소한스푼님의 댓글

안녕하세요.모질라 그림부분 깜빡거림 해결했어요
자료실-->"인터넷" 들어가서  "숭아"(2005.4.3 작성일)님이 올리신  Install flash player 7을 다운받아서 압축을 풀고 인스트롤하면 네개의 영문이 뜰거예요.그중 맨아래 영어로 끝부분에 모질라라고 되있는것 하나만 클릭해서 하드에 깔아보세요. 그림부분 깜빡거리지않고 괜찮아요.
전 성공했어요. 부디 성공하시길..
좋은하루 되세요.

임광빈님의 댓글

그런데 왜 플래쉬프로그램이 설치가안될까요?ㅜㅜ

겨우리님의 댓글

잘써보겠습니다 ^^

한정민님의 댓글

감사합니다..잘쓸게요..

김석곤님의 댓글

하얀물님의 댓글

감솨감솨..^^ 잘쓰겠습니당...~~~~

신동준님의 댓글

조경환님의 댓글

sisley0630님의 댓글

sisley0630님의 댓글

미뇨리더님의 댓글

감자님의 댓글

감사합니다~~

산만데이님의 댓글

김수동님의 댓글

감사합니다~~덕분에 자유롭게 서핑을 할수 있겟네효~ 감사

바른생활님의 댓글

김석영님의 댓글

좋은자료 올려 주셔서 진심으로 감사드립니다.
아주 잘 쓰겠습니다.^^

김석영님의 댓글

다운이 되어서 다시 받습니다.
잘 쓰겠습니다.^^

forever님의 댓글

정말 고맙습니다...

그녀^^*님의 댓글

권희정님의 댓글

다운받으면  익스플로러도큐멘트로 보이고  설치도 안되는거..이런문제는 어케해결하죠...미치겠당.

choi님의 댓글

감사합니다

착한여우님의 댓글

감사합니다.. 잘되겠죠?

]-[aru님의 댓글

감사합니다....잘받았어요

조익준님의 댓글

종종 갈등이 드네요...
맥을 사용을해야 하나...

블루새우깡님의 댓글

정말 감사합니다~!!!

송상현님의 댓글

]-[aru님의 댓글

포맷해서 ㅜㅜ 또 받아가요~

최진웅님의 댓글

디자인계의쑤뤠기님의 댓글

이수님의 댓글

감사합니다. 복 많이 받으세요.

H.S.Kim님의 댓글

감사합니다 좋은데요  하지만 다음 에선 검색이 되는데 네이버는 검색이 안되네요  네이버는 메킨토시 지원을 안해줘서 그런거가요 저만 그런건가요?

디자인계의쑤뤠기님의 댓글

가가07님의 댓글

감사합니다.^^!

김연홍님의 댓글

김연홍님의 댓글

이 은헤 영원히 잊지 않겠습니다.

쩐의전쟁님의 댓글

쩐의전쟁님의 댓글

감사합니다 헌데 서체문제가 좀..

돼지바님의 댓글

플래쉬 파일이...열리지가 않아요..ㅠㅠ

궁금이님의 댓글

궁금이님의 댓글

플래쉬는 알수없는 파일로만 저장이되요;;;;방범이....;;;

taz000님의 댓글

감사합니다.

hEy-님의 댓글

감사합니다. ^^

정길우님의 댓글

엄태주님의 댓글

엄태주님의 댓글

대통 감사합니다.

쿨한녀석님의 댓글

박태선님의 댓글

박태선님의 댓글

박태선님의 댓글

정말 감사합니다. 정말로 잘 쓰겠습니다.

박태선님의 댓글

넘 넘 좋습니다. 플래시 다운에 애를 먹고는 있지만...

박태선님의 댓글

이번에는 성공하기를 바라며...

익크에크님의 댓글

최고 ㅠㅠ 진짜 감사요 이제좀 살거 같네요

대한국인님의 댓글

대한국인님의 댓글

대한국인님의 댓글

대한국인님의 댓글

진상작렬-*님의 댓글

*design*님의 댓글

절세마녀님의 댓글

쿨(쾌)가이(남)님의 댓글

와~ 좋다~ 감사합니다~

박승일님의 댓글

겨우되네요...휴...

박승일님의 댓글

플래시는 어케해야하는지.....ㅡㅡ;;

가문님의 댓글

감사합니다.^0^

nenne님의 댓글

cerulean님의 댓글

잘쓰겟습니다~

이상엽님의 댓글

이상엽님의 댓글

장신용님의 댓글

장신용님의 댓글

김민정님의 댓글

쿨(쾌)가이(남)님의 댓글

권광현님의 댓글

권광현님의 댓글

바른생활님의 댓글

남은주님의 댓글

너무너무너무 감사해요~

문디님의 댓글

쩡님의 댓글

오수지님의 댓글

손경옥님의 댓글

손경옥님의 댓글

정경석님의 댓글

정경석님의 댓글

최후버전이라니 좋을거같아요

정경석님의 댓글

행복만땅님의 댓글

저두 다운받아서 하는데 영....ㅠ

앨리스님의 댓글

잘 쓸게요 감사합니다.

은빛안개님의 댓글

전체 352 건 - 4 페이지
제목
김현진 2,674 0 0 2007.06.14
ambidexter9 1,796 0 0 2007.06.13
이민형 2,117 0 0 2007.05.26
정진화 2,332 0 0 2007.06.09
김영권 4,200 0 0 2007.06.06
L.J석호필 2,140 0 0 2007.05.26
김영권 2,804 0 0 2007.04.24
NA 2,976 0 0 2007.04.19
준도우미 2,696 0 0 2007.04.19
이호영 3,160 0 0 2007.04.18
김영권 7,492 0 0 2007.04.13
misyu 4,972 0 0 2005.07.22
김영권 6,253 0 0 2007.04.12
김영권 2,826 0 0 2007.04.12
정이 2,388 0 0 2007.04.08
vm~ 6,312 0 0 2007.04.02
장승민 11,846 0 0 2007.03.28
장승민 6,726 0 0 2007.03.28
이용완 3,136 0 0 2007.03.23
향기 3,354 0 0 2007.03.23
박성란 3,798 0 0 2007.03.17
하늘섬바다숲 5,698 0 0 2007.03.16
kyuchan kim 1,523 0 0 2007.03.16
kyuchan kim 1,871 0 0 2007.03.16
aeternitatem 1,448 0 0 2007.03.15
kyuchan kim 1,391 0 0 2007.03.15
seinpapa 2,334 0 0 2007.03.15
kyuchan kim 1,413 0 0 2007.03.15
kyuchan kim 1,779 0 0 2007.03.15
misyu 2,852 0 0 2007.03.14
hans 1,429 0 0 2007.03.10
김성일 2,840 0 0 2007.03.02
neins 2,846 0 0 2007.03.01
특별한초짜 1,702 0 0 2007.02.28
전기홍 1,824 0 0 2007.02.27
bongtry 3,307 0 0 2007.02.20
준도우미 2,936 0 0 2007.02.15
반짝반짝 4,950 0 0 2007.02.14
정종석 2,093 0 0 2007.02.11
스티븐짯어? 2,895 0 0 2007.02.02
김도영 1,695 0 0 2007.02.01