• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[영상] Flip4Mac 인텔맥 버젼 ver 2.1

배포파일 : 1.jpg (38.5K)
다운로드횟수 : 37|최종수정일 : 2006-06-18 18:22:11

본문

http://hwank.dyndns.org/data/Flip4Mac.zip

위 링크에서 다운 받으세요.
저도 아는 분께 받았는데 아직 베타라고는 하지만 사용에는 지장이 없는 듯합니다. ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

동성_…….님의 댓글

아드레날린님의 댓글

전 왜 설치해도 wmv 안 나오죠.;

이강산님의 댓글

근데..퀵타임으로 해서 wmv를 보니까.. 제 파일이 문제가 있는것인지.. 약간씩 끊김현상이 있네요! 다른 파일로 한번 시도해봐야 겠는데요^^;

이경진님의 댓글

저도 설치했다가 끊김현상이 심해서 다시 지웠습니다.
정식릴이 나오면 다시 설치해봐야겠습니다.

이강산님의 댓글

이거요.. 퀵타임으로 보지말고요 윈도우 미디어 플레이어로 보면 끊김현상이 거의 없어요^^;

향기님의 댓글

향기 211.♡.191.120 2006.06.28 07:15

? 윈도우즈에서 윈도우 미디어 플레이어로 재생하신 것이죠?

이강산님의 댓글

아니요! 맥용 WMP 있는데요! 단 모든 WMV를 돌려주진 않았는데.. 위의 프로그램 깐 후에 돌려보니 대부분 돌아가더군요! 한번 해보세요. 퀵타임보다 나은 듯 합니다.! 하긴... Divx프로그램으로 돌려도 잘 돌아거더군요!

美청년.영환군님의 댓글

맥용 WMP는 유니버셜로 나오지 않기 때문에 MS에서 이제 WMP의 개발 지원을 중단했다죠. 그래서 flip4Mac을 이용하는 것입니다.
인텔맥에서는 WMP보단 이게 좀더 좋던데.. PPC 맥에서는 굳이 flip4Mac 을 스지 않아도..

향기님의 댓글

향기 220.♡.45.5 2006.06.30 12:43

저도 집에 있는 iMac G5에서 PPC 용  WMP를 써봤는데, 너무 느리더라구요. Flip4mac이 frame 을 drop하는 경우가 훨씬 적었습니다.

향기님의 댓글

향기 218.♡.111.18 2006.08.01 20:11

이제 정식 버젼이 나왔으니, 정식 버젼을 대신 다운로드 받으시기 바랍니다.

강병성님의 댓글

강성은님의 댓글

레벨업후 받겠습니다ㅠ

우츄님의 댓글

지금은 레벨9라서 못 받구여..레벨업되면 다 받아가야겠네여..

감사합니다.

최종명님의 댓글

최종명님의 댓글

지남철님의 댓글

정진화님의 댓글

좋은 자료 너무 감사합니다..

곽형우님의 댓글

이호성님의 댓글

이거 정식버전 나온듯 수고하셨어요

고병섭님의 댓글

민이님의 댓글

감사합니다~~

신양호님의 댓글

레벨이 안되서 안받아진다;;

전체 397 건 - 1 페이지
제목
i-Du 4,248 1 0 2004.09.02
kyuchan kim 3,578 1 0 2007.03.10
김영윤 5,431 1 0 2011.01.03
smc^.^~ 5,259 1 0 2008.09.20
하늘바라기 8,115 1 0 2010.12.31
황석중 4,733 0 0 2011.08.28
이동수 4,557 0 0 2010.08.09
황석중 2,001 0 0 2010.04.12
홀리나인 5,243 0 0 2009.11.16
프라그 5,677 0 0 2009.06.19
fanda 1,313 0 0 2009.02.24
정영규 2,910 0 0 2008.12.12
★준도우미[A/S] 2,563 0 0 2008.05.09
Namo 2,855 0 0 2007.10.17
milfc 3,099 0 0 2007.08.14
김영권 2,835 0 0 2007.05.31
동성... 2,469 0 0 2007.04.01
레오파드 1,554 0 0 2007.03.02
BANDAI 1,791 0 0 2007.02.01
동성_……. 6,933 0 0 2006.11.28
임선치 3,828 0 0 2006.08.10
김형석 6,107 0 0 2006.01.27
향기 1,853 0 0 2005.04.27
i-Du 2,717 0 0 2004.09.02
사알짜기 2,413 0 0 2004.04.04
이상경 3,463 0 0 2003.12.16
조희경 6,777 0 0 2003.03.11
유상현 6,272 0 0 2002.12.04
강영하 4,155 0 0 2003.05.02
임산부연합회 1,762 0 0 2011.08.06
신사동사람 1,675 0 0 2010.08.05
황석중 1,597 0 0 2010.04.12
조성진 3,581 0 0 2009.10.10
임양규 2,793 0 0 2009.05.02
fanda 7,072 0 0 2009.02.24
이덕수 3,044 0 0 2008.11.24
장독대 10,249 0 0 2008.04.22
milfc 3,199 0 0 2007.10.10
milfc 3,777 0 0 2007.08.10
향기 1,895 0 0 2007.05.31
이건훈 1,684 0 0 2007.03.31
카더라통신[김영선] 3,531 0 0 2007.02.25
이소행 1,454 0 0 2007.01.31
준도우미 1,924 0 0 2006.11.11
샤베트 2,318 0 0 2006.07.21
향기 2,057 0 0 2006.01.08
오규동 9,393 0 0 2005.04.24
사알짜기 8,347 0 0 2004.04.04
NGY 1,391 0 0 2003.12.05
박노훈 7,238 0 0 2003.03.07