• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[영상] [X]DropOGG, 아이튠에서 OGG를 들읍시닷

배포파일 : OggDropX.dmg (894.0K)
다운로드횟수 : 137|최종수정일 : 2006-06-07 15:37:26

본문

ogg랑 APE가 항상 문제였는데,
ogg는 이걸로 어느정도 해결이 가능하겠네요.

압축을 푸시면 두개의 화일이 있는데,
Drop ogg / component installer입니다.

DropOgg는, ogg 플레이어인거 같구요,
Component Installer를 설치하시면
아이튠에서도 ogg 를 들을 수 있습니다.

하지만 제목이나 기타 태그들이 다 깨져서 들어오네요.
그래도 일단은 아이튠으로 들어오니,
AAC로의 변환도 가능하겠네요. ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 53,083
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

노신영님의 댓글

좋은 자료 감사 합니다.

김동주님의 댓글

최준영님의 댓글

;;레벨제라서다운이안돼네요;;;

우주인님의 댓글

최종명님의 댓글

지남철님의 댓글

산타걸님의 댓글

'레벨이 안되여, 음 ~ 모자러여

leeda님의 댓글

감사합니다~~

유은석님의 댓글

이제 APE만 되면...cog가 ipod 지원되면 딱인데;;;

NYsam님의 댓글

이헌우님의 댓글

희ㅆㅣ님의 댓글

감사합니다.잘쓸게요^^

민이님의 댓글

감사합니다~~

얼큰아저씨님의 댓글

얼큰아저씨님의 댓글

후 새드 어떻게 하는지를 모르겠어요 ㅠㅠ

전체 4 건 - 1 페이지