• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[아이콘] [X] 아쿠아스크린세이버.

배포파일 : Untitled_1.jpg (31.8K)
다운로드횟수 : 471|최종수정일 : 2006-01-31 13:38:48
배포파일 : DesktopAquarium3DSS.Trial.dmg (1.3M)
다운로드횟수 : 1994|최종수정일 : 2006-01-31 13:38:48

본문

<화면내용>
화면밑에서 투명한 물이 올라오면서...열대어 세마리가 같이 올라옵니다.
그러면서 화면에 가득찹니다.
바탕화면은 그대로 유지되면서 물이 올라오며, 물소리도 납니다.

이곳저곳 돌다가 아쿠아스크린세이버를 다운받게 되었습니다.
압축시킵니다. (ibm으로 압축시켰는데....안열리면 말씀하세요.)
다운받아서 확장자 명을 sit 로 바꾸세욤.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,764
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 107

동글이님의 댓글

일등으로 받아갑니다
감사하구요 잘쓸께요

최소영님의 댓글

권미순님의 댓글

다운을 받긴 했으나.. 열리지가 않은 관계로...

박소윤님의 댓글

다운받아서 확장자명을 sit로 하셔야 열립니다.

권미순님의 댓글

그렇군요... 확장자명을.. 감사합니당

박경임님의 댓글

우와~~너무 멋진데요^^ 감사감사

이태은님의 댓글

오~~ 멋쪄요~멋쪄~ ㅋㅋㅋ
감사~ 좋은 하루 되세요~!! ^^

mika님의 댓글

왠지 활력소가 될 듯 하여 받아갑니다~^-^ 감사드려요!!

유명규님의 댓글

잘쓸게요!! 너무이쁜데 아직 안풀려서 다시 시도중입니다. ^^

유명규님의 댓글

안열리는 군요...ㅜ.ㅠ

김은영님의 댓글

이거 꼭 쓰고싶은데요,,
전 sit로 바꿔서해도 안되네요..ㅡㅡ
왜 그럴까요?

모크렌님의 댓글

감사합니다..너무이뻐용^^

이동준님의 댓글

앙 갖고싶은데 난 안되여,,,안풀려여,,흐흑

송태용님의 댓글

잘쓰겠습니다^^

이동현님의 댓글

제가 올린 아이콘 쓰시네요^^ 감솨~~^^

박소윤님의 댓글

ibm에서 파일을 받은후 확장을 풀고, 맥으로 가져가시면 될듯합니다.

박소윤님의 댓글

ibm에선 그대로 압축풀면되구요, 맥에서는 따로 푸셔야할듯..

다소곳한깜장콩님의 댓글

혹시 되신분들은 sit파일로 해서 올려 주시면 안될까요?
저도 하고싶은데 안되니까 너무 아쉽네요...

개골공주님의 댓글

맥에서 다운받아도 쓸수있는데요...
트라이얼을 풀어서 쓰니 자동으로 설치되네요..
너무 신기하네요..
잘쓰겠습니다. ^^

마이누님의 댓글

우와 신난당.꾸우벅 감사합니다.

분노여신님의 댓글

아무리 시도해도 안되던데....
누가 자세히 설명좀 해주세여....
개골공주님.....

박정호님의 댓글

저두 안되네요.. 왜일까..끙.

Shin님의 댓글

멋지네요.. 저도 되는지 함 열어봐야겠어요^^ 잘쓸께요^0^

이동현님의 댓글

제가 만든 케로로 아이콘을 쓰시네요...아~~뿌듯하당..^^

000님의 댓글

OS X에서는 확장자를 바꾸실 필요없이.. dmg화일을 바로 클릭하세요

이미현님의 댓글

잘 쓰겠습니다.!

냅둬바~~~라좀님의 댓글

이거 어쩌지 이걸 받고 싶은데 렙업이 안되서ㅜㅜ

bong님의 댓글

감사합니다..^^

까만콩님의 댓글

withmoon1님의 댓글

오~ 신기하고 멋지네요

withmoon1님의 댓글

받고싶은데 레벨이안되서인지 안받아지네요.. 아쉽당

송희진님의 댓글

희망을...님의 댓글

김태희님의 댓글

김규정님의 댓글

열심쓰 쓰고 싶습니다~ 레벨이빨리되고싶어용

오현정님의 댓글

언능 레벨 업하구 받아야겠어요^^

S&F님의 댓글

굿입니다요~~~

떠오르는태양의섬님의 댓글

xiner쩡님의 댓글

굿~~ 감사합니다.^^

현민님의 댓글

오호 너무 멋지네요

원숭이님의 댓글

─━★진Øiγ님의 댓글

화이트엔젤님의 댓글

화이트엔젤님의 댓글

저도 안되네요. 아~ 쓰고파라ㅠ.ㅠ

푸른Ena님의 댓글

예쁘네요 잘쓰겠습니다^^

jinee님의 댓글

깔끔하고 좋아요 ^^

향기님의 댓글

향기 211.♡.130.18 2007.05.18 14:11

잘쓸꼐요^^

Fighters님의 댓글

박장혀님의 댓글

다운받고 시픈데....레벨이...

안설희님의 댓글

너무이쁩니다^^

jang님의 댓글

감사합니다. 빨리깔아봐야겠습니다.

굿럭!!님의 댓글

잘받았습니다~

오태민님의 댓글

멋진데요.. 사람 있으면 빠져 죽겠네요...ㅋㅋ

양군님의 댓글

이쁘네요. 딱 내취향인데요.
바로 다운받어서 설치했어요. 좋아요~ 감솨

HHong님의 댓글

이뻐서 다운받아갑니다...

백아랑님의 댓글

귀엽네요 ㅎㅎㅎ 너무너무 이뻐요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

김현진님의 댓글

멋지다.... 감사합니다

달려옹님의 댓글

토요일오후2시님의 댓글

글씨는 안보이게 할 방법이없나요 ㅡㅡ?

김혜영님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

송인순님의 댓글

감사감사합니다.

향기님의 댓글

향기 211.♡.242.14 2008.03.22 15:43

에러가 뜨네요 ㅋㅋㅋ

zenoz(진수철)님의 댓글

nono님의 댓글

감사합니다

코딱지님의 댓글

신기하네여~ ㅋㅋ

김창옥님의 댓글

시원한 여름에 좋네요

Rainbow님의 댓글

한스님의 댓글

박정호님의 댓글

바ㅇI올렛님의 댓글

김미미님의 댓글

이뿌게 잘쓰겠습니다. 감사합니다.

0하늘님0님의 댓글

푸른하늘님의 댓글

환(煥)..님의 댓글

뿌까뿌까님의 댓글

pjh님의 댓글

최승태님의 댓글

최승태님의 댓글

감사합니다 잘쓸게요~

iscall님의 댓글

ㄱㅅ 잘쓰겠습니다

말똥구리님의 댓글

잘쓸께요. 감사 ^^*

박해영님의 댓글

최수정님의 댓글

정유진님의 댓글

정유진님의 댓글

이걸어디다 넣서 써야하나요

릴리님의 댓글

agreenpinetree님의 댓글

너무 잘 쓰겠습니다.

김태호님의 댓글

좋은자료 감사합니다^^

정해석님의 댓글

안나수이님의 댓글

안나수이님의 댓글

잘쓰겠습니다^^멋집니다

박보라님의 댓글

감사히 쓰겠습니다~

우리별님의 댓글

김경민님의 댓글

감사합니다~잘쓸께요

이정은님의 댓글

유용한 자료 감사합니다.

향기님의 댓글

향기 121.♡.140.204 2010.04.21 10:10

감사

레드폭스님의 댓글

강상구님의 댓글

러브레터님의 댓글

김홍진님의 댓글

정말 감사합니다. ^^

이천구님의 댓글

향기님의 댓글

향기 121.♡.57.231 2011.02.10 11:40

감사합니다

boy님의 댓글

와우 감사요!!

쭈욱님의 댓글

song님의 댓글

감사합니당

펄블루님의 댓글

김주연님의 댓글

어디서 받나요??

요재지이님의 댓글

전체 6,800 건 - 4 페이지
제목
향기 9,687 0 0 2008.06.24
이진욱 9,686 0 0 2007.09.02
향기 9,666 0 0 2009.03.14
희극지왕 9,661 1 0 2010.01.25
진맥 9,660 0 0 2004.01.07
김영권 9,659 0 0 2002.11.05
driemon 9,657 1 0 2008.08.20
박소윤 9,561 0 0 2006.01.31
이호종 9,553 0 0 2007.10.15
러브레터 9,498 0 0 2010.05.17
차민경 9,491 0 0 2005.04.21
오규동 9,392 0 0 2005.04.24
3-su 9,357 0 0 2009.12.05
이상윤 9,350 0 0 2008.03.18
고냥이 9,342 1 0 2011.09.24
고민선 9,250 0 0 2004.09.22
하루카 9,249 0 0 2007.10.25
크레용 9,217 0 0 2008.05.02
김영권 9,204 0 0 2002.11.05
박진철 9,172 0 0 2003.05.01
문현진 9,170 0 0 2009.10.12
이웅규 9,161 0 0 2009.05.04
정성권 9,146 0 0 2009.06.16
김현석 9,131 0 0 2008.06.18
향기 9,128 0 0 2005.07.27
강영하 9,114 0 0 2003.05.01
김창현 9,090 1 0 2007.11.19
sangch99 9,057 0 0 2004.06.11
김영권 9,054 0 0 2002.11.07
김구성 9,052 0 0 2009.01.13
김영권 9,049 0 0 2002.11.07
blackmac 9,039 2 0 2008.02.27
장수임 9,037 0 0 2006.05.04
강성원 9,021 0 0 2003.03.18
★준Mac도우미★ 9,005 0 0 2010.03.03
willpower 8,979 0 0 2008.04.11
꼬질이 8,972 0 0 2002.12.18
여우비 8,958 0 0 2007.02.27
넌행복해 8,944 2 0 2010.02.08
그리핀도르 8,941 0 0 2009.12.18
이영희 8,924 0 0 2003.07.15
LENNY 8,921 0 0 2009.07.15
무으뇨 8,896 0 0 2008.07.16
융즈 8,858 0 0 2008.06.18
김진영 8,855 0 0 2007.11.26
장동석 8,840 0 0 2004.03.18
울드 8,829 0 0 2008.08.04
박명희 8,823 0 0 2003.09.05