• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[영상] QuickTime 에서 WMV를 재생하게 하는 프로그램

배포파일 : Flip4Mac_WMV_2.0.1.dmg (3.6M)
다운로드횟수 : 1768|최종수정일 : 2006-01-27 09:25:43

본문

OSX이며 설치 후 동영상 파일을 클릭만 해도 재생이 됩니다.
그리고 시스템 버전은 10.3.9이상입니다,
아하 그리고 QuickTime버전은 7.0.4이상입니다.
아직까지 맥은 동영상이 잘 않되 미치겠지만 언젠가는 좋은 날이 오겠죠??
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 7,020
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 46

잿빛하늘님의 댓글

MS의 홈페이지 설명에서는 Mac OS X 10.3.9이상에 QuickTime은 6.5버젼 이상이라고 돼 있었습니다.
제 시스템과 퀵타임이 딱 그 버젼이라 설치해 봤는데 WMV파일이 퀵타임으로 재생이 되는군요. 파일 아이콘도 재시동후엔 윈미디 아이콘에서 퀵타임 아이콘으로 바뀌었구요.

향기님의 댓글

향기 219.♡.203.204 2006.01.27 22:52

flip4mac은 6.5 이상, 7.x 두 가지 모두 나와있습니다.

이관욱님의 댓글

윈프레이어에서 안열리던 WMV가 열리더군요 유용한 프로그램이네요

iHemos™님의 댓글

<a href=http://www.flip4mac.com target=_blank>http://www.flip4mac.com</a>
참고하세요~

향기님의 댓글

향기 58.♡.37.123 2006.02.15 11:43

열라리 좋은 프로그램이네~ 인터넷에 대한 그동안의 답답함이 확 뚫어진 것같아요.

윤여준님의 댓글

김혜련님의 댓글

안 열려요...;;;;;ㅠㅠ

최정욱님의 댓글

아, 시스템 9 버젼을 쓰는데 그럼 사용할 수 없는 건가요? 저도 다운은 받았는데 안열려요...ㅠㅠ

macmac님의 댓글

아직 인텔맥용으로는 안나온듯 하네요... 흑흑

박준희님의 댓글

소리가 안나오네요
코덱문제인가?

박준희님의 댓글

외국영화는 소리가 나오는데
자막이 안나오고
한국영화들은 소리가 안나오네요
이래저래 못보긴 마찬가지^^;;

누구 아시는 분 없나요?

김아름님의 댓글

어렵다, 어려워 ㅜㅠ 더 공부를 해야겠군 ,,,,,,,,

윤병주님의 댓글

좋은자료 감사합니다 ^----ㅡ^

hill님의 댓글

감사합니다~~~~~~^^

우츄님의 댓글

지금은 레벨9라서 못 받구여..레벨업되면 다 받아가야겠네여..

감사합니다.

왕개미언니님의 댓글

난 엑스 안써서 걍 눈팅~

김영준님의 댓글

받고 싶어도 레벨이ㅠㅠ

Thanato님의 댓글

감사합니다~ 잘쓰겠습니당.!~

최종명님의 댓글

최종수님의 댓글

자료 감사합니다.

지남철님의 댓글

정진화님의 댓글

좋은 자료 너무 감사합니다..

코딱지님의 댓글

케르님의 댓글

소중한 자료 감사합니다.

배태원님의 댓글

감사합니다. ^^.

꽁알이님의 댓글

신덕균님의 댓글

wmv파일이 재생은 돼는데 문제는 코덱문제인가?

소리가 안들립니다~^^:

인텔듀얼코어라 그런가CPU 문제인가?

김종원님의 댓글

잘쓰겠습니다...

리임뽀리오님의 댓글

이종기님의 댓글

홍석영님의 댓글

빨리 레벨 업을 해야겠네요...

헤르딘님의 댓글

감사합니다 잘쓸게요

sunburst님의 댓글

wmv도 코덱에 따라 안되는 것도 있는가 봅니다~
다운받은 사이트는 같아도 어느것은 아이콘도 뜨고 재생되는데
어떤것은 안되는걸요~

큐브29님의 댓글

daubster님의 댓글

김상택님의 댓글

좋은자료 감사합니다...^^

김태진님의 댓글

큐브29님의 댓글

황인섭님의 댓글

잘 쓸게요. 감사합니다.

박성미님의 댓글

박성미님의 댓글

화면이 안보이고 소리만.. 어찌해결해야 하죠?

jungeunsun님의 댓글

喜怒愛樂님의 댓글

깨비님의 댓글

감사한 자료에요~~

행복만땅님의 댓글

나무로님의 댓글

전체 4 건 - 1 페이지