• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[인터넷] [X] MSN 과 아이챗등 통합관리...

배포파일 : AdiumX_0.82.dmg (8.5M)
다운로드횟수 : 296|최종수정일 : 2005-07-20 08:47:09

본문

뒷북인지도 모르지만 이 어플의 이름으로 검색을 해봤더니 없어서요.....

Adium X라는 통합메신저입니다. 아이챗계정과 MSN계정을 통합 관리하면서 사용할 수가 있군요...

0.82인가 하는 버전이구, 프리웨어더군요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,884
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 43

이진주님의 댓글

압축이 안풀리는데요,,,,ㅠㅠ

향기님의 댓글

향기 218.♡.248.196 2005.07.24 03:05

이건 압축이 아니고 텐용 이미지 입니다
걍 더블클릭하시면 됩니다 ^^

이수민님의 댓글

헉..10.2이상에서만 쓸수있군요ㅠ.ㅠ

고봉환님의 댓글

유병주님의 댓글

김유미님의 댓글

레벨제한에 걸렸군요. ㅠㅠ

김유석님의 댓글

심동우님의 댓글

김선일님의 댓글

ⓥ알랍ⓥ님의 댓글

언제 다운 받을수있을련지..ㅠ

최진우님의 댓글

썬0657님의 댓글

다운 받구 클릭까지 해서 창이 다 열렸는데 제 메신저 이메일을 치니깐 에러가 뜨네요..왜그런지...제 컴퓨터는 G5거든여

구본준님의 댓글

감사합니다. 빨리 레벨업해야겠어요

san님의 댓글

레벨 압박...암튼 감사

꾸루룩님의 댓글

저 역시 레벨의 압박... 8되면 다운 받을께요... ㅠㅠ

김인지님의 댓글

8되면 받을수 있는거예용.. 노력해야징. ^^

황금털님의 댓글

edit님의 댓글

윽 감사, 잘쓰겠습니닷

정태석님의 댓글

고맙습니다 잘쓸게용~

주영경님의 댓글

스카이라인님의 댓글

좋은 정보 감사합니다~

장미희님의 댓글

정진호님의 댓글

얼렁 다운받고 싶지만...레벨이 안되네요

변문영님의 댓글

아뿔싸 레벨이.... 높이는 방법좀...

김영민님의 댓글

정말 레벨의 압박이군요ㅡㅡ

이원종님의 댓글

유정현님의 댓글

양현영님의 댓글

최용선님의 댓글

ㅠㅠ 레벨의압박이 ㅠㅠ

최용선님의 댓글

왜자꾸레벨이 떨어지죠 ㅠㅠ

후라기님의 댓글

감사합니다 잘쓰겠습니다 ^^

후라기님의 댓글

감사합니다 잘쓰겠습니다 ^^ㅋ

한성수님의 댓글

조익준님의 댓글

감사합니다. ..잘쓰도록 하겟습니다.~

김재광님의 댓글

권종일님의 댓글

아주 유용할듯~

권종일님의 댓글

헛 근데 나도 압축이...

하얀하늘님의 댓글

드디어 찾았네요~  통합메신저..
낮은버전 os를 사용하니 이렇게 자료 구하기가 힘드네요..

감사합니다^^

김두가님의 댓글

까칠한복실씨님의 댓글

ㅌ衲망ㅇㅎ푄? ㅐ응米? ㄱ갇광사ㅎ푄깽ㅄㄷ?.

까칠한복실씨님의 댓글

김민정님의 댓글

김경민님의 댓글

전체 352 건 - 5 페이지
제목
luv4™ 2,359 0 0 2006.12.27
Bean君 4,121 0 0 2006.12.27
영환군 5,271 0 0 2006.11.26
oneup9 4,352 0 0 2006.11.26
한상구 2,447 0 0 2006.11.04
염광윤 1,766 0 0 2006.10.30
한상구 3,770 0 0 2006.10.26