• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[일반] 맥북용 도난방지용 프로그램이라고하는데요

배포파일 : 21282_scr[1].jpg (75.1K)
다운로드횟수 : 9|최종수정일 : 2007-11-05 09:51:48
배포파일 : ialertu_0[1].24b.zip (797.8K)
다운로드횟수 : 61|최종수정일 : 2007-11-05 09:51:48

본문

할줄몰라서리 올리기만합니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 13,572
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 61

송상현님의 댓글

누가 손대면 싸이렌이 울린데요 확실치는않지만

박경진님의 댓글

신기하네요 ^^;;

ambidexter9님의 댓글

좋은 자료 감사합니다. 유용히 쓰겠습니다.

창굴창굴님의 댓글

리모콘을 이용하세요 그럼 자동차 리모콘같은 소리가 나고 그상태에서 맥북을 들면 소리와함께 사진이 찍힙니다... 도서관같은데서 해놓으면 좋을듯..

백민호님의 댓글

쓸만하겟는데요ㅎㅎ

lethargiy님의 댓글

그런데 실수로 여자 친구나 친구들이 제가 없는 사이에 만지면 어쩌나요???

당황스러울듯...

유혜정님의 댓글

싸이렌 소리와 함께 사진이 찍혀서 본인의 메일로 간다네요 ㅎ

한동휘님의 댓글

레퍼드에선 안되는 듯 합니다..

송상현님의 댓글

레퍼드는 안되는군아

배성현님의 댓글

얼마나 어떻게 활동해야 레벨 9를 벗어날수 있을련지요.. 흙 흙 ㅡ.,ㅡ

koyo님의 댓글

이거 어케 사용하는거지;;ㄷㄷ

장용원님의 댓글

이현구님의 댓글

jason님의 댓글

대단하다 이런 프로그램까지 잇다니

연대흠님의 댓글

오창재님의 댓글

손항근님의 댓글

신기하네요 감사합니다!!!

정지영님의 댓글

좋은자료 감사드립니다.

White님의 댓글

재미있는 프로그램이네요 ^^

김도식님의 댓글

좋은자료 감사합니다...

나는야님의 댓글

전윤우님의 댓글

레벨 9을 벗어나기 위해 한달째 아둥바둥..

향기님의 댓글

향기 59.♡.226.23 2007.11.14 10:31

오홋~~~

이해동님의 댓글

아둥바둥2 ... ㅜㅜ

신승민님의 댓글

ㅇ옷 재밌네요 레퍼드에선 안된다니 안습..

MacMan님의 댓글

감사합니다.

백승덕님의 댓글

좋은 정보 감사드립니다.

P.Martini님의 댓글

김종제님의 댓글

래벨이구나~ ㅠㅠ

페브리언님의 댓글

정보 감사합니다....

향기님의 댓글

향기 124.♡.200.26 2007.11.18 17:05

스크린샷 보고 흠짓했습니다;;

원종학님의 댓글

사용법이 궁금하네요~~~ , 전 안되던데~~

X-treme님의 댓글

좋은자료네요

최환희님의 댓글

김덕상님의 댓글

김상철님의 댓글

PowerBook 도돼나요

성수사랑님의 댓글

정말 감사합니다...

imac님의 댓글

감사합니다. ~

takatoyoichi님의 댓글

아큐님의 댓글

뚜껑 덮고 집어가면 황~ 아닌가여?  ^^;

김정효님의 댓글

감사합니다. 유용히 쓰겠습니다.

김준식님의 댓글

감사합니당..ㅋㅋ

홍현기님의 댓글

윤성우님의 댓글

잘쓰겠습니다....

조용준님의 댓글

이게머지여?신기하네~ㅎ

최승호님의 댓글

김응주님의 댓글

감사해요 잘쓰겠습니다

kiki님의 댓글

신기하네요