• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[일반] [X]iAntiVirus

배포파일 : iantivirus.pkg (3.6M)
다운로드횟수 : 274|최종수정일 : 2009-02-01 22:28:48

본문

맥용 Virus백신이 없는 것 같아서 인터넷을 뒤졌더니,
무료로 사용하는 프로그램이 있더군요.
그래서 올려 봅니다.
MacBookPro에서 실행을 했는데, 잘 되구요.
그런데, 실행이 되는 동안 쿨러가 계속 돌아가는 소리가 들려요,
이유는 잘 모르겠습니다.
유용하게 사용하세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,040
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 108

Wondongpark님의 댓글

안전용으로 백신 받아갑니다..감사히 잘 사용하겠습니다

진우형님의 댓글

오! 백신! 마른땅에 단비! ;)

순수*님의 댓글

좋은 자료 감사해요

이거니!/저거니?님의 댓글

허규태님의 댓글

감사합니다 잘쓸께욤~

김태현님의 댓글

맥용 백신을 한참 찾았었는데 여기서 찾네요 ^^
너무 감사합니다. 잘쓸게요 ^^/

김광석님의 댓글

감사합니다 백신없었는데

이승수님의 댓글

아 이거 애플코리아에서 다운로드 들어가면 있는데...
<a href=http://www.apple.com/downloads/macosx/networking_security/iantivirus.html target=_blank>http://www.apple.com/downloads/macosx/networking_security/iantivirus.html </a>
요즘 바이러스걱정 많이들 하시네요..... ^^

김수진님의 댓글

맥은 바이러스 잘 안걸린다고 하던데... 백신 받아도 뭐 컴퓨터에 이상생기는 건 없겠죠?ㅋ

이승웅님의 댓글

잘 사용하겠습니다

김환범님의 댓글

타이거에서는 못하는군요..

이경준님의 댓글

김광환님의 댓글

잘쓰겠습니다. 감사합니다.

hongdoke님의 댓글

컴이 이상했는데 너무 감사합니다. 이걸루두 않되면 어쩌나......TT

안상남님의 댓글

잘쓰겠습니다. 후후 감사합니다.

이동현님의 댓글

일단잘쓰게씁니다

김형석님의 댓글

으윽
타이거.... 타이커....
병들어 죽을 것 같은데 ....
타이거.....

고니님의 댓글

감사합니다.. 잘쓸께요..

한비광님의 댓글

박종훈님의 댓글

감사히 쓰겠습니다.

최우열님의 댓글

판타지님의 댓글

감사합니다 잘 쓰겠습니다~^^

파리타임님의 댓글

아삭아삭님의 댓글

여적 맥은 바이러스에 안걸리는줄 알았어요 -ㅁ-
감사히 쓰겠습니다

artU님의 댓글

가끔씩 돌려주면 좋겠습니다
감사합니다

향기님의 댓글

향기 221.♡.72.210 2009.02.10 21:05

감사합니다 저도 한번 돌려봐야겠네요

GYO님의 댓글

감사합니다^^

sion님의 댓글

맥에도 이런걸 깔아야 하나요? 암튼 감사합니다.

이동현님의 댓글

감사합니다잘쓰겠습니다

윤성웅님의 댓글

박인철님의 댓글

머그컵님의 댓글

한번 써봐야 겠군요.

홍현민님의 댓글

맥에선 이런거 아무 쓸데없어요 예전 시스템 7버전때는 가끔 바이러스한드개 그것도 별로 대단치 않은게 있었는데 9버전으로 오고 텐으로 오면서 맥은 바이러스같은거 한번도 걸려본적이없어요 쓸데없이 안설치해도 됩니다

김우석님의 댓글

호~ 혹시 받아볼까 했는데.. 현민님 쓴거보고.. ㅋ 안받아야지..

조성일님의 댓글

수고 많으십니다.ㅏ ^^

천상님의 댓글

돌팅이님의 댓글

좋은자료 감사합니다

세상엿보기님의 댓글

좋은자료네요,,,
하지만, 타이거라는거,,,ㅎㅎㅎ

정화미소님의 댓글

리플이 많으면 좋은것같은데 점수가 부족하여 다운을 못받네요
속상합니다 ㅠㅠ

리마님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

Suwailro님의 댓글

이정수님의 댓글

마이덤님의 댓글

김홍수님의 댓글

감사합니다... ^^

김새롬님의 댓글

공성화님의 댓글

영희님의 댓글

서수원님의 댓글

Bluehaha님의 댓글

인텔전용이군요 감사

정현모님의 댓글

이영희님의 댓글

김태형님의 댓글

감사합니다 ㅋㅋ

김광수님의 댓글

민서파님의 댓글

수고하셨습니다~

김후석님의 댓글

오덕환님의 댓글

아주 좋아요. 잘쓰겠습니다..

강세경님의 댓글

김태우님의 댓글

잘쓰겠습니다.

감사감사

오덕환님의 댓글

히뎅뽕님의 댓글

김창일님의 댓글

안상훈님의 댓글

이호상님의 댓글

와 맥에도 이런 프로그램이 감사합니다. 잘쓰겠습니다.

울리님의 댓글

김선일님의 댓글

김경덕님의 댓글

tate님의 댓글

감사합니다

uhmheeyoung님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

jodywoo님의 댓글

유용한 자료이군요. 여러모로 도움을 받을 것 같습니다. 감사합니다.

붕붕님의 댓글

좋은 자료 언제나 감사~~ ^^

tate님의 댓글

감사합니다

똘이장군님의 댓글

케이머그 자주 와야겠네요 ㅎㅎ

이환태님의 댓글

좋은자료 감사합니다...

redcab님의 댓글

잘쓰겠습니다

김선욱님의 댓글

좋은자료 감사해요

김창일님의 댓글

권욱현님의 댓글

조혜춘님의 댓글

허점이님의 댓글

심근보님의 댓글

정기원님의 댓글

안전을 위하여 !!!

mm[^^]mm님의 댓글

박지훈님의 댓글

정윤님의 댓글

정말 필요한 자료였는데~ 완전 감사합니다

정재웅님의 댓글

감사해서 잘 쓰고 있습니다. 근데..맥은 바이러스체크가 좀 불필요한 것 같아요

cardio님의 댓글

웅.....파워북에서 실행이 안되네욤...ㅡㅡ;;

이희진님의 댓글

유형민님의 댓글

유형민님의 댓글

다시 다운 받습니다. ㅠ

UU님의 댓글

왜자꾸않되나요저는 ㅠㅠ

이은경님의 댓글

전 안데네요......ㅜ,.ㅜ

유형민님의 댓글

죄송합니다. 다시 다운 받을 께요.

섭섭이님의 댓글

버전이 달라서 안되는군요..ㅜㅜ

rock님의 댓글

김경민님의 댓글

sij-T님의 댓글

김경민님의 댓글

김도범님의 댓글

광팔이님의 댓글

PandaC님의 댓글

요즘은 맥용 바이러스도 꾀 돌아다닌다네요 ...
일단 안전빵으로 ㄱ ㄱ

손광수님의 댓글

최연우님의 댓글

윤주경님의 댓글

바이러스 싫어. 감사합니다.

jini_dream님의 댓글

감사합니다. 잘쓸게여...^^;

김수석님의 댓글

일단 다운받아서 돌려보렵니다 감사해요

이영희님의 댓글

다시받았습니다. 감사합니다.

앤디앤드님의 댓글

앤디앤드님의 댓글

전체 4 건 - 1 페이지