• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[위젯] 요것은 크리스마스 램프 입니다 트리와 잘 어울릴꺼에요 ^^* 나름 예쁘네요 ㅋ

배포파일 : festive_lights_3.1.zip (771.0K)
다운로드횟수 : 65|최종수정일 : 2007-12-14 12:23:53
배포파일 : windflower.jpg (653.3K)
다운로드횟수 : 16|최종수정일 : 2007-12-14 12:23:53

본문

반짝반짝 작은별 ~!

라이트 선택메뉴에 보시면 웹 싸이트에 다양한 라이트가 올라와있어요 그중에 전 카나디안을 골랐었어용 스크린샷 올려드릴께요 ^^*
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 19,545
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 40

imac님의 댓글

감사합니다. ~

전성미님의 댓글

감사합니다. 좋은 자료네요..^^

바우하우스님의 댓글

잘쓰겠습니다~ 화면압박!! ^^

바우하우스님의 댓글

다른 스킨을 다운 받았는데 적용법이 난해하군요 ㅠㅠ

먹던사과님의 댓글

다른 스킨을 받으셨다면 제가 올린 사진을 참조 하세요 왼쪽 상단부분에 i 자 글씨가 있어요 그녀석 클릭하면 조절판이 나오는데 그곳에 다운받으신 라이트를 드래그 앤 드롭하세요 그러면 자동으로 바뀐답니다 ^^*

탐정만희님의 댓글

바우하우스님의 댓글

대쉬보드 ON되어 있으면 바탕화면에 있는 아이콘 손 못대잖아요 ㅠㅠ
근데 어떻게 드래그 할 수 있죠??

윤현두님의 댓글

한수교님의 댓글

와~좋은 자료네요~

먹던사과님의 댓글

바탕화면에서 대쉬보드로 직접 가려면 조절판에 있는 Dashboard & Expose 를 사용하시면 펼리 합니다. 저 같은 경우는 우측 하단에 대쉬보드로 가기 메뉴를 설정 해두었고 좌측하단에는 화면보호기 설정을 해두었읍니다. 이렇게 설정이 되어 있다면 다운 받으신 램프를 마우스로 드래그 해서 화면 우측 모서리로 가져가면 대쉬보드가 그냥 열릴꺼에요 그다음 드래그 앤 드롭 하시면 됩니다 ^^*

박재홍님의 댓글

감사합니다~~ ^^

질마재님의 댓글

근데 저렇게 어떻게 꾸미는 거예요
멋찌다 ^^

좋은사람인삼님의 댓글

kiepiekie님의 댓글

너무 귀여워요 ㅋㅋㅋ

이영준님의 댓글

imac님의 댓글

감사합니다. ~

윤희천님의 댓글

토라님의 댓글

화면이 대박이네여

강병훈님의 댓글

푸치[소영]님의 댓글

박정환님의 댓글

신호는지키자...님의 댓글

강원석님의 댓글

화면이..ㄷㄷㄷ

강완병님의 댓글

감사합니다....

아이팟터치님의 댓글

감사합니다 이쁘게 쓸꼐요

김동렬님의 댓글

아앗!감쏴드립니다.

임영범님의 댓글

향기님의 댓글

향기 210.♡.165.29 2008.09.26 15:40

감사합니다^^

최양진님의 댓글

새해 복 많이 받으세요~ 감사합니다!

정진배님의 댓글

zest000님의 댓글

김태주님의 댓글

이창수님의 댓글

감사합니다^^ 잘 쓰겠습니다.

카멜레온님의 댓글

배성윤님의 댓글

잘 쓰겠어요~^^

수코님의 댓글

감사합니다**

kim29님의 댓글

감사합니당^^

라우라님의 댓글

godot님의 댓글

감사합니다

연영과생님의 댓글

전체 5 건 - 1 페이지