• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[일반] 요청자료 HX Grid 1.0K(무료)

배포파일 : _HX_Grid_1.0K.sit (27.5K)
다운로드횟수 : 884|최종수정일 : 2005-07-08 21:41:32

본문

QuarkXPress 사용시 그리드를 쉽게 그릴 수 있는 익스텐션입니다.
요청하신 분이 계셔서 올립니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 46,461
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 80

여름님의 댓글

성광석님의 댓글

좋은 자료 감사합니다

leeda님의 댓글

xtention안에 설치했는데 쿼크유틸에서 보이지 않는데요 어떻게 사용하는지좀 알려주세요.

향기님의 댓글

향기 124.♡.7.18 2006.04.25 17:42

우와 유용하게 잘 쓰겠습니다

미님의 댓글

짱입니다유...
너무 감쏴해용

김은정님의 댓글

안그래도 썼던게 없어져서 찾았었는데~~
잘 쓰겠습니다~~~~~

한정혜님의 댓글

이건 어떤 용도로 쓸때 편리한 건가요? ^^

미스터맥도널드님의 댓글

xtention안에 넣어두시고 재시동하신다음 쿼크3.3을 실행시키시면
보기->그리드팔래트보기가 생깁니다. 박스들끼리 중앙정렬할때나 안내선,기준선등을 맞추고자할때 박스를 만든다음 그리드를 일일이
그려서 맞춰주었는데 이걸로하니까 편하네요. 잘쓰겠습니다.^^

김영재님의 댓글

hiya님의 댓글

감사해요~~~ ^^

이원익님의 댓글

감사합니다 잘쓸게요 ^^

이원익님의 댓글

죄송하지만 도큐밖에서 버튼을 누르자마자 튕기는 현상이 있는데 그 이유를 아시는지요 ㅠㅠ;;

최성철님의 댓글

사용해보니 엄청 편리하군요. 대단히 감솨합니다.
정말 필요했었는데... 너무 편리해요...ㅠㅠ

최성철님의 댓글

근데 안내선에 자석처럼 달라붙지는 않는군요. 상자 자체를 끌어다 붙이면 되는데말이죠... 하지만 넘 편해요... 하리할때 그러 일일이 그리느라고 ...
또 눈물이앞을...ㅍㅍ

최덕희님의 댓글

감사합니다, 잘쓰겠습니다.

김현진님의 댓글

다운 받고 싶어라~~

이미숙님의 댓글

장기훈님의 댓글

레벨이 안 되 계속 다운 못 받다가 이제야 받네요... 잘 쓰겠습니다.

정은진님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

짜라님의 댓글

착한여우님의 댓글

하은님의 댓글

받고시포라`ㅠ.ㅠ

늦잠쟁이님의 댓글

가지고 있는 xtension의 기능이 어떤건지 몰라 궁금했는데 가르쳐주셔서 감사해요~

bluerain님의 댓글

감사합니다..유용하게 잘쓸께요^^

열띠미님의 댓글

몽실님의 댓글

고맙습니다.

이은희님의 댓글

SIMSIM2님의 댓글

감사합니다.....

뫼비우스님의 댓글

오오~~ 감사합니다. 잘쓸께요..

kym님의 댓글

감사합니다^^

white265님의 댓글

SoGood님의 댓글

좋은자료 감사해요.잘쓰겠습니다.^^*

하늘이점프님의 댓글

음... 정말 감사합니다..
잘보고 갑니다.ㅎㅎㅋ

필동님의 댓글

민트님의 댓글

이런 게 있는지 이제야 알았네요. 감사합니다.

이정민님의 댓글

아는 언니가 쓰는거 봤는데 너무 편하겠드라구여..
저두 써볼라구여..ㅋㅋ 잘쓰겠습니다..^^

권순나님의 댓글

감사합니다. 잘 쓰겠습니다 ^^

김윤경님의 댓글

mars님의 댓글

레벨이 안돼서 못 받는다는...ㅜㅜ

안윤정님의 댓글

감사히 잘 쓰겠습니다.

피어리님의 댓글

지금 찾고있는중 이었어요
감사감사^^

하루님의 댓글

오~~ 한번 사용해봐야겠네요~ 감사합니다

young님의 댓글

정말 감사합니다

김윤경님의 댓글

정수만님의 댓글

Ginger님의 댓글

이름 몰라서 한참만에 찾았어요! 감사해요! ㅋㅋ

강승민님의 댓글

김윤경님의 댓글

너무 유용해요.. 감사합니다

아디오님의 댓글

잘쓰겠습니다!

김철기님의 댓글

김양수님의 댓글

찾앗습니다 감사합니다..

이동수님의 댓글

nono님의 댓글

고맙습니다. 복받으세요

demoo님의 댓글

오 잘쓰겠습니다^^

박영석님의 댓글

감동에 눈물이 ㅠ_ㅠ

온제나님의 댓글

손장훈님의 댓글

퍼플카우님의 댓글

이은지님의 댓글

감사~근데...이거 쿽 4.1도 되는지..ㅜㅠㅜ

황인섭님의 댓글

다시받아 갑니다. 감사합니다.

맥사랑님의 댓글

좋은자료 감사합니다~

김영재님의 댓글

감사합니다 잘쓸께여

특별한초짜님의 댓글

김윤경님의 댓글

김윤경님의 댓글

김윤경님의 댓글

김윤경님의 댓글

맥사랑님의 댓글

조용락님의 댓글

감사합니다~~~~~

ssun님의 댓글

컴이 갑자기 고장나서 바꾸며 없어졌는뎅....감사합니당

포미님의 댓글

감사드려요 ~~

딩구쑝님의 댓글

감사합니다~ 전에 어디서 본거였는데 찾았네요

모노노케히메님의 댓글

감사합니다~~ 잘쓸께요^^

아폰님의 댓글

완전 감사합니다.

신미진님의 댓글

최지애님의 댓글

리노님의 댓글

손세영님의 댓글