• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[인터넷] X용 네이트메신저

배포파일 : NATEON10_MAC_beta.dmg (3.2M)
다운로드횟수 : 111|최종수정일 : 2009-01-17 11:09:29

본문

아래님의 메신저가 이상하게 저에게는 에러가 나네요,,
타이거버젼부터 가능합니다...

쪽지,,,문자도 가능하다는걸 확인하고 올립니다....
필요하신분,,사용해보세요,,,
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 47,960
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 37

Drum님의 댓글

내려받기 하지 마시고,,연결하기로 들어가 받으세요,,,
내려받기로 해서 테스트해보니, 또 에러가 나네요,,,

연결하기로 들어가서 다운받아 사용하세요,,
사용해보니,,문자도 보내고,,좋네요,,,

김종현님의 댓글

이미숙님의 댓글

고맙습니다~~~~

아오아님의 댓글

언제고수가되나?님의 댓글

박재우님의 댓글

leeda님의 댓글

감사합니다~~

이동현님의 댓글

근데 이 버젼 이상하게 버그 있네요... 말걸어 오면 독에서 깜빡이는거 그냥클릭하면 안되고 꼭 리스트 창을 열고 클릭하고 열어야 열리네요...흐미..ㅡㅡ;

MACGOOD님의 댓글

사용법 잘 모르지만, 좋은 자료 감솨합니다.

박현정님의 댓글

장무열님의 댓글

맥용도 있었군요^^^

GO~!Jun!님의 댓글

네이트온 사용자가 많나요? 전 안써서 잘 모르ㄱㅖㅆ는데.... 좋은가요?

wabawaba님의 댓글

mac사랑님의 댓글

오호~~~업글해서 사용중인데~~좋아요^^

오덕환님의 댓글

아주 좋은정보네요..

송창은님의 댓글

감사합니다.. 잘 사용하겠습니다  ^^

김나연님의 댓글

임채정님의 댓글

문자보내기 기능은 어떻게 사용하세요?? 저는 없던데..;;;

임채정님의 댓글

앗... 지금 확인 했습니다... 네이트온 열면 및에 부분에 핸드폰 모양이군요.ㅋㅋ

이상운님의 댓글

강우형님의 댓글

좋은자료 감사합니다. 잘쓸께요~^^

디프랑님의 댓글

윈드보이님의 댓글

스왕스님의 댓글

한번 깔아 봐야겠어요. 안되는 것도 있어서...

에그에그님의 댓글

좋은 자료 감사요^^

소리쟁이님의 댓글

좋은정보 감사합니다.

백광록님의 댓글

와...ㅋㅋ 감사해요~

영걸전님의 댓글

재간둥이님의 댓글

김민정님의 댓글

박재형님의 댓글

마들렌....님의 댓글

이수제이님의 댓글

업데이트 하다가 네이트가 완젼 안되서 답답했었는데.ㅎㅎ
해결 되었네요 완젼감사합니다.^^

김창환님의 댓글

달려라~달려~♬님의 댓글

김형석님의 댓글

누룽지님의 댓글