• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[일반] [9]윈도우 미디어 플레이어 7

배포파일 : Windows_Media_Player.sit (3.8M)
다운로드횟수 : 363|최종수정일 : 2007-09-06 16:13:01

본문

윈도우 미디어 플레이어7 입니다.
잘 되긴 하는데, 라디오 연결하는건 잘 모르겠네요.
유용하게 쓰세요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,314
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 109

이지현님의 댓글

아..내려받게 해주세요..ㅜㅜ 레벨 너무 가혹해요,,흑..

눈내리는봄..님의 댓글

라디오 된다고 해서 그거 들으려고 다운받아가요.^^

펄블루님의 댓글

라디오가 꼭 되야할텐데^^ 잘받아갑니다~~

성미영님의 댓글

감사합니당 나도라디오 들어봐야징~~

chocolat님의 댓글

후리지아님의 댓글

잘되려나~~~~감사히 잘쓸께요^^*

kiki님의 댓글

감사합니당

땅콩샌드님의 댓글

이정희님의 댓글

HOOKGASI님의 댓글

압축 풀고 설치후에 재부팅 해서 설치했는데 라됴 URL에 입력했더니 에러라고 안되네요. 제가 잘못 설치 한건지..아 듣고 싶다

신호는지키자...님의 댓글

jindesign님의 댓글

이윤희님의 댓글

잘 쓰겠습니다.^^

이영길님의 댓글

사르가타나스님의 댓글

항상 도움받는 케이먹 잘쓰겠습니다.

양현철님의 댓글

오오 이런것이 ㅋㅋ

김호준님의 댓글

좋은자료 항상 감사합니다.~~

임원빈님의 댓글

레이독스님의 댓글

최제화님의 댓글

김현님의 댓글

감사합니다..ㅎㅎ

김백걸님의 댓글

좋은 자료 감사합니다

빛향님의 댓글

x에서도 쓸수 있는건가요? 감사합니다.

웃어요^^님의 댓글

OS9.X용 윈도미디 9버전은 없나요?

이금주님의 댓글

정말 가혹한 레벨.....언제쯤 다운 받을 수 있을까?

불퉁이님의 댓글

윈미플 잘 안되던데요,,,

minalee님의 댓글

음~ 라디오.. 듣고싶다..ㅋㅋ

스콜피온님의 댓글

좋은 자료 감사합니다

페브리언님의 댓글

싱크빅님의 댓글

레벨의 압박 ㅠ.ㅠ

1기가빵님의 댓글

착한여우님의 댓글

저두 라디오가 되길 빌며 받아갑니다...

MacGyver님의 댓글

좋은 자료 감사합니다

freestyle님의 댓글

좋은자료 감사합니다~ 잘 써먹을수 있었음 좋겠어욘~

풍경사진님의 댓글

감사합니다. 많이 배웠습니다. 꾸벅.

푸드리님의 댓글

김준식님의 댓글

김헌숙님의 댓글

감사합니다..잘 쓰겠습니다.

김수영님의 댓글

전 왜 안되는걸까요?ㅜㅜ 열수없는 문서파일이라고 뜨는데..^^;;

배규현님의 댓글

임보환님의 댓글

고마워용 잘쓸께요

최연희님의 댓글

라디오 들어야지!

가시님의 댓글

가시님의 댓글

가시님의 댓글

조이님의 댓글

감사해요~^^*

jin님의 댓글

라디오 어떻게 하면 들을수 있나 생각햇는데 덕분에 라디오 들을수 있게 되서 정말 감사해요`~~~

진현영님의 댓글

이우진님의 댓글

정인냥♡님의 댓글

이거.. 받아가요..

내츄럴맨님의 댓글

이상렬님의 댓글

아! 레벨이 딸린당 ㅜㅜ

YooSC님의 댓글

강명은님의 댓글

좋은 자료 감사합니다. ^*^

주혜란님의 댓글

감사합니다. 잘쓸게용...

hyjaju님의 댓글

blue님의 댓글

감사합니다~

SoGood님의 댓글

잘쓸께요. 감사해요^^*

둥쟈님의 댓글

nenne님의 댓글

라디오 듣고 싶어요 ㅠㅜ

김희숙님의 댓글

감사합니다~넘 필요했어요

김희숙님의 댓글

감사합니다~넘 필요했어요^^

박정희님의 댓글

감사합니다. 라디오 듣고 싶다~!

zero님의 댓글

감사합니다

사랑터님의 댓글

감사히  유용하게 정말 잘쓸게요 좋은 하루 되세요

미뇨리더님의 댓글

감사합니다.~~라디오 꼭 들렸음 좋겠네요~

이성준님의 댓글

잘쓰겠습니다~^^

유태양님의 댓글

감사합니다.. 잘 세용할께여...^^

김상훈님의 댓글

daubster님의 댓글

daubster님의 댓글

한국혼님의 댓글

유용하게 잘쓰겠습니다 감사합니다

오운혁님의 댓글

보디가드님의 댓글

감사합니다~ 잘쓸게요

최미애님의 댓글

YoungG님의 댓글

데몬a님의 댓글

감사합니다 ~ 유용하게 쓸께요^^

양현영님의 댓글

푸하하님의 댓글

감사감사 잘쓸께요

권찬미님의 댓글

라디오 듣기에 도전해 봐야겠어요..

금송이님의 댓글

Behappy님의 댓글

저도 라디오 때문에 받아갑니당~~

김윤희님의 댓글

둥이뭉치님의 댓글

파일명이 길어서 처음엔 안 되다가 이름 바꿨더니 풀리네요~ㅎ 덕분에 잘 받아갑니다.. 라됴 꼭 될 수 있기를!!!

얄링님의 댓글

감사합니다...

쩡님님의 댓글

무지무지 감사합니당.

김나연님의 댓글

앤존님의 댓글

감사합니다~~

강돌이님의 댓글

감사합니다 ㅠㅠ

심지선님의 댓글

박순옥님의 댓글

전수연님의 댓글

jsjs님의 댓글

감사합니다.

유바바님의 댓글

올만에 라디오를 들어볼까 하고 받아갑니다.

김나경님의 댓글

aile님의 댓글

감사합니다.

popori님의 댓글

빈머니님의 댓글

예전에 한번 받았는데 안되던데 이건 잘 될런지~~~~~

뽀샤님의 댓글

타이거에서는 안되는 건가요? 라디오 듣고 싶은데...

남경선님의 댓글

저두 라디오 듣고 싶은데~

마음에들때까지님의 댓글

근데.. 이거 설치 방법은 없나요.?

하나더 추가 질문이요..

이거 음악 재생이 한개씩 밖에 안되는건가요..?? ㅠㅠ

하늘바람꿈님의 댓글

감사히 받아갑니다.

서혜선님의 댓글

동영상도 재생되는건가요? 되야힐텐데...ㅠ.ㅠ

아무로케나님의 댓글

박선교님의 댓글

옹화형님의 댓글

레오엔크님의 댓글

감사합니다ㅎㅎㅎ

전체 13 건 - 1 페이지
제목
에그유 2,133 0 0 2007.09.07