• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[위젯] [X] 택배 추적 Widget - Package_Tracer

배포파일 : Package_Tracer_v1.0.zip (205.5K)
다운로드횟수 : 71|최종수정일 : 2007-04-22 02:42:58

본문

이용훈님께서 만드신 택배추적 위젯 Package_Tracer 입니다.

애플포럼 관련 글타래를 참조하세요.

http://www.appleforum.com/application/42721-%EB%8C%80%EC%89%AC%EB%B3%B4%EB%93%9C-%ED%83%9D%EB%B0%B0-%EB%B0%B0%EC%86%A1%EC%A1%B0%ED%9A%8C-widget-teacake-trace-v0-5-a.html?highlight=package%2A
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,980
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

떠오르는태양의섬님의 댓글

진돌스님의 댓글

작은사진님의 댓글

이명석님의 댓글

ㅎㅎ 상당히 쓸만하네요 ^^

강동완님의 댓글

금채★님의 댓글

택배를 자주쓰는 저에게는 아주 좋아용~

냉장고열던사이님의 댓글

금채★님의 댓글

잘받아가요~ 감사합니다~

이동현님의 댓글

잘만활용되믄 좋을듯하네요..

Klyde님의 댓글

감사합니다.

neo4님의 댓글

감사 합니다... 유용하게 사용 하겠습니다...!!!

양현정님의 댓글

와 신기하다 잘 쓸게요

박정환님의 댓글

이병환님의 댓글

와하하하하 이거 정말..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 문제는....맥으론 인터넷 쇼핑이 힘들잖아요...ㅠㅠ

Flow위내삶님의 댓글

우와 이거 멋진데요? ㅋ 잘쓸께요~

이훈희님의 댓글

감사합니다. 잘쓸께요

희ㅆㅣ님의 댓글

감사히 잘쓰겠습니다^^

권혁재님의 댓글

감사합니다. 잘쓰겠습니다.

천동욱님의 댓글

임석준님의 댓글

홍정의님의 댓글

전체 6 건 - 1 페이지