• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[일반] MS Office2007 파일들을 Mac Office 2004에서 열기

배포파일 : OfficeOpenXMLConverter020EN.dmg (21.2M)
다운로드횟수 : 111|최종수정일 : 2007-09-30 16:39:28

본문

MS Office2007파일들은 XML 파일이라 Mac Office 2004에서 지원이 않되요...

그래서 이 프로그램으로 지원가능한 파일들로 박끔니다...

유용한 자료가 되길...^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,074
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 75

아이맥폐인(윤동연)님의 댓글

호~~~~ 유용한 자료가 될듯 하네요..
아직 꼭 필요하지는 않지만 차후 2007 사용자가 많아질 경우 꼭 필요한 파일이 되겠네요.

문지홍님의 댓글

좋은 자료가 될듯하네요.
나중에 필요하면 꼭 감사의 인사를 할께요.

향기님의 댓글

향기 72.♡.198.3 2007.10.01 02:13

<a href=http://www.microsoft.com/mac/downloads.aspx?pid=download&location=/mac/download/Office2004/ConverterBeta_0_2.xml&secid=4&ssid=36&flgnosysreq=True target=_blank>http://www.microsoft.com/mac/downloads.aspx?pid=download&location=/mac/download/Office2004/ConverterBeta_0_2.xml&secid=4&ssid=36&flgnosysreq=True </a>

링크입니다.
레벨 안되시는데 필요하신 분 받으세요.

최종욱님의 댓글

안성근님의 댓글

jindesign님의 댓글

유광종님의 댓글

나도 쓰고 싶은데

Mr.Son님의 댓글

쓰고 싶음 쓰셔야죵

한승훈님의 댓글

향기님의 댓글

향기 72.♡.198.3 2007.10.02 15:30

제글도 아닌데 등급 생각해서
링크걸어드렸더니
나도 쓰고 싶은데... 하시면
도대체 어쩌라고요~~~ ㅜ..ㅜ

황의일님의 댓글

좋은정보 감사합니다.

여성국님의 댓글

우훗~감사합니당~^^

이영주님의 댓글

황인섭님의 댓글

잘 쓸게요. 감사합니다.

SIRIUS님의 댓글

감사합니다 잘쓸게요~

류기곤님의 댓글

이기석님의 댓글

감사합니다. 잘쓰겠습니다.

이호선님의 댓글

지기지우님의 댓글

양현철님의 댓글

임홍석님의 댓글

유용한 프로그램 인거 같네요..

진순영님의 댓글

이광식님의 댓글

등급올려서 꼬옥 받고 싶네요....

이도훈님의 댓글

이찬종님의 댓글

장미지님의 댓글

우와 좋은자료 감사해요^^

노태현님의 댓글

임원빈님의 댓글

조갑신님의 댓글

정말 대단히 감사합니다

김병덕님의 댓글

나래님의 댓글

저도 받고 싶은데 레벨이 안되서 받지를 못하네요 ^^

김은석님의 댓글

웬지 조만간 만날것같은 느낌...

김숙현님의 댓글

좋은 자료 감사해요..^^

박귀욱님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.. 그러나 레벨이;;

이종욱님의 댓글

선종엽님의 댓글

아공...... 못 받네........

임영범님의 댓글

김백걸님의 댓글

좋은 자료 감사합니다

김현님의 댓글

유용한정보감사요~

사알짜기님의 댓글

이런 것도 있었군요. 좋은 정보 감사합니다.

최고영님의 댓글

음... 좋은 프로그램인 것 같네요...

곽형우님의 댓글

손혁준님의 댓글

아..이거 받아보고 싶은데..ㅜㅜ

백승덕님의 댓글

좋은 정보 감사드립니다.

소주망고님의 댓글

정말 유용한 자료입니다!!

kiki님의 댓글

어케 쓰는건지요..

정순호님의 댓글

꼭 필요한 자료네요. 감사합니다.

macapple님의 댓글

감사합니다 잘쓸게요

JUJU님의 댓글

주로 엑셀을 많이 쓰는데 좋은자료 감사합니다...

김귀희님의 댓글

땡큐합니다. ㅎㅎ

김상철님의 댓글

덕분에 잘 쓸께요~

성수사랑님의 댓글

정말 감사합니다...

안광일님의 댓글

오~~ 감사합니다.

koeun님의 댓글

감사합니당^^

삐약님의 댓글

감사합니다^^

최용석님의 댓글

김해원님의 댓글

안수진님의 댓글

오호.,고맙습니다`~

SoGood님의 댓글

잘쓸께요. 감사해요^^*

김종길님의 댓글

이민수님의 댓글

아.. 점수.. ㅜㅜ

빛나리님의 댓글

감사합니다.  다운로드 잘받았습니다.

마리오님의 댓글

감사합니다..^^

김상택님의 댓글

좋은자료 감사합니다...^^

신경선님의 댓글

감사해요~^_______________^

이아영님의 댓글

정말 필요했는데...감사드려여...~^^

전설적인미남님의 댓글

차승철님의 댓글

감사합니다 너무필요했어요

차승철님의 댓글