• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[아이콘] [X]기모노,사무라이등 일본전통복장의 아이콘들

배포파일 : japan.jpg (188.5K)
다운로드횟수 : 12|최종수정일 : 2007-01-18 00:26:43
배포파일 : Hiroshige_Toons.sit (518.5K)
다운로드횟수 : 60|최종수정일 : 2007-01-18 00:26:43

본문

일본전통양식 아이콘들의 출처지인 사이트에서
퍼온 아이콘들입니다. 화려하긴한데 그렇게 유용하게 쓰일찌는..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 23,012
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 39

엄현호님의 댓글

재미있는 캐릭터 이네요~

박기정님의 댓글

귀엽고 예쁩니다 우리나라 전통의상들이나 생활상도 이런식의 아이콘이 있으면 예쁠것같네요 감사합니다

레드폭스님의 댓글

음 잼나는 아이콘이네요

이미현님의 댓글

잘 쓰겠습니다.!

박근영님의 댓글

유용하게쓰겠습니다.

문진호님의 댓글

복잡한예술가님의 댓글

이청희님의 댓글

박정호님의 댓글

식사는하셨습니까?님의 댓글

na2buji님의 댓글

이거 아이콘 받았는데.. 안나와요.. ㅠ_ㅠ;; 왜이러지..

유수정님의 댓글

특이 하네요 ㅋ

김광석님의 댓글

좋아요 감사합니다.

최진우님의 댓글

!!!!잘쓰겠습니다...^^

xiner쩡님의 댓글

굿~~ 감사합니다.^^

미르님의 댓글

감사해요 잘쓸께여

Hannah님의 댓글

한승식님의 댓글

하하하! 이쁘네요 정말 감사합니다.

이지윤님의 댓글

오성우님의 댓글

멋있어요~~~~~~~~~~~~~

nicklim님의 댓글

맥은나의운명님의 댓글

주성균님의 댓글

감사합니다! 잘 사용할께요 (  > 0<)/

imac님의 댓글

감사합니다.. 우리나라것도 이렇게 있음더 좋겠네요

꽁알이님의 댓글

맞습니다 우리나라것도 ~~~~

[AD]GO님의 댓글