• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[일반] [X] 간단한 가계부 입니다.

배포파일 : CashMate.zip (10.2M)
다운로드횟수 : 483|최종수정일 : 2008-04-10 14:50:19
배포파일 : cashmate_image.jpg (324.8K)
다운로드횟수 : 39|최종수정일 : 2008-04-10 14:50:19

본문

간단히 작성할 수 있는 가계부입니다.
심플해요~ ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,796
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 136

이동현님의 댓글

좋은데요 가계부써봐야지 감사

김형석님의 댓글

감사합니다. 정말 좋은 유틸입니다.
잘쓰겠습니다.

황인섭님의 댓글

잘 쓸게요. 감사합니다.

강완병님의 댓글

원종관님의 댓글

감사합니다. ^^ 가계부 몇 달 써보니 이제는 지출할때마다 안쓰곤 못배기겠더군요~!!

한지헌님의 댓글

감사합니다 잘쓸께요~

향기님의 댓글

향기 84.♡.16.116 2008.04.14 16:51

쓰는 것이 재미있을것 같습니다 .
고맙습니다.

꿈고양이님의 댓글

강준호님의 댓글

정말 감사합니다

강상원님의 댓글

잘쓰겠습니다 ^^

나나님의 댓글

잘쓰겠습니다 ^-^

향기님의 댓글

향기 125.♡.215.133 2008.04.21 18:03

잘쓰겠습니다^^

두루~님의 댓글

예전에 한번 비슷한거 써본적이 있는데 자동으로 계산이 되니까 너무 편하던걸요. 가계부를 다시 써봐야겠어요. 감사합니다. 잘 쓸께요~^^

유미님의 댓글

배째님의 댓글

자료 감사합니다..유용하게사용할께요

jk님의 댓글

오호 감사합니다~~

양진규님의 댓글

찾던가 같아요 고고고 감사해요

김종우님의 댓글

이제는 가계부를 통해 계획성있는 지출을 해봐야겠습니다. 감사합니다.

최용석님의 댓글

이주현님의 댓글

감사합니다..... ^^

말스님의 댓글

가계부를 써도 지갑에서 돈이 줄줄 새는건 외그런거죠 ㅠㅠ

야마시님의 댓글

잘 쓰겠습니다 ^^

designup님의 댓글

잘 쓸께요 감사합니다~

kimp님의 댓글

고맙습니다. 잘 쓸께요^^

갱지님의 댓글

김종길님의 댓글

감사히 잘쓰겠습니다.
"꾸벅"

산타걸님의 댓글

오랜만에 가계부를 써볼까 해서여... 좋은 자료 감사드립니다.

말스님의 댓글

계속써보니까 킬때마다 유용하네요 ㅎㅎ

True님의 댓글

감사합니다..안그래도 엑셀로 허접하게 쓰려고 하고 있었는데^^;;ㅋ

징규~^^님의 댓글

헐..ㅡㅡ 이거 썼는데 하루저장하면 담날 다 지워지내요..ㅡㅡ
깔아보니 돈주고 등록해야 하는거 같은데..ㅡㅡ
음 전 그냥 엑셀로 해야겠어요~

최성원님의 댓글

감사합니다. 잘쓸께요~

정태혁님의 댓글

polly님의 댓글

감사합니다. 꼭필요했었는데..

kama님의 댓글

이거 돈주고 등록하는거에요? 아흑 받을까 말까 ㅡㅡ

박성수님의 댓글

시꾸랏님의 댓글

좋네요~ 감사^^;;;

때정이님의 댓글

좋은자료네요...

행복만들기님의 댓글

수정님의 댓글

열씨미.....님의 댓글

너무 필요한거였는데.. 감사해요

paranb님의 댓글

임은진님의 댓글

우왕 가계부 감사합니당

오영미님의 댓글

완전 감사요!!^^

김덕희님의 댓글

감사하게 잘 쓰겠습니다.. ^^

유철규님의 댓글

좋은거 같은데 유료인가요? 흠..

조명환님의 댓글

이참에 한번 가계부를 써봐야겠습니다 ㅎㅎ

김용한님의 댓글

유용합니다 감사합니다

기쁜소식님의 댓글

쓰겠습니다. 감사^^

김성준님의 댓글

응용 프로그램에도 자료가 올라와있는데 여기에도 있었네요..^^:;
그리고 담날 다 없어진다는 분이 계신데 그렇지 않습니다.
등록을 하지 않아도 사용할 수 있으며 그룹을 만들 때 갯수의 제한만이 있을 뿐입니다. 흠..무슨 버그 같은데 레오파드 버젼업하면서 문제들이 조금식 생기네요.
조만간 업데이트를 하려고 하는데 여력이 아직..^^;;
여튼 등록 하지 않아도 사용 가능합니다.

방패연님의 댓글

유진님의 댓글

맥에서도 이런게 있었네요.. 수고하셨네요..감사합니다.

즐거운제제님의 댓글

감사합니다. 잘쓸께요..

광수님의 댓글

감사합니다... 잘쓰겠습니다

파파게노님의 댓글

양유정님의 댓글

이런 프로그램이 있다니.. 넘 감솨합니다^^

Nix님의 댓글

잘 쓸께요 감사~~

SoGood님의 댓글

잘쓸께요. 감사해요^^*

정경호님의 댓글

굳! 감사합니다.

김현식님의 댓글

우수한님의 댓글

필요했었는데 정말 감사해요

오기님의 댓글

으~ 감사합니다.. 주로 맥을써서.. 유용할것 같아요 잘쓸게요

김상태님의 댓글

이젠 컴에다 가계부 써야지

감사요.^^

홍석영님의 댓글

thanks!!!! It's so good!!!

모모네님의 댓글

꼭 써 보고 싶네요.

김선미님의 댓글

자료 감사합니다~~

유언준님의 댓글

감사감사 합니다. 이런 자료를~

noks님의 댓글

이제부터 가께부 한번 써봐야겠네요

최태준님의 댓글

오청택님의 댓글

고맙습니다 잘쓰겠습니다 좋은 하루 되세요

아이스티님의 댓글

왜 자꾸 꺼질까요 흑흑 ㅜㅜ

유태양님의 댓글

사용 제한이 없나여....???

김경수님의 댓글

감사합니다. 꼭필요했었는데..

이태환님의 댓글

김승용님의 댓글

와아! 가계부!  열씨미 써봐야겠어요!

최용선님의 댓글

송인섭님의 댓글

착하게살자님의 댓글

이영주님의 댓글

잘 쓰겠습니다. 유용한 자료 감사해요~~

조미정님의 댓글

잘쓸께요..이기회에 가계부 작성해야겠어요..맨날 적자가..TT

5프리랜서님의 댓글

감사히 잘 쓰겠습니다

완전초보님의 댓글

감사합니다.잘 쓰도록 하겠습니다.

박영미님의 댓글

정말 유용하게 잘 활용하고 있습니다.

신미경님의 댓글

이런게 다 있네요~~ 잘쓸께요~

돼지전갈님의 댓글

유용한자료 감사!!

cubic75님의 댓글

하루님의 댓글

이제 부터 계획적으로 살아야겠군요~감사

lime님의 댓글

감사합니다~ ^^

paranb님의 댓글

향기님의 댓글

향기 121.♡.90.83 2008.12.04 22:29

아 감사합니다. 컴퓨터로 가계부쓰기는 처음이네요.

이승은님의 댓글

츄잉님의 댓글

잘 받아갑니다

이달님의 댓글

유용하게 잘쓰겠습니다

송송님의 댓글

감사합니다.~~

최수정님의 댓글

감사합니다. 새마음 새출발~~

조주연님의 댓글

김명철님의 댓글

감사합니다. 스샷의 담배도 있네요.

언제고수가되나?님의 댓글

YoungDalKim님의 댓글

박재우님의 댓글

자료 감사합니다

leeda님의 댓글

감사합니다.

유태양님의 댓글

이미주님의 댓글

저도 함써볼께요 가져가요 감사요

WhiteApple님의 댓글

아.. 감사요~ pc에서 하느라고 짜증났었는데...

강민수님의 댓글

감사합니다.. 너무 좋은 자료네요 ^^

sns님의 댓글

감사합니다

Aimy님의 댓글

자료 유용하게 사용하겠습니다

진석민님의 댓글

잘 사용하겠습니다.

윤재호님의 댓글

이성애님의 댓글

감사합니다. ^^

이희은님의 댓글

릴리님의 댓글

저도 써봐야 겠네요^^

정준영님의 댓글

아 간단한게 좋은데요 근데 아직 잘 모르겟어요!

송종철님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

이종선님의 댓글

맥에서만나니 반갑네요

매불...님의 댓글

김진홍님의 댓글

잘쓸게요 찾고 있었는데 ^^

T.O.D님의 댓글

잘 쓰겠습니다

헤르미온느님의 댓글

감사합니다 잘쓸게요

춤추는고래님의 댓글

홈페이지는 이제 안되나봐요;;
뒤늦게 자료를 받네요;;;

춤추는고래님의 댓글

그리고 감사합니다 ^^

허준님의 댓글

감사히쓰게씀당^^

이민석님의 댓글

케스피님의 댓글

감사합니다. 잘쓰겠습니다

맥바라기님의 댓글

풍악님의 댓글

풍악님의 댓글

이상해요~ㅠ.ㅠ

달봉이님의 댓글

정말 필요했는데 맥용~~감사히 잘쓰겠습니다

스티브맥퀸님의 댓글

이병주님의 댓글

와~~ 좋은 자료 감사드려요

김선영님의 댓글

감사해요~ 가계부 찾고 있었는데~!!

하연주님의 댓글

달봉이님의 댓글

감사합니다...새해에는 열씸히 써볼랍니다^^

쿵푸팬더님의 댓글

감사해요~ 잘쓸게요~

T.O.D님의 댓글

잘 쓰겠습니다

takwon님의 댓글

큐브29님의 댓글

감사합니다....

전체 1,174 건 - 7 페이지
제목