• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[영상] [OS X]QuickTime 코덱

배포파일 : 01_Perian_0.5.dmg (944.3K)
다운로드횟수 : 409|최종수정일 : 2007-03-15 10:55:04
배포파일 : 02_A52Codec_Universal.dmg (143.2K)
다운로드횟수 : 505|최종수정일 : 2007-03-15 10:55:04

본문

자막과 동영상을 같이 볼수 있습니다. 참고해 주시길.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 161,930
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 125

삐루맨님의 댓글

로져님의 댓글

수고하세요! 감사합니다.

체리캔디님의 댓글

김효진님의 댓글

황인섭님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

이현구님의 댓글

음 VLC말고 퀵타임 자체에서도 자막을 볼수가 있는건가여?.
그럼 프론트에서도 자막을...
감사합니다

송영근님의 댓글

감사합니다. 좋은 자료네요

송영근님의 댓글

그런데 이거 설치 라이브러리에 설치하면 되는건가요??

김민정님의 댓글

다운받아서 라이브러리에 옮겨 놓는거에여?

김민정님의 댓글

다운받은뒤 어떻게 사용하는건가여?

손영성님의 댓글

자막이 안나오는데요?

강관욱님의 댓글

받고 싶지만 아직 레베루가 안되는군요.

Ruledes님의 댓글

라이브러리/퀵타임 폴더에 넣으시면 됩니다.

kakamania님의 댓글

라이브러리에 퀵타임 폴더가 업는데 그럼 quicktime 이렇게 만들어야하나요??

문정환님의 댓글

아 그런게 있네요~

hill님의 댓글

감사합니다~~~~~~^^

Bean君님의 댓글

자막?? 아닌듯 싶은데요^^;

정정수님의 댓글

섭섭이님의 댓글

잘 사용하겠습니다~

비화돈님의 댓글

김학경님의 댓글

다운로드 받을 레벨이 되고싶어용

황인섭님의 댓글

최만규님의 댓글

Mac7님의 댓글

영화볼때 꼭 필요한 자료네요

정유선님의 댓글

mplayer랑은 많이 다른가요? 다운로드 받아보구 싶네요 T.T

이화익님의 댓글

안온사이에~ 레벨설정이 되어있네요~

최진우님의 댓글

좋은자료 감사요~~~

wodhks님의 댓글

나도다운받고싶어여ㅎㅎㅎ

서영님의 댓글

감사합니다 잘쓸께요~~~ ^^

조정태님의 댓글

좋은데 레벨의 압박...ㅜㅜ

Pi님의 댓글

감사합니다.

임인현님의 댓글

백곰님의 댓글

잘쓰겠습니다.

김대호님의 댓글

받고싶은데...레베루가

남정한님의 댓글

좋은자료지만 레벨땜에 패스

황인섭님의 댓글

좋은 자료 잘 쓸게요. 감사합니다.

전희성님의 댓글

저도 레벨이 안 되어서 안타까울 뿐입니다...

혀니님의 댓글

받아갑니다..

혀니님의 댓글

받아도 안되는 이유는..

바야구님의 댓글

좋은자료 감사합니다.^^

werry님의 댓글

레벨이 미달이로군

서진원님의 댓글

홍광명님의 댓글

xvid 지원 하나요 자료는 감사합니다.

박정우님의 댓글

흐응 받아봐야겟네영....감사합니다~!

송기엽님의 댓글

레벨 올려서 꼭 보리라~~

멕타킹(MacTechIN)님의 댓글

저도 꼭 잘사용하겠습니다. ~~

함영훈님의 댓글

좋은자료 감사합니다.^0^)/

macaustin님의 댓글

자료 감사합니다.

유만수님의 댓글

김준엽님의 댓글

ethan님의 댓글

왕개미언니님의 댓글

아직 원하는것을 찾지 못하였지만... 감사

조맹환님의 댓글

momo님 사이트도 같이 링크해 주실 수 있지라

황인섭님의 댓글

좋은 자료 감사합니다. 유용하게 잘 쓸게요.

향기님의 댓글

향기 69.♡.149.120 2007.04.22 12:15

thank you

완전초보님의 댓글

김한호님의 댓글

좋은것 같은데..렙이..

떡볶이님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

김효섭님의 댓글

감사합니다. ^^~~

박원빈님의 댓글

렙이 걸릴줄 몰랐네요.

한승식님의 댓글

헉헉헉 여기까지 왔네.... 근데 아직도 400점이라 다운이 안됩니다. 저좀 살려 주세요...

김종철님의 댓글

안혁님의 댓글

소리새님의 댓글

소리새님의 댓글

근데 자막안나오는데요 어떻게 사용하는지!!

이상구님의 댓글

김민우님의 댓글

김창현님의 댓글

leeda님의 댓글

감사합니다~~

혜야~^^*님의 댓글

자료 감사합니다.

정태석님의 댓글

김주원님의 댓글

감짜님의 댓글

오옷! 너무 감사합니다. 하하하. :-)

서황원님의 댓글

헉..랩제한이 언제 생겼데욤? ㅠ-ㅠ

서황원님의 댓글

원래 있었나? 하두 오랜만이라.....쩝.

이택희님의 댓글

이창환님의 댓글

감솨 합니다 ^_________________^*

flyhigh님의 댓글

향기님의 댓글

향기 211.♡.244.202 2007.09.19 11:18

감사함당~^^

고병섭님의 댓글

전 언제 내리기 가능하죠....

홍광표님의 댓글

감사합니다. 잘쓰겠습니다.

+

정진호님의 댓글

애기백곰님의 댓글

애기백곰님의 댓글

여러가지 다운받아도 소리가 안나서 고민이었는데 덕분에 잘되네요..
코덱이 필요했었나봐요..감사합니다.

임홍기님의 댓글

백승덕님의 댓글

좋은 정보 감사드립니다.

she님의 댓글

감사합니다!

이선주님의 댓글

요거면 퀵타임에서도 동여상을 볼수있겠네요. 감사합니다.

천둥벌거숭이님의 댓글

감사합니다 ㅎㅎㅎ 다행이네요 ㅎㅎㅎㅎ

김백걸님의 댓글

향기님의 댓글

향기 221.♡.114.152 2007.12.15 16:43

감사합니다~ㅎ

황인섭님의 댓글

다시 받아갑니다. 감사합니다.

훈님의 댓글

황인섭님의 댓글

소중한 자료 감사합니다.

김상원님의 댓글

김수현님의 댓글

잘 사용하겠습니다~ ^ ^

이종기님의 댓글

피어리님의 댓글

유태양님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.....

단비아빠님의 댓글

우상수님의 댓글

코덱만 몇개를 받는 건지 모르겠네요 --;;; ㅎㅎ 감사합니다.

김현식님의 댓글

김현식님의 댓글

헤르딘님의 댓글

저도 코덱 열개넘게 받고있는중이네요 아유...감사합니다 잘쓸게요

박수범님의 댓글

하은정님의 댓글

받았는데 어떻게사용하는건지모르겠네요ㅠ

최승태님의 댓글

5프리랜서님의 댓글

전익수님의 댓글

전성수님의 댓글

잘 쓰겠습니다.

전성수님의 댓글

하나 더 받아야 되네요.

윤미소님의 댓글

이동진님의 댓글

이동진님의 댓글

또받아가요!!ㅋㅋ

한스반장님의 댓글

감사합니다.... 잘쓰겠습니다~

장현석님의 댓글

Cathy님의 댓글

정말 필요한데 레벨이 안되네요..

김경하님의 댓글

정의준님의 댓글

Chris님의 댓글

감사합니다 잘쓸게요~

이름이없네님의 댓글

Printer/Rip님의 댓글

감사합니다. 잘쓰겠습니다.

이규동님의 댓글

김보상님의 댓글

수고하세요! 감사합니다. ㅎㅎ

천성빈님의 댓글

전체 397 건 - 7 페이지
제목
신사동사람 1,692 0 0 2010.08.05
황석중 1,605 0 0 2010.04.12
조성진 3,589 0 0 2009.10.10
임양규 2,806 0 0 2009.05.02
fanda 7,075 0 0 2009.02.24
이덕수 3,058 0 0 2008.11.24
장독대 10,256 0 0 2008.04.22
milfc 3,203 0 0 2007.10.10
milfc 3,787 0 0 2007.08.10
향기 1,903 0 0 2007.05.31
이건훈 1,692 0 0 2007.03.31
카더라통신[김영선] 3,537 0 0 2007.02.25
이소행 1,465 0 0 2007.01.31
준도우미 1,934 0 0 2006.11.11
샤베트 2,322 0 0 2006.07.21
향기 2,062 0 0 2006.01.08
오규동 9,398 0 0 2005.04.24
i-Du 4,253 1 0 2004.09.02
사알짜기 8,353 0 0 2004.04.04
NGY 1,401 0 0 2003.12.05
박노훈 7,245 0 0 2003.03.07
Tae-Hee Kim 1,847 0 0 2003.01.20
김영권 5,824 0 0 2003.03.25
양태영 5,232 0 0 2011.05.25
빈스 2,637 0 0 2010.07.28
평범한시민 3,597 0 0 2010.02.21
Peter 18,311 0 0 2009.09.24
이동주 3,060 0 0 2009.05.01
고등어 6,633 0 0 2009.02.24
바멍 3,430 0 0 2008.11.21
Testament 5,674 0 0 2008.04.21
장미향기 7,405 0 0 2007.10.10
milfc 7,242 0 0 2007.08.09
향기 2,246 0 0 2007.05.30
전동주 1,434 0 0 2007.03.27
카더라통신[김영선] 2,626 0 0 2007.02.25
정창석 2,800 0 0 2007.01.29
[kjs]맥사랑 12,076 0 0 2006.10.10
한승훈 2,762 0 0 2006.07.07
향기 1,985 0 0 2006.01.08
손상현 3,334 0 0 2005.02.23
i-Du 3,009 0 0 2004.09.02
vanillasky 19,243 0 0 2004.03.15
김현진 1,213 0 0 2003.11.24
한정희 3,704 0 0 2003.03.03
김갑례 8,449 0 0 2002.12.30
서재우 4,258 0 0 2003.03.16
황석중 2,514 0 0 2013.09.10
양태영 3,432 0 0 2011.05.25
TK.응 3,232 0 0 2010.07.23