• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[일반] [9]맥에서 음악듣는 오디오(이미지를 바꿀 수 있어요~)

배포파일 : 오디.jpg (78.9K)
다운로드횟수 : 17|최종수정일 : 2007-08-30 17:02:26
배포파일 : Audion_1.5.sit (2.2M)
다운로드횟수 : 180|최종수정일 : 2007-08-30 17:02:26

본문

맥에서 음악 듣는 오디오입니다~

압축을 푸시면 Faces 폴더가 있는데
각 모양을 더블클릭 하시면 그 그림으로 오디오가 뜹니다.

참고로
http://www.panic.com/audion/faces 에 들어가시면

오디오 그림을 다운 받아서 실행시킬 수가 있습니다. ^^
역시 다운 받으신 후에 faces 폴더에 넣고 더블클릭하면 됩니다~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 10,632
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 97

황인섭님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

최영식님의 댓글

흐믓 저도 뮤직좋습니다.

레드폭스님의 댓글

감사~~오늘은 왠지 음악한번 들어야겠네요

panda님의 댓글

레벨이 낮아서 사이트 들어가서 드뎌 다운 받았는 넘 좋아요...
음악들으면서 멋진 시안 만들어요~
좋은 정보 감사합니다.

합리적인미치광이님의 댓글

오홋 감사합니다!!
근데 아직 다운받은 음악이 없다는 슬픈 현실....ㅍ.ㅍ

happy님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

슈퍼마리오님의 댓글

좋은 자료 감사드립니다 ^_______________________________^*ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

돌팅이님의 댓글

nari님의 댓글

감사해요~^^*

이진우님의 댓글

좋은자료 감사합니다..

이지현님의 댓글

귀엽네요.ㅎㅎㅎ

지리산고니님의 댓글

괜찮은게 많은데 바꾸고 싶은데...

깜장라이더님의 댓글

방승환님의 댓글

음  아직 레벨이 안되네.. ㅜ.ㅜ

종이비행기님의 댓글

좋은 정보 너무 감사합니다 ^^

정혜선님의 댓글

김선영님의 댓글

chocolat님의 댓글

ㆅ 감사합니다,.

윤연오님의 댓글

&^^ 감사합니다~

조용수님의 댓글

남충우님의 댓글

좋은 자료 감사 합니다

김정환님의 댓글

감사합니다~ 유용하게 잘쓰겠습니다!! ^^

성정희님의 댓글

유용하게 잘 쓸게요. 감사합니다.

HOOKGASI님의 댓글

자료 잘 받아갑니다.

신미경님의 댓글

jindesign님의 댓글

신동윤님의 댓글

이영길님의 댓글

양현철님의 댓글

김호준님의 댓글

좋은자료 항상 감사합니다.~~

좋은사람님의 댓글

너무 너무 좋아요...

이도훈님의 댓글

감사합니다^^
좋은 하루되세요~

김백걸님의 댓글

좋은 자료 감사합니다

웃어요^^님의 댓글

아...이런건 처음봐요~

다시마님의 댓글

좋은자료 감사합니다^^

박정은님의 댓글

촬스님의 댓글

아쿠...감사합니다~^^*

전경남님의 댓글

백승덕님의 댓글

좋은 정보 감사드립니다.

제주도비바리님의 댓글

좋은 자료 감사합니다

밀루유떼님의 댓글

리임뽀리오님의 댓글

좋네요 .. 잘쓸께요 ^^

김상철님의 댓글

덕분에 잘 쓸께요~

장혜진님의 댓글

그녀^^*님의 댓글

감사합니다. 이쁜플그램으로 잘들을께요

대박인생님의 댓글

깜찍한게 너무 좋네요.. 잘 쓰겠습니다~

좋은사람님의 댓글

감사합니다. 또 받아가요..근데 글자 깨지는건 어떻게 해야하나요?

황금마차님의 댓글

감사합니다.  이제눈도즐겝겟네요

고고맥스님의 댓글

감사합니다. 잘사용하겠습니다.

황금마차님의 댓글

제컴을포맷하는바람에 다시받아가네요.

designer님의 댓글

감사합니다~~ 음악 잘 들을께여~~~

pooh_k님의 댓글

감사합니다...쓰고 있는 플그램이테스트용이랑.. 잘쓰겠습니다

내츄럴맨님의 댓글

YooSC님의 댓글

좋은자료 감사합니다!!!

남짱아님의 댓글

귀엽네요.. ㅋㅋ

주은영님의 댓글

마리아님의 댓글

좋은자료 감사해요..^^

부트캠프님의 댓글

좋은 자료 감사합니다...!

푸르매♧님의 댓글

고양♥님의 댓글

완죤귀여워영~!!

SoGood님의 댓글

잘쓸께요. 감사해요^^*

올리브님의 댓글

김혜영님의 댓글

유용한 정보 감사합니다.~

핑크도야지님의 댓글

기엽네요 잘쓸게요 고마워요

안나수이님의 댓글

황성애님의 댓글

임신중이라 태교음악 들으며 작업할려니..
꼭 필요한 프로그램임당.. 감솨...^^

으이그님의 댓글

감사히 잘 쓰겠습니다..^^&

윤상훈님의 댓글

땡큐요~~ 귀가 이젠 즐겁겠네요

윤상훈님의 댓글

귀가 이젠 즐겁겠네요

김상훈님의 댓글

맥사랑님의 댓글

김도영님의 댓글

김인수님의 댓글

귀엽네요.^^ 감사합니다.

차원준님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 좋아요~

마리오님의 댓글

잘 사용하겠습니다. 감사합니다.~~

이동일님의 댓글

감사합니다. 잘쓸게요~

한국혼님의 댓글

감사히 잘쓰겠습니다

근육대장님의 댓글

감사합니다..잘쓸게요...^^

푸드리님의 댓글

이영아님의 댓글

mp3듣는거 맞나요?

맥사랑님의 댓글

감사합니다 잘쓸게요

비호감몽타주님의 댓글

정소영님의 댓글

김현님의 댓글

귀엽당..감사합니다.ㅎㅎ

gddesigner님의 댓글

귀엽고 앙증스러운 아이콘에다 음악듣기 정말 좋습니다

권찬미님의 댓글

와우..계속 프로그램 찾고있었는데 감사합니다..

김창범님의 댓글

감사히 쓰겠습니다.

뿌니님의 댓글

joey님의 댓글

감사히 받긴했는데 유형2 오류 뜨면서 안되네요... : (
어떻게 해야하는건지...

아무로케나님의 댓글

영춘이님의 댓글

김헌숙님의 댓글

고맙습니다.잘스겠습니다.

Blue님의 댓글

감사합니다~^^

믿거나말거나님의 댓글

영주님의 댓글

9에서 되나요?

새로움님의 댓글

레오엔크님의 댓글

감사합니다ㅎㅎㅎ

전체 1,174 건 - 10 페이지
제목
양현철 1,385 0 0 2007.10.09
조영호 3,105 0 0 2007.10.06
양현철 1,441 0 0 2007.10.05
양현철 1,796 0 0 2007.10.05
양현철 1,613 0 0 2007.10.05
3,420 0 0 2007.09.30
준도우미 2,590 0 0 2007.09.30
신호는지키자... 1,980 0 0 2007.09.28
슈가 4,825 0 0 2007.09.21
준도우미 2,491 0 0 2007.09.20
amourfou 1,663 0 0 2007.09.19
준도우미 1,547 0 0 2007.09.18
키키 1,846 0 0 2007.09.18
향기 1,685 0 0 2007.09.18
Mac_Jack 1,422 0 0 2007.09.17
향기 1,439 0 0 2007.09.11
paulkim 5,694 0 0 2007.09.10
paulkim 3,985 0 0 2007.09.10
변윤정 7,876 0 0 2007.09.07
황혜림 3,911 0 0 2007.09.07
에그유 4,473 0 0 2007.09.06
엄명현 4,262 0 0 2007.09.06
엄명현 5,177 0 0 2007.09.04
향기 3,389 0 0 2007.09.03
tami 3,265 0 0 2007.08.30
향기 2,675 0 0 2007.08.26
신진아 2,757 0 0 2007.08.24
유은석 4,959 0 0 2007.08.24
촬스 3,175 0 0 2007.08.23
amourfou 2,144 0 0 2007.08.23
imagepower 8,577 0 0 2007.08.16
고흐의귀 2,186 0 0 2007.08.09
향기 2,797 0 0 2007.08.08
향기 2,095 0 0 2007.08.08
banya 1,566 0 0 2007.08.04
김선미 2,847 0 0 2007.07.30
핑크팬더 1,797 0 0 2007.07.28
향기 1,324 0 0 2007.07.27
향기 1,505 0 0 2007.07.27
이상천 2,991 0 0 2007.07.24
김진훈 5,759 0 0 2007.07.21
염민희 3,951 0 0 2007.07.20
김영권 6,021 0 0 2007.07.19